2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の「反日国家」オーストラリア

1 :名無しかましてよかですか?:04/08/25 13:32 ID:P0+CVp/e
野球も女子ソフトも負けた。もう偶然とは思えない。
反日というと隣の国だか、オーストラリアも太平洋戦争
で、日本軍が占領計画をたてていたことから、日本嫌いだとういう。
アメリカがバックにいるし、これからも思わぬ所で足を引っ張られる
んじゃないか。隣国の人間より能力ははるかに高いし、怖いぞ。
白人はやっぱり強い。

2 :名無しかましてよかですか?:04/08/25 14:20 ID:QyhhtuVB
2getできたら無職脱出

3 :名無しかましてよかですか?:04/08/25 14:21 ID:n6ABhFyr
世界平和のために2get

4 :名無しかましてよかですか?:04/08/25 14:59 ID:xohRWP3b
オーストラリアは日本戦でDQNな
応援しないから別にいいよ。親日国だし。


5 :名無しかましてよかですか?:04/08/25 22:23 ID:+ozBItXT
反日だから負けたのか………

6 :名無しかましてよかですか?:04/08/25 22:27 ID:TrAzzJHV
うちの近所に反日野良猫がいます。

7 :名無しかましてよかですか?:04/08/25 22:31 ID:RJhkAPzT
オーストラリアが親日国?プッ・・・バカ?
日本人がオーストラリアを好きなだけでオーストラリア人はいまだに日本人嫌い。
日本人の観光、留学は許しても永住はみとめねえよ。

8 :名無しかましてよかですか?:04/08/25 23:44 ID:rcxNCTMU
日本人はほとんど知らないけど、大戦中日本軍はオーストラリアを空襲して
ダーウィンという町で300人くらい殺してるよ。
反日なのは当たり前だっての。

9 :名無しかましてよかですか?:04/08/26 01:08 ID:Q7YaZBw0
>>7
学校での日本語教育が義務化されてますが。
>オーストラリア人はいまだに日本人嫌い。
>日本人の観光、留学は許しても永住はみとめねえよ。
その根拠は?

10 :名無しかましてよかですか?:04/08/26 01:28 ID:ggw5Tb3U
世界中が敵ですね 


11 :名無しかましてよかですか?:04/08/26 01:35 ID:cC9gjpY8
サヨに質問!
オーストラリアにとって日本の貿易の占める率は何%?
それはシェア何位?

12 :名無しかましてよかですか?:04/08/26 02:28 ID:7bUEnNPs
>>8
たかが300人で何十年も敵視してたんじゃ、世界中仲のいい国なんてなくなってしまうだろ

けど、戦後間もない頃になんかの国際会議で日本に対してオーストラリアとニュージーランドがヤジを飛ばしたって話をTVで見たことがある
(ソースは忘れました。ごめんなさい)

13 :名無しかましてよかですか?:04/08/26 12:16 ID:GYSqEJaZ
>>12
サンダカン死の行進、泰面鉄道建設での捕虜の強制労働等もあるだろう。

14 :名無しかましてよかですか?:04/08/27 12:18 ID:LrIsVSVj
>>9
日本語の義務教育?
それは本当に怖いよ。太平洋戦争の時にアメリカの
日本研究が盛んになったのと同じ。
オーストラリアは日本を攻撃してくるよ。

15 :名無しかましてよかですか?:04/08/27 13:13 ID:z5MzXc2M
オーストラリアは親日。日本人の定住は政府に優遇される。

16 :名無しかましてよかですか?:04/08/27 13:16 ID:GjtsESyX
>>14
4.主観で決め付ける
5.資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6.一見関係ありそうで関係ない話を始める
7.陰謀であると力説する

17 :名無しかましてよかですか?:04/08/27 13:17 ID:z5MzXc2M
ってか、くだらんから止めよう。
日本語教育は必修だし、最大貿易相手国は日本だし、政府は日本人の永住を血税つかって歓迎してるし、オーストラリアが親日なのは自明の理。
サヨは勉強してください。

ってわけで糞スレは終了

18 :名無しかましてよかですか?:04/08/27 13:44 ID:cXyqlrBY
これが論破か

19 :名無しかましてよかですか?:04/08/27 14:03 ID:yL4ItQmu
東京裁判の裁判長はオーストラリア人です。

20 :名無しかましてよかですか?:04/08/27 14:21 ID:GjtsESyX
>>19
6.一見関係ありそうで関係ない話を始める

21 :名無しかましてよかですか?:04/08/27 15:39 ID:PFca4Uc3
>>1は親父にもぶたれた事が無いに一票

22 :名無しかましてよかですか?:04/08/27 17:57 ID:7vRznYkr
北の有事が起これば、オーストラリアも軍を出動させる。
アジアの安定=オーストラリアの国益と豪政府は考えているから。

豪=反日だと言ってる左翼諸君は、そのことを知らんだろ?

23 :名無しかましