2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアの嫌われ者=日本

1 :中国万歳!:04/08/28 05:10 ID:IYBo+/cS
島国根性まる出しでひきこもり国家日本はまさにゴミ
とりあえずアジアの嫌われ者・日本猿どもは
シカト→嫌がらせ→リンチ→死刑
のフルコースで周辺諸国の皆さんよろしく

2 :名無しかましてよかですか?:04/08/28 05:33 ID:GRId470D
こんな時間に寂しい駄スレを立ててる>>1
きっと虚しい人生を送っているんだろう・・・
>>1に幸あれ♪
(⌒V⌒)ノシ

3 :名無しかましてよかですか?:04/08/28 08:29 ID:N0ynr7XE
>>1
アフォスレ立てたおまえ強烈なヴァカ(バカではない)だな

ウザイから消えろ

4 :名無しかましてよかですか?:04/08/28 08:44 ID:SziQLVDG
とりあえず放置の方向性で

5 :キムコ:04/08/28 10:23 ID:ICmTCANh
台湾の金メダル獲得おめでとう。

日本と台湾の友好的関係を長く続けていきましょう。

打倒大陸政府!チベット独立支持。南沙諸島不当占拠をやめろ。尖閣諸島死守。

6 :名無しかましてよかですか?:04/08/28 12:40 ID:LQViTG1I
中国さんには、領土拡張欲なんか出してるとマヌケでつよと言いたい。
チベットに資源があるわけでもない、台湾に中国の一角を成す大都市があるわけでもない。
近代帝国主義が領土獲得競争していたのは問答無用で植民地で搾取できたから莫大な資金源
になった。もうそーいう時代じゃないし、領土的には小さい日本が世界第二位の経済を有し
ていることで世界派閥の一翼を担っているのを見れば、台湾やチベットなんかに金かけてる
のはアフォなこと。イギリスが北アイルランドやフォークランドに固執していることで社会
不安を仰いでいるのを学ばなければならん。数々の英雄がその血潮にかけて死守した漢民族
を貶めるようなことはするな。わたしら日本は正直、韓国のように中国が台頭してくるのを
待ってる。時代錯誤な使い方してる金があったら、ニューヨークや東京のような近未来を思
わせる大都市を創ってくれ。そして文化を育てろ。伝統文化だけでなく未来の到来を意識さ
せるような創造的な文化をな。


正直長レスすまんかった

7 :名無しかましてよかですか?:04/08/28 12:46 ID:LQViTG1I
仰いで>>煽って


正直afoな間違いしてすまんかった

8 :日本万歳!:04/08/28 13:48 ID:tT5Cd1TR
大陸根性丸出しで、ひきこもり国家虫獄 寒酷 北凋賤はまさにゴミ。
とりあえずアジアの嫌われ者・虫獄 寒酷 北凋賤の猿どもは
シカト→嫌がらせ→リンチ→死刑
のフルコースで周辺諸国の皆さん宜しく。

9 :名無しかましてよかですか?:04/08/28 13:50 ID:LQViTG1I
すみませんうちの民族の子がバカなことして…
もう、いつもはやさしいいい子なんですよ。

10 :名無しかましてよかですか?:04/08/28 18:00 ID:voNjNNkH
日本が嫌われ者なら
世界中に嫌われ者でない国はないという事になるな

11 :名無しかましてよかですか?:04/08/28 18:01 ID:gqeQlbC6
1は引きこもり

12 :名無しかましてよかですか?:04/08/28 18:03 ID:tT5Cd1TR
1は犯罪予備軍の虫獄塵
死ねや!

13 :名無しかましてよかですか?:04/08/28 18:07 ID:gqeQlbC6
世界の嫌われ者=1

14 :名無しかましてよかですか?:04/08/28 19:34 ID:I6ghGGJ4
釣られすぎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)