2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ ダーリンは外国人 ★☆

1 :名無しかましてよかですか?:04/09/03 18:03 ID:mNq1Ow1l
ダーリンは外国人、みんな読んだよな?
小林の思想と関係させて感想よろしく。

2 :日本国珍法:04/09/03 20:53 ID:ERfdejLO
立ち読みしたけど。あのだんなは妙に細かいこと気にするんだな思った。
あとは特に感想なし。



3 :名無しかましてよかですか?:04/09/05 16:45 ID:PCEk8hMy
>>2
たしかに繊細で細かくて傷つきやすいね。

コブァなら必読の本でしょ

4 :名無しかましてよかですか?:04/09/05 17:40 ID:YqDDhcdH
2チャンネルでたたかれている奴
・ミスチル(パクリだ不倫魔などコピペ絶えず)
・サザン(パクリだマスコミに媚び売るなどコピペ絶えず)
・小林よしのり(言論に関してはよく叩かれる)
・イチロー
・キムタク
・チョン(チョンに嫉妬する日本人が叩く)
・朝日新聞(右翼が叩く)
・ドラゴンボール
・テイエムオペラオー
・藤沢和雄
・富樫
・ダウンタウン
・さんま
まあTOPばかりだな



5 :名無しかましてよかですか?:04/09/07 02:53 ID:5RoZFmMP
旦那がトニー・ラズロっていう人なんだけど、
職業がジャーナリスト・大学教授で、左翼運動家でもあるんだよね。
週間金曜日と組んで、石原リコール運動みたいなのやってたし。
一言で言うと、人間の多様性を認める人権主義者っていう感じではないだろうか。
伝統文化に重きを置く、人権主義者かな。

6 :名無しかましてよかですか?:04/09/07 11:15 ID:4x5vSfUk
TVタックル出てた

7 :名無しかましてよかですか?:04/09/07 12:33 ID:6IfoS6i5
ttp://www.mammo.tv/interview/021_TonyL/

何を言っているのか、さっぱり分からない。
日本をネバーランドにしたいのかな?


8 :名無しかましてよかですか?:04/09/07 18:21 ID:5RoZFmMP
この漫画ほのぼのしてておもしろいよ。

9 :名無しかましてよかですか?:04/09/07 18:39 ID:1w2bulLA
>・チョン(チョンに嫉妬する日本人が叩く)

チョンがトップだって?
なに寝言ぶっこいているんだ?

10 :名無しかましてよかですか?:04/09/07 19:03 ID:5RoZFmMP
>>9
孫正義=経済界のトップ

11 :名無しかましてよかですか?:04/09/07 21:54 ID:f64GaTNN
読んだことあるけど、板違いじゃないかと思う。結構面白いけど。

12 :名無しかましてよかですか?:04/09/08 02:42 ID:Jf7bEQXl
立ち読みして面白いんでマンガ喫茶で読みなおしたくらいだ
今日わかったんだが、あれ
ダヴィンチ連載だったのね、毎号送られてきていたけど見てなかった
在日問題には共感するよ。と2ちゃん中毒でホリエモン本の編集中の
嫁にいったら、在日に行政権のっとられて列島がチョソ化するので
反対といわれた。絵は二人とも好き、週刊金曜のひとなのか、ちょっとイメージが落ちたね



13 :名無しかましてよかですか?:04/09/08 05:16 ID:n0ZT1LaB
カワイイ漫画書いてるわりには、
このオグリサオリって人は30代後半で結構歳くってんだよね・・。
旦那が稼いでるからいいや・・・ってな感じで、
あんまり仕事に真剣に取り組んでないような気がするのは俺だけ?
漫画家のわりには、全然作品ないし・・

14 :名無しかましてよかですか?:04/09/08 18:10 ID:n0ZT1LaB
この人カナモリと同じ位の年齢で、同じタマビグラフィックデザイン科卒

15 :名無しかましてよかですか?:04/09/08 23:30 ID:Ec9m4iN2
>>7
漫画だともっとイカツイ男を想像してたが、結構男前だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)