2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえて言おうくそであると

1 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 09:56:17 ID:Dugh4jXK
我が忠勇なるネット右翼の同士達よ、今や左翼の半数がネット工作によって消えた。この輝きこそネット右翼の正義の証しである。
決定的打撃を受けた左翼に如何ほどの戦力が残っていようとも、それは既に形骸である。
敢えて言おう、カスであると!
それら軟弱の集団が、我等を勝つ事は出来ないと私は断言する。
日本は我等選ばれた優良種たる右翼主義者に管理運営されて、初めて永久に生き延びることが出来る。
これ以上左翼をのさばらせては日本そのものの危機である。左翼の無能なる者どもに思い知らせてやらねばならん。
今こそ日本は明日の未来に向かって立たねばなぬ時であると!
天皇陛下万歳!


2 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 10:10:41 ID:mBlWRTAW
ジーク ジオン

3 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 16:49:57 ID:i4kGgENd
ワロタけど
なぜ「カス」じゃ駄目なんだ

4 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 18:58:36 ID:geiOGqLc

我等を勝つ事は出来ない

明日の未来

立たねばなぬ


ほんと、「くそ」だな。
まず、日本語を勉強しろ、右翼はそれからだ

5 :1:04/10/11 21:11:23 ID:Dugh4jXK
>>3
ギレン公がくそであると原文を書いたから

6 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 23:11:00 ID:mBlWRTAW
それじゃぁ、右翼をたたいた後、左翼も叩くかい?
ねぇセイラさん?

7 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 01:54:40 ID:xNb1aKmb
ガンダムか。

8 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 09:35:04 ID:FGx6oyY8
3倍速の赤い奴は白い奴と因縁があるんですね。

9 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 11:06:16 ID:0P0q/lCG
ニュータイプとやらくそである

10 ::04/10/12 17:12:56 ID:4uetk2kp
うん、僕は右翼が好きだ。ハイル・ウッヨクー!
ジーク・ウヨン!
ウヨク・マンセー!
だからこれからも楽しんで左翼やバカ在日やチャンコロをいじめるのよ!

11 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 19:04:17 ID:spRgJR+W
http://www.h5.dion.ne.jp/~shibaoka/kakutatakaeri.html

12 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 20:19:54 ID:XTGKcgX8
TVスタッフの方には突然の無礼を許して頂きたい!!
私は自由民主党幹事長の安倍晋三であります。
話の前にもう一つ知っておいてもらいたい事があります。
私はいま内閣総理大臣の本音だと呼ばれる男だ!
私は、この場を借りて日本を代表する者として語りたい!
もちろん自由民主党の議員としてではなく...、 ひとりの日本人としてである!
日本国政府の意志は、北朝鮮のように欲望に根差したものではない!!
旧大日本帝国が日本国を創ったのではない!
現在反日マスコミが日本国の世論を我がものにしている事実は、旧大日本帝国のやり方より悪質であると気付く!!
日本で報道の自由が認められたのは、国家が権力者の一存で道を誤るのを避ける為だった。
そしてメディアに出た言論人は、その情報力を拡大した事により日本人そのものの力を身に付けたと誤解し、北朝鮮シンパのような勢力をのさばらせてしまった歴史をもつ!!
それは不幸だ!!もう、その歴史を繰り返してはならない!!
日本国を肯定するによって、日本人はその可能性を広げることができると、なぜ信じられないのか!!
我々は日本を日本人の手で汚すなと言っている!!
反日マスコミは売国行為に魂を引かれた人々の集まりで、日本を食い潰そうとしているのだ!! 日本人は長い間、先人の遺産というゆりかごの中で戯れてきた。
しかし時は既に日本を今までの地位から巣立たせる時が来たのだ!!
その後に至って、なぜ日本人同士が戦い日本国を停滞させなければならないのだ!?
日本を日本人の手に戻し、日本人は国を自立させなければ、日本は先進国ではなくなるのだ!!
この東京でさえ、不法入国外国人に飲み込まれようとしている。
それ程、日本は疲れきっている。
今、誰もがこの美しい日本を残したいと考えている!ならば、自分の欲求を果たす為だけに 日本の寄生虫のようにへばりついて良い訳がない!!
見るがいい!!この暴虐な行為を!!
彼等はかつてのGHQの走狗から膨れあがり 意に反する者全てを悪と称しているが...、
それこそ悪であり、日本国全体を衰退させていると言い切れる!
私の話はここで終えるが、日本人は終わる事なく、歩み続けねばならぬのだ!!

13 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 20:43:36 ID:6h4a+jPE

ネット左翼のほとんどは政党だよ
社民党が多く 民主党や共産党も多い


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)