2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポチこそ真の賢者である

1 :ポチ公:04/10/23 20:08:09 ID:Bc2o4sD3
 イラク戦争の大義であるはずの大量破壊兵器が見つからない。
これは明らかな侵略戦争だ。ポチはなぜアメリカを糾弾しないのか?

↑巷でよく聞く戯れ事だ。
ポチはアメリカという国の恐ろしさをよく知っている。
誰がなんと言おうが、経済・軍事・科学技術でアメリカは最強だ。
たとえ、パレスチナを侵攻するイスラエルの肩を持とうが、追従する以外の道はない。
間違いなく21世紀はアメリカの時代なのだ。
たとえ我が日本が憲法改正し、核保有したとしてもアメリカを敵に回すのは愚の骨頂である。

左翼もサヨクもコヴァも目を覚ませ。
誰が首相になろうが我が国は親米ポチ。
ハマコーマンセー。


2 :名無しかましてよかですか?:04/10/23 20:40:38 ID:d50ji7O9
アメリカの言う事さえ、従っておれば、日本は安泰なのです。

強がって、反米を唱えている奴は、アメリカが日本を見捨てれば

どうするのよ、 私は、日本を北朝鮮や中国の属国にしたくないよ。

日本は、自分の国を守れないんだから、日米安保が命綱なのです。

日中安保や朝日安保なんて、嫌だ。

3 :偽愛国者討伐隊 ◆ZpT0HgvODE :04/10/23 20:44:08 ID:RhP5jRH3
>>1
ふざけるな!!自立心も独立心もない国家など植民地と
同じで存在価値などない!!貴様等ポチが低脳とは知ってはいたが
これほど低脳とは思わなかったぞ!!珍米ポチ共は珍米ポチの首領
にして構造改革の名の下に国民を苦しめる小鼠と共に地獄に
落ちるがいいわ!!

4 :ポチ公:04/10/23 20:56:11 ID:Bc2o4sD3
>>3
かつては植民地だったアジア・アフリカは数百年かけて独立を手にした。
我慢のできない反米右翼は社会のお荷物さ。
悔しかったら反米勢力を当選させてみろ。

5 :偽愛国者討伐隊 ◆ZpT0HgvODE :04/10/23 21:01:08 ID:RhP5jRH3
>>4
黙れ!!その反米保守を散々マスコミなどで「闇の帝王」
「土建業界との癒着」とかで陥れたのはどこの誰だ!!
貴様等ポチの首領の小鼠だ!!貴様等ネットウヨこそ
社会の、しいては日本のお荷物だ!!

6 :名無しかましてよかですか?:04/10/23 21:03:58 ID:x3Fd0oY7
>>2
マゾそのものですね。自立しようと言う考えは持ち合わせてないんですか?



7 :ポチ公:04/10/23 21:09:22 ID:Bc2o4sD3
>>5
日本を支えているのはポチ。いい加減現実を見ろよ。
嫌ならポチを当選させなきゃいいだろ。

8 :偽愛国者討伐隊 ◆ZpT0HgvODE :04/10/23 21:20:26 ID:RhP5jRH3
>>7
俺は選挙で一回もポチに投票したことないが、何か?
それに組織票とかでポチしか当選しないのだ!!
この現実を変えるために行動しなければならないのに
貴様は何だ!!俺のレスに文句があるなら消えろ!!

9 :名無しかましてよかですか?:04/10/23 21:28:09 ID:Bc2o4sD3
>>8
なかなか面白い奴だな・・・。
お前はまるで2・26事件の青年将校のようだ。クーデター起こすなよ。
一人で抵抗しても無駄なのだよ。無駄無駄。
万が一ポチ以外が政権を握っても、その瞬間ポチに変わるのだ。


10 :名無しかましてよかですか?:04/10/23 22:34:09 ID:JnxMZhoG
ポチの餌は未検査牛肉
脳症はすりよってるらしいね

11 :日本国珍法:04/10/23 23:33:43 ID:9r/7qu1X
現実対応なら、ポチの方が賢かろう。
しかし、心の底までポチになっては駄目よ。

12 :名無しかましてよかですか?:04/10/24 00:08:34 ID:ZqeBxxuW
我が国が米国に併合するという道
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1092386993/

