2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑を廃止しよう!

1 :中三川幸也:04/10/24 20:38:14 ID:EuUyuGBH
日本は死刑を廃止して真の「平和国家」を目指そう!

2 :名無しかましてよかですか?:04/10/24 20:42:29 ID:N/qJnTck
>>1
死刑廃止したくないのはよく分かったから糞スレ立てんな知障

3 :中三川幸也:04/10/24 20:51:25 ID:EuUyuGBH
日本は戦後軍隊をなくしたんだろう?
戦争はしない、人は殺さないって決めたんだろう?
だったら死刑も廃止すべきだ。
軍隊なくして死刑あり、なんて糞ったれだ。

4 :万年救護大本尊の朴蓮:04/10/24 21:13:25 ID:kcHHLrc9
例えば、、、
例えばの話だけどね、
死刑廃止が決まって殺人鬼に身内が殺された場合、
朴 ち ん は
裁 判 な ん か で 争 わ な い よ 。

その殺人鬼を自分の手で殺しちゃうねっ!

南無妙〜 とか言いながらやっちゃうよ!

だから、死刑制度を廃止しても無駄だよ。

5 :名無しかましてよかですか?:04/10/24 21:26:23 ID:VtQC0Bvc
2げっと

6 :名無しかましてよかですか?:04/10/24 21:48:54 ID:txZdv3MZ
「koueiと一般人の会話がかみ合わない理由」

一般人は、現状の問題の解決策を論じる。
koueiは、全世界非武装が達成できた後の世界を前提に発言。


7 :名無しかましてよかですか?:04/10/24 23:29:18 ID:KmupyQKF
重複スレだ。

>>1が大馬鹿だからあちこちにスレを書いているが何処でも馬鹿にされている。

8 :中三川幸也:04/10/25 07:13:25 ID:TMagkUdE
中三川幸也は死刑反対論じゃ。
バカにする奴がバカなだけ。

9 :名無しかましてよかですか?:04/10/25 08:14:17 ID:v/dxU/+5
馬鹿じゃなければ一つに纏めろ。
ルールもわからん馬鹿なのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)