2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林さんは左翼の弾圧から逃げているのかなぁ

1 :名無しかましてよかですか?:04/10/22 21:53:19 ID:ZB8WPQ+4
だってポチ保守批判ばかりだもの (笑)

2 :名無しかましてよかですか?:04/10/22 22:24:44 ID:wOkYrS69
2get

3 :名無しかましてよかですか?:04/10/22 23:44:47 ID:HLrhdq4K
3#3

4 :名無しかましてよかですか?:04/10/23 06:35:49 ID:wKxDFpFQ
一部の権力者が平和でも、一般国民が撲殺されようとも、強制収要所で
拷問を受けていても、平気なのが、左翼だよ。
左翼は革命の為の、撲殺、人権侵害には、肯定致します。でも日本の
自衛隊や、アメリカの軍隊は、絶対に認めません。でも北朝鮮の核兵器は、
認めます。 これが左翼の実態です。 様は、金正日を参拝し、スターリンの
思想に感銘を受けているのが、日本の左翼なのです。
独裁者の横暴が、大好きなのも左翼です。


5 :名無しかましてよかですか?:04/10/23 10:45:32 ID:M0nzXl3h
>>4
左右関係ない。
在野のときは誰もそういうことは考えないが、権力を握るとそうしたほうが楽になる。
わが国でも自民党が野に下ればいきなり政治腐敗への批判を強め、少数派への寛容を説く
ようになるだろう。

6 :名無しかましてよかですか?:04/10/23 17:43:30 ID:8xGAgiFT
昔右翼と言われていた意見がメジャーになっちゃってつまんないんだろ。
本当はネットとか産経・読売新聞以外ではそうメジャーでもないところが
問題なんだがね。テレビは全部左翼だし・・・
ともあれ小林先生はもう過去のネタと思っているようだ。
これだけ左翼がマイナーになるとこんどは左翼の側に行きそうな悪寒。



7 :名無しかましてよかですか?:04/10/23 18:31:09 ID:jMSMgX8H
>>4
こいつ戦前に生まれたら
自殺してんじゃねーの?

8 :名無しかましてよかですか?:04/10/24 19:00:02 ID:vXMqn6QE
カストロがずっこけた。
まぁもうすぐ死ぬんだろう。頭の頑固さは死ななければ直らないのか。。
所詮独裁者のイメージできる想像なんぞたかが知れてるからな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)