2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  宅 八 郎  

1 :名無しかましてよかですか?:04/09/06 00:28 ID:wW7BtAxT
って今何やってるの?
全く見ないんだが・・・・。
小林の勝利だよな。

2 :名無しかましてよかですか?:04/09/06 01:50 ID:tfiAYWto
確かに 他に論破、逆襲されて消えた人、団体などはその後どうなったか
とっても気になります

3 :名無しかましてよかですか?:04/09/06 03:44 ID:WKnSXA5q
教科書が書かない小林よしのり
とか言うクソ本書いた奴だろ?

4 :名無しかましてよかですか?:04/09/06 03:48 ID:UEkrXv4r
なんかの番組で、今はホストをしてるって言ってたよ。
本人も出演してた。

5 :宅の公式サイト:04/09/06 12:55 ID:Tf13ZIGT
http://hw001.gate01.com/takuhachiro/

6 :名無しかましてよかですか?:04/09/06 13:51 ID:ynjPpvMu
田中康夫はその後大出世したしな〜

7 :名無しかましてよかですか?:04/09/06 17:35 ID:WKnSXA5q
宅のBBSはおかしいな

>「教科書が教えない小林よしのり」を読み(中略)
  宅さんの論理的なところが自分としてはすごく気にいってます。

だとよ信じられん
まだ脱ゴー宣読んで論理的だとか言ってるなら分かるが
あの本よんで宅が論理的だとか言う気持ちがわからん
100人にアンケートとって全員がアンチコヴァなわけないだろ
あれはただ悪口を並べた本 論理など存在してない

8 :名無しかましてよかですか?:04/09/06 18:43 ID:IFyLtlsP
こいつ食えてるの?

9 :名無しかましてよかですか?:04/09/06 23:07 ID:gccIxAos
宅のスレって定期的に立つよな
すぐ消えるけどw

10 :名無しかましてよかですか?:04/09/07 04:57 ID:Ndqz2OZo
>>8
お前よりはなw

11 :名無しかましてよかですか?:04/09/07 10:51 ID:pAr4ofCU
ヤッシー、アチャー。

http://www.campuspark.net/hikaeshitsu/party040623/

6月23日、東京・南青山で、「ミスキャンパス」ら女子大生が集まったパーティーに
知事が招かれた際の写真。庁内でこれが話題になっているのは、その日が6月県会中
だったからだ。本会議後、青山篤司出納長ら幹部は、県会各会派を回り、知事が重視
する政策条例の一つ、森林つくり条例案の修正案が可決される可能性を探っていた。
「修正案でいけるかも」との感触を報告するために知事室へ。だが、知事は不在。夕
方の新幹線で上京していた。「本当か」。後に行き先を知った青山出納長は絶句した。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)