2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神卍 卍大和と吼える狼達卍 卍武

1 :睡魔:04/10/16 18:41:13 ID:E6m9HMCn


愛国心なんて生易しいもんじゃない!!
この燃え滾るような熱い思い!!
俺だけじゃない筈だ!!
さあ!!集え!!















2 :名無しかましてよかですか?:04/10/16 20:35:40 ID:E6m9HMCn

私が子供の頃、日本の大地から見上げた空は世界中のどこから見た空よりも
果てしなく、澄み渡って見え、心が夢と希望で満ちていたと自負しています。
この素晴らしい宇宙でただ一つの私の古里をを奪われてたまるか。
これ以上、壊されてたまるか。
決して失わせていいはずがない。



3 :名無しかましてよかですか?:04/10/17 00:26:58 ID:UKU5Wxc+
なんか誰からも相手されてなくて
かわいそうだから俺がかいといてやるよ
じゃあがんばってね。

4 :睡魔:04/10/17 02:50:06 ID:HsrXq85x
だが、人間の欲望には残念ながら限界が無い。

人間にはその人生の中で幾度となく訪れる心の空虚感、絶望感を

救ってくれる何かが必ず必要だ。

それは人類史を見れば、見迷うことなく宗教であり、またある時は愛国心である。

常に人間というものの本質をよく理解していなくては、人は人を道無き道へと導いてしまうであろう。



5 :ディスクドール:04/10/18 11:34:43 ID:XaMXJE8G
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1097871190/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)