2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人?】金森由利子【今後は?】

1 :名無しかましてよかですか?:04/09/20 23:59:24 ID:a9kofZA8
桜チャンネルキャスターをされている金森元秘書

一体どんな方なのか

画像張ってください

2 :名無しかましてよかですか?:04/09/21 00:00:33 ID:X/RvkTo8
金森さんは、漫画に出てくるほど目がクリクリしてませんが、
後5キロ痩せれば「美人」と言われておかしくない人だと思います。
髪型はちょっと時代遅れというか、けだるい黒髪で演歌歌手ぽい気がしないでもないですが、
色っぽいとも言える感じです。
喋り方はベタベタしてるけど、玉緒ほどワザとらしさはありません。

女性3人で語るコーナーがあるんですけど、丁度今マイケルムーアとブッシュについて
やってるんですけど、一番堂々としてます。何ていうか他の2人と意見が対立した時とか
嫌味な笑いをしながら反論する時が何度かあるし、言葉遣いも
「いや、私は別にそんなこと思ってないし(クスッ)」って感じで
女には嫌われる要素は満点じゃないかな〜。

って、私もケナしてるような書き方をしてしまいましたが、
この人はタレントでも何でもないから、愛想のよさや態度はどうでもいいことかなって思います。
そして、やっぱり日本の未来を真剣に考え、行動している女性の一人として
偉いなぁと思います。

私の第一印象はこんなんでした。(まだ1時間しか見てないので何度も見てると又かわるかも・・)


3 :名無しかましてよかですか?:04/09/22 01:07:19 ID:gvoUcZeU
ついにカナモリスレが立ったぁ!!

4 :名無しかましてよかですか?:04/09/22 20:43:51 ID:1VA5s+1k
今さら普通の結婚出来ないだろうな
結婚したら旦那が凄く疲れそうな感じ


5 :名無しかましてよかですか?:04/09/23 06:45:48 ID:V2v9XYBz
今だって貰い手はいくらでもいると思うよ。顔は悪くないし。
ただ、本人がそれを望んでないみたいだが。
カナモリは自分を持っていて納得しない限りは首を縦に振らないタイプ。
素直にいう事聞くタイプではないから仮に結婚したとしても旦那は満足感薄いかもしれん。
理性的にお互いを認め合うタイプかシリにしかれるタイプ(非駄目タイプ)かでないと
少し荷が重い印象。
まあいずれにせよカナモリが相手に納得しない限りは結婚しないだろうなあw

6 :名無しかましてよかですか?:04/09/23 09:33:16 ID:8UV6S3bw
何でそんなとこが分かるんだ

金森が言ってたんか



7 :名無しかましてよかですか?:04/09/23 12:33:10 ID:vL/mlu+F
今度は金森バッシングか

8 :名無しかましてよかですか?:04/09/23 12:43:07 ID:Dlszd4Z4
金森もオナニーしたことあるのかな?

9 :名無しかましてよかですか?:04/09/23 12:48:15 ID:vL/mlu+F
してたらどうなの?

10 :名無しかましてよかですか?:04/09/23 13:25:37 ID:2TuZ+V2h
>>5
脳内妄想乙。

11 :名無しかましてよかですか?:04/09/23 14:30:11 ID:ZCWKk8CL
カナモリ嬢の画像はまだですか?

12 :名無しかましてよかですか?:04/09/23 14:35:56 ID:5vgPHQSA
カナモリかー
なんだかなー
予想通りというかなんというか

13 :名無しかましてよかですか?:04/09/23 18:21:32 ID:8UV6S3bw
だれかアップしてくれよん

14 :やあ:04/09/24 02:50:10 ID:JR3D2shQ
有名人ってねえ
普通のコなんだろうけど


15 :名無しかましてよかですか?:04/09/24 14:20:02 ID:I+eoNN9N
保守系女性論客として、なっちゃんと仕事が被ったら笑えるんだが。

16 :名無しかましてよかですか?:04/09/25 20:37:29 ID:ndHSz/XY
カナモリってチャンネル桜に就職したの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)