2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ ブッシュは再選されるべきである ★★★

1 :名無しかましてよかですか?:04/10/08 23:51:27 ID:RNRH0z5v
合衆国大統領に最も相応しいのは ジョージ・W・ブッシュだよ

2 :名無しかましてよかですか?:04/10/09 00:31:55 ID:BshZun5k
湾岸戦争は講和条約が結ばれていません。米英等の多国籍軍参加国とイラクとの関係は休戦であり、戦争状態が継続しています。
イラクが休戦に違反すれば攻撃しても問題ありません。湾岸戦争後、イラク戦争にいたるまでたびたび米軍は空爆していますが、安保理事会の非難決議はありません。

3 :名無しかましてよかですか?:04/10/09 17:00:01 ID:zHnWe/O6
確かにケリーよりはマシだよな

4 :名無しかましてよかですか?:04/10/09 23:37:53 ID:vjby3IbK
ケリーは言ってること無茶苦茶だよ たった一週間たらずで自分の主張を切りかえるんだからたいしたものだよ

5 :名無しかましてよかですか?:04/10/10 22:06:48 ID:53lFqgyg
アメリカ労働者にとってはケリーがいいだろう。
アメリカ支配者層とイスラエルと日本国にとってはブッシュ最高!!
どっちでも、アメリカは世界最強、ゴーマニズム国家だ。
泥舟日本はアメリカが助けられない程の借金大国だから
アメリカ大統領には期待しない方がいい。

6 :名無しかましてよかですか?:04/10/10 22:22:12 ID:o26TlZZ2
というかあれだ、日本が成すべきことはブッシュだろうがケリーだろうが
どちらが選ばれても問題ないように手を打つことだろ。
具体的に言うなら両方にコミットして最後には勝つ方につくとかな。

7 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 19:13:21 ID:spRgJR+W
まあ、ケリーに比べたらブッシュの方がよっぽどマシだろうな。

8 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 19:50:48 ID:/skwlFCl
やっぱジェンキンスしかないだろ

9 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 20:11:03 ID:mFEQ8wXY
相応しいのはブッシュ
あたりまえだろ!!
責任をとらせろ!!
曖昧にするな!
って、、大統領、変わるんだろうなぁー、、
アメリカだもの・・・


10 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 20:13:41 ID:mFEQ8wXY
>8
関西のひと?




11 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 20:19:30 ID:mFEQ8wXY
>1の人
その理由がないから答えにくい。

12 :osara:04/10/12 20:40:39 ID:4QFmMVWN
日本にとってはぶっしゅですね。
日本を憲法等で弱体化させた日本弱くあるべしを方針とする連中がなだれ込んだ民主党は支持できない。
民主党は中国寄りだしなあ。

13 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 23:10:03 ID:Ib74C3C0
ブッシュは、80% 再選するだろ。

14 :名無しかましてよかですか?:04/10/13 02:13:32 ID:sR9j2xdt
ケリーはアゴが長いからダメだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)