2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消された書き込みを保存するスレ

1 :名無しかましてよかですか?:04/10/21 18:31:36 ID:1hdk5Vhw
小林よしのり的憂国談話室 ver.2
http://www5.ocn.ne.jp/~hiderich/yoshirin.index.html
小林よしのり的BBS
http://www3.realint.com/cgi-bin/tbbs.cgi?hiderich
こちらにて消された、もしくは消されるであろう書き込みを保存するスレです。

元の発言がなければレスができないと思い立てておきました、ご自由に利用ください。


2 :名無しかましてよかですか?:04/10/21 18:45:00 ID:1hdk5Vhw
http://www3.realint.com/cgi-bin/tarticles.cgi?hiderich+8038

No.8038

Re:しつもーんヽ( ´ ▽ ` )ノ
投稿者---名無しかましてよかですか?(2004/10/21 18:43:16) p219108006239.ppp.prin.ne.jp


>私は管理人ではありませんが理解出来なかったんで教えて下さいな。
>「民主主義の根幹」とはどういう事で、それが掲示板にどう適用されるべきなのか、あなたの考えを具体的に示して頂きたい。

まず第一に個人運営のHPですから、消去はご勝手にです。
ただし、それが(HP内の)利用規約に違反しない内容なのに消去されるということになると「気に食わない内容なので、消している」と見られるようになります。
(【削除理由】規約違反(安全上の理由 IPアドレス偽装)とはなってますが、どんな危険があるのやら?)
我々は常に平等であるはずなのに、このような態度を見せ付けられたら排他的集団と受け取られるでしょう。それでよろしいでしょうか?
小林よしのりファンを増やしたいのであるならば一般社会との隔絶ではなくて融合を目指すべきかと。

まぁ小林氏本人が「ネットをやる人は異常」と言っている異常。このようなコミュニティを参加者が容認している時点で、集団ストーカー状態なのですが。



3 :名無しかましてよかですか?:04/10/21 18:48:47 ID:1hdk5Vhw
訂正
× 小林氏本人が「ネットをやる人は異常」と言っている異常。
○ 小林氏本人が「ネットをやる人は異常」と言っている以上。

4 :名無しかましてよかですか?:04/10/22 16:28:56 ID:03S9mzQU
サヨクさんが頑張るスレですか。

5 :名無しかましてよかですか?:04/10/23 18:05:39 ID:epj1D3FQ
おばかさんが頑張るスレです。

6 :こんなの”削除”してくれよ:04/10/23 21:45:13 ID:5FOuQe1j
No.8045

僕らオ○ペット
投稿者---ノエロ(2004/10/22 00:32:22)

※今回かなり御下品ですのでご容赦。

まああれですよ、彼等にとってはここはAVみたいな
もんで、僕らを欲望のはけ口(笑)にしているわけですよ。

んで嗜好としてはスカ○ロなわけで
だからゲロ吐くわけですね。

そういう意味では確かにわざわざ
アブノーマル好きにスカ○ロビデオ上演する必要は
ないですわな(苦笑)

No.8049

(´ヘ`;) う〜ん・・・
投稿者---もっこり貧曹(2004/10/22 18:35:05)

 私は、セン○リのマニアが、自分の指使いを自慢してるのかと思いました。
 「ここはそう言う場ではないのだよ」と皆が注意すると、自慢の指使いをバカにされたと感じたのか、ますます激しく...。
 話がかみ合わないはずですわ。(´ヘ`;) う〜ん・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)