2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人を洗脳する左翼マスコミ

1 :名無しかましてよかですか?:04/10/10 01:48:23 ID:m9wZlKEp

戦後 敗戦ショックの中 日本のマスコミのほとんどを 反日分子の
共産主義者(組合)が支配する事に成功した
左翼マスコミは共産主義国を祖国とする売国奴と化し 日本を敵視した
戦後日本は左翼マスコミが支配しコントロールする社会になった
左翼マスコミは 多様な考えを認めず 現実離れした平和主義をふりまき
自国を守る事も危険視し 
平和憲法を絶対的なものとし 聖典として改正を許さなかった 
戦前の日本を全否定し 健全な愛国心さえも否定し 
国家権力を悪しきものとして否定した
その結果 政治はひたすら混乱し 総理大臣は使い捨てになり 
左翼マスコミによって 次々とやめさせられた
スパイ防止法もなく 情報機関もない 能天気な国家になった
いまだに マスコミのほとんどは左翼の反日分子が支配し国民を洗脳している

左翼マスコミ
 朝日新聞 テレ朝 TBS 日経新聞 毎日新聞 北海道新聞 中日新聞 西日本新聞
 中国新聞 東京新聞他




2 :名無しかましてよかですか?:04/10/10 02:02:05 ID:+6qRgOcQ
>>1は何故今にもなってそんな事を言うのかな?
ゴー宣読んでやっとそれに気付いて嬉しくなったのかな?藁


3 :名無しかましてよかですか?:04/10/10 02:17:23 ID:dzlaheuv
統一教会傘下の日本会議のデマゴーグに毒されたんでしょう

4 :名無しかましてよかですか?:04/10/10 02:18:38 ID:ex6HXy5p
@ 利乗せ粘着満玉
A 仕切り粘着拒否
B 出金粘着拒否
C 無意味な粘着反復売買
D 断定的判断の粘着提供
E 委託者の意思を無視した無断売買(過去の手口)
F 委託者の意思を無視した売買の強要(現在の手口)
G 脅迫による仕切り強要
H 融資の斡旋
I クレジットカード複数社を利用した借金による不足金の支払い
J サラ金から、一時的にでもお金を借りて取引きをされても良い状況です!
K 転勤したふりして担当者たらい回し
L 仕切り忘れ
M 居留守
N 板の薄い取引で顧客(当然向かってる)に取引させて、その後自己で価格操作をして顧客を損失するように誘導。(過去の手口)
O グローバリーでは最初のうちは儲けさせて、ある程度膨らんだら潰すのが、今の顧客管理のやり方だよ。(現在の手口)
  だから板の薄い銘柄を委託同士で向かわせて、建玉する。そのとき潰したい客が売りだったら、売りの注文だけ市場に出す。
  そうすると潰したい客は安いところで売り建玉させられて不利だが、儲けさせてやりたい客は買建玉が出来て有利。
  そして決済するときは買の注文を市場に出すから、値段が上がって売っている客は損が出るので潰せる。
  買っている客は儲かるがそのまま勝ち逃げはさせてもらえないので、いずれは潰される運命にある。
  なお、相場を動かす場合はあらかじめ本社の市場業務部に依頼をしておかなければならない。
P 本社の市場業務部は、自己の負けが大きくなると場節を指定して売り又は買を出せと支店に協力を要請し
  大阪商品のニッケルの相場を動かす。
Q かつて中部綿糸の九割、大阪綿糸の六割の商いをグローバリーが占めてました。客潰しが目的でした。
  なぜグローバリーが綿糸の商いを辞めたかというと経産省の逆鱗に触れたからです。
  主務省や取引所や日商協の指導や処分だけがグローバリーが恐れていることです。
  主務省や取引所や日商協の指導をうまくかいくぐって巧妙に悪事をはたらく。
R 自己玉をリスクに晒したくないので委託同士で向かわせ手数料をむさぼる。

5 :名無しかましてよかですか?:04/10/10 12:38:25 ID:LBuDq/dh
夢見左翼

6 :名無しかましてよかですか?:04/10/10 12:45:35 ID:qsjAkpUT
松井は左翼 しかも四番

7 :名無しかましてよかですか?:04/10/10 14:09:07 ID:AazSw/vv
小学生だって、日テレ読売の巨人報道を見ていれば、マスコミがいかに自分たちに都合のいいことしか報道しないか知っているよ

8 :名無しかましてよかですか?:04/10/10 14:43:50 ID:XyE68xSw
イチローは右翼しかも(r

9 :名無しかましてよかですか?:04/10/10 16:57:10 ID:vupWbCfV
ボケ勝手にうちの新聞左翼かすんな 脳タリンが

10 :名無しかましてよかですか?:04/10/10 22:13:58 ID:m9wZlKEp

アカ新聞を取るのをやめようぜ

11 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 12:54:22 ID:ceSvftOV
1は戦争したいのか?お前だけ氏ね

12 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 13:03:57 ID:biXpdGhD
>>1
マス掻き板かえってろ、常駐ウヨ。
お前ら、マルチで同じ文章しか書けねえから丸わかりなんだよ。

13 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 14:11:58 ID:z+wAByXk

社民党工作員ども お前らの事は 丸わかりなんだよ

14 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 15:02:34 ID:dhppIBcy
>>12=アカヒ工作員

15 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 18:16:57 ID:z+wAByXk
>>9 お前が 読んでいるのは どーせ アカ日だろ 

16 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 23:39:49 ID:z+wAByXk
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧ 
    (-@∀@)  赤い思想の 新聞の
  φ⊂  朝 )  七つ道具は サヨクの威喝
    | | |   今日も書く書く エリート意識
    (__)_)  赤い朝日の 記者が書く

(元歌:若鷲の歌)


17 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 23:59:59 ID:uqmST8U0
平和ボケボケ日本人…今の日本を作った糞サヨ…嫉妬に狂うシナ人…
そろそろ日本も終わりですな。

18 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 19:55:36 ID:gVuSLAHL
肥溜めのクソウヨどもが必死。
頭が悪くて世の中に何の影響力もないくせに、まあ。

19 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 20:08:53 ID:6h4a+jPE

マヌケな工作員うざすぎ

20 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 20:20:55 ID:oGlIEuJC
ほんまもん左翼+なんちゃって左翼+なんとなく左翼=現代日本

21 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 23:09:01 ID:6h4a+jPE
俺は 日本を救う

22 :名無しかましてよかですか?:04/10/13 20:48:07 ID:A1/3PmeM
  ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-,  ψ     ♪
        '‐(-@∀@)´  / ゜  ☆   朝日の中に まぶしいエラ顔
   、_      <´ヽWノフつ          今 アサヒにいるから出会えたね
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _つゝ____ -、    共に騙ろう これからは
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′   「捏造しよう」は 魔法の合いことば
   ´                        頭下げ 土下座して
      ☆                 謝罪してみようよ
.    ☆                      恥ずかしい明日が 展けるから


23 :名無しかましてよかですか?:04/10/13 23:01:12 ID:ctoZV+PA
左翼もナベツネもムカつくねぇ。どっちがって言われると困るが。

やっぱ新聞は地元紙でしょ。


24 :名無しかましてよかですか?:04/10/14 21:45:12 ID:VKfd46ml

地方紙の多くが アカ新聞

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)