2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本日の雑談】Bについて

1 :小林に嫌われし者:04/10/11 19:38:19 ID:ZDPFj2Id
またまた2ちゃんねる批判が有ったよ!

2 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 20:51:22 ID:oH14MrnH
〜 ペの大切さを教えてくれたペ様へ 〜

僕はいつも2ゲットを狙っていました。
2ちゃんねるで最もゲットしにくい1000、2をゲットすることが何よりも生きがいでした。
しかし、ペゲットは難しく1にペゲットと書き込まれ悔しい思いをしたことが何度かあります。
糞スレを立ててペゲットしようと試みた事もあります。

ペ様
あなたはそんな僕にペの大切さを教えてくれました。
あなたのおかげでペも2と同じくゲットされるべきものとなったのです。
僕はこれから1000、2ゲットだけではなくペもゲットします。

だから今、ここに ―。


ペ様

3 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 19:27:46 ID:mFEQ8wXY
載ってたね。
批判だと思わないけど、2chを取り上げるんだからね、たいしたもんだ!
なんで?参加しなかったんだろうかねぇ〜2chに、と考えると、
やはり、雑談だからね、その程度でいいんじゃないかって思うね。
50才過ぎた(?)おっさんがね、
あーではないか?こーではないか?と、、、カワイイやつだ!!
つまり
批判ではなく、誠実だと思います。




4 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 21:10:55 ID:uRwS0Oct
よしのり、ネタスレで爆笑!

5 :>:04/10/12 21:19:28 ID:mFEQ8wXY
もうちっと、あそんでよ。

6 :>:04/10/14 20:04:30 ID:c5fXdMkA
だから、包茎なんだよ、おまえらは。
わかってんだよなー自分のこと。。。
馬鹿だって!

7 :名無しかましてよかですか?:04/10/14 20:50:12 ID:5rkIjxT+
荒らし君


               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)