2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮=戦前、戦時中の日本

1 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 02:32:11 ID:8CO2e5ze
将軍様=天皇
拉致=強制連行
だろ?一昔前はあの国と同じだった思うと全然誇れなくなるな。

2 :私の肛門は美しい:04/10/11 02:42:45 ID:gu2mv/eF












3 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 07:52:10 ID:z2w/b4Vh
ねえ、先生ぴゃん「ジャパニーズ土人君」の・・・

4 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 09:11:38 ID:PON5XHjI
>>1 なわけないだろ!とマジレス。


5 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 09:15:43 ID:w73uP8sw
>>1
天皇陛下をあのようなブタと同類視するな。マジで殺すぞ。

6 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 10:00:10 ID:mBlWRTAW
北鮮は独裁国家、日本は戦中・戦前も独裁国家ではなかった。
でんでん違う虫。

7 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 16:47:43 ID:8CO2e5ze
拉致=強制連行
マジでダブらないか?

8 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 17:13:59 ID:VtGBy53f
占領地での阿片密売も天皇の裁可の下で行われたからな。
今の北朝鮮はプチ大日本帝国

9 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 17:33:23 ID:uTiyvylh
日本統治下の頃の朝鮮と今の北朝鮮を比べると日本統治下の方が断然豊かだったのだが・・・。

10 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 18:05:36 ID:E+LZJevl
台湾はアヘン密売を公認しながら長い時間をかけてアヘン根絶を行っていたそうだが。
まあこれも天皇の裁可の元でアヘン密売が行われたと言われればそうかもしれない。

11 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 18:12:34 ID:EISPcf3o
今の朝鮮と昔の日本が同じだったら昔の日本は餓死者でいっぱい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)