2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林やすのりは部落民だった

1 :名無しかましてよかですか?:04/10/19 18:30:02 ID:K9CU3HaK
ソース
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1096083019/

2 :名無しかましてよかですか?:04/10/19 18:35:08 ID:gjxcree1
やすのりって。

3 :名無しかましてよかですか?:04/10/20 15:03:26 ID:5SwOouD9
↑栃木の幼児殺害事件の被害者の父親。
 加害者の下山同様に、自分も覚醒剤をやってて逮捕されてるただのアホ。

4 :万年救護大本尊の朴蓮:04/10/20 21:59:18 ID:MtPd7JGq
あの、よくわかんないけど
これ、削除依頼でいいんじゃないか?


このスレ建てた人は
差別意識が薄い。


このスレは差別スレだ。

ネタスレなんだろうけど
差別スレは淋しい。

たぶん、
書かれた本人が見たら怒りより
きっと悲しみで一杯になるんじゃないかな。

5 :中田マルサス失地王:04/10/22 14:27:59 ID:AVggb3UR
ウルトラ部落解放フェスティバルはまだか・・・・・・・・

6 :名無しかましてよかですか?:04/10/22 14:30:52 ID:+605uUBC
糞スレ上げんなボケ

7 :名無しかましてよかですか?:04/10/22 15:03:32 ID:tk6TESqj
>>5出演予定者のリストをおながいします

8 :名無しかましてよかですか?:04/10/22 16:22:58 ID:LNdinXd+
こんなスレを建てるから
コヴァもサヨクもポチもみんなまとめて小林にバカにされるのだぞ


9 :名無しかましてよかですか?:04/10/23 19:11:55 ID:jMSMgX8H
被害者遺族この絶対正義に揺らぎを引き起こした
やすのりさんはネ伸


10 :中田マルサス失地王:04/10/24 15:12:07 ID:Nx8YRbDx
このスレは不真面目なんで削除でいいと思うが、
あれだけ小林がB落問題に一時期取り組んでいたにも関わらず、
ゴーマニズム板に、B問題スレが無いのはおかしくないか?
小林の意見はそれなりに意義があったと思うぞ。
誰かちゃんとしたスレ立ててよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)