2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆アメ厨撃滅スレ☆☆

1 :脱告発者:04/08/26 14:29 ID:HhkuYZY7
最近、アメリカのプロパガンダをする飴厨が増えた。
日本を荒廃させるのは、奴らの心理の根底にある自己中的な精神だと
思う。マジこの板上から撃滅したい。
飴厨Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!




2 :名無しかましてよかですか?:04/08/26 14:42 ID:mhR/NRKF
糞スレ乙w

3 :名無しかましてよかですか?:04/08/26 15:12 ID:3QKEiYdu
日本人て単純だよな

4 :脱告発者:04/08/26 15:15 ID:HhkuYZY7
アメリカ人て単純だよな

5 :名無しかましてよかですか?:04/08/26 15:23 ID:RNDqvtbb
日本人がアメリカ化してるから単純になってきてるんだよw

6 :名無しかましてよかですか?:04/08/26 15:24 ID:3QKEiYdu
大衆?

7 :脱告発者:04/08/26 15:26 ID:HhkuYZY7
>>5
だからアメ厨撃滅を唱えている訳だが?

8 :名無しかましてよかですか?:04/08/26 16:00 ID:Dx6aaGnZ
1が他力本願で



Uzeeeeeeeeeeeeeeee!

9 :脱告発者:04/08/26 16:23 ID:HhkuYZY7
他力本願?
同志を募っているだけだが?

全く、糞な中傷はUzeeeeeeeeeeeeeeeeee!

10 :名無しかましてよかですか?:04/08/26 16:51 ID:XgSDjHWZ
1さん、乙〜


名スレの予感!

11 :名無しかましてよかですか?:04/08/26 18:40 ID:P9x7MUIb
アメリカって、何も無い国だよね
チリも積もれば山になるけど、アメリカって、積もりに積もって大きく見えるだけであって、あそこまで低レベルな国は希少ですな。

12 :名無しかましてよかですか?:04/08/26 23:23 ID:Dx6aaGnZ
1よ

そこまで言うならブログを作って、そこで同志を集めやがれ
たった4行の文で同志集めてアメ坊を駆逐しようと考える1がセコイ。


2chはお前のオナヌーの場所じゃ無いんだよ


1は今すぐ謝れ

アメリカで2chサーバーを管理してるアメリカ人のおっちゃんに謝れ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)