13 :名無しかましてよかですか?:04/10/24 23:12:18 ID:FiKkk6ow
小林が本当のポチだと思う。
まっすぐ歩かず、右に左に、
電信柱があると、臭いおしっこをひっかけて行く、
誰彼かまわず、すれ違う人に吠える噛み付く、
ポチ(しかも馬鹿犬)だ。
だれか、躾けてくれ。

14 :名無しかましてよかですか?:04/10/24 23:46:06 ID:R4ath8xT
躾けられた犬がポチだろう

15 :名無しかましてよかですか?:04/10/25 00:04:52 ID:zgIdE220
日本は軍隊が無い国なんだよ 自立なんて出来るわけ無いだろうよ。

自立したいと言う奴、お前ら戦場に行ったり、戦争する覚悟あるのかよ。

強がってる人間に限って、土壇場で逃げる奴が多いんだよ。

16 :名無しかましてよかですか?:04/10/25 00:10:11 ID:zgIdE220
日本が、アメリカ合衆国の州になるなんて、理想論だが、成れるものなら成って欲しい。

17 :名無しかましてよかですか?:04/10/25 00:11:09 ID:opKZY4EH
俺はあるね。覚悟。
藻前のような臆病者ではないよ。


18 :名無しかましてよかですか?:04/10/25 00:11:18 ID:zgIdE220
日米安保のみが命綱の日本です。何よりも大事なのは、日米同盟です。

19 :名無しかましてよかですか?:04/10/25 00:13:27 ID:zgIdE220
覚悟があるなら、君一人で、金正日を潰しててください。

金が無理なら、総連を潰して下さい。 中国を黙らせて下さい。

20 :名無しかましてよかですか?:04/10/25 00:15:46 ID:zgIdE220
臆病者で無いのなら、ネット書き込みなんてする暇あるんだったら

周辺諸国を黙らして下さい。 何も出来ないのなら、アメリカ合衆国に

日本を守ってもらう意外に選択の余地は無いのです。

21 :名無しかましてよかですか?:04/10/25 00:17:02 ID:zgIdE220
俺はあるね。覚悟。
藻前のような臆病者ではないよ。
 
覚悟なんて、子供でも持てるのです。実行しなさい。

22 :名無しかましてよかですか?:04/10/25 00:18:52 ID:opKZY4EH
おう、そのためのお金を出してちょんまげ
覚悟がある、ということが、なんで君一人で云々なの
頭のなかショートしてんじゃねーの、
北朝鮮や中国や悪魔米国と戦うことになっても逃げない、戦う
といってるのが、なんで「一人で、金正日を潰しててください」ということになるのか。
頭イテー


23 :名無しかましてよかですか?:04/10/25 00:42:00 ID:PIET6d+V
国民のポチになれ

24 :名無しかましてよかですか?:04/10/25 02:56:31 ID:Pv8xZeDJ
> 日本は軍隊が無い国なんだよ 自立なんて出来るわけ無いだろうよ。

現行の自衛隊でも十分本土防衛の効果を果たせるだろ。国防の役割を自 
衛隊が果たせる以上わざわざ憲法改正して『軍隊』として規定する必要
もアメリカのイエスマンに鳴る必要もない。そもそも必要性もないのに
わざわざ戦場に行くこともないし。
 

25 :ポチ公:04/10/25 21:12:41 ID:wtVa79Fw
>>15
同意。

>>16
在日米軍がいるうちは事実上、合衆国日本州。

>>24
アメリカは日本に金だけでなく軍事力も要求するようになってきている。
北朝鮮脅威論など子供騙しだ。我々が恐るべき国はただ一つアメリカなのだよ。

26 :ポチ公:04/10/25 21:26:52 ID:wtVa79Fw
・・・レスが付かないので日本ポチ党を結党します。
党首はもちろん小泉純ポチ郎。

公約は「何があってもアメリカを敵に回さない。」

27 :つなしま@ブルーリボソ:04/10/25 21:29:56 ID:rbgTByaf
善悪正誤抜きにしてハマコーは勇者

28 :名無しかましてよかですか?:04/10/25 23:32:06 ID:GLsydi6q
「何があってもアメリカを敵に回さない。」

いやほんとこれ重要だよな。
アメリカ以外が相手なら日本に敵う国なんてないぜ。



29 :名無しかましてよかですか?:04/10/25 23:41:45 ID:sFpm9sBM
>在日米軍がいるうちは事実上、合衆国日本州。

日本準州だよ。正式に州に昇格させて貰えない州モドキだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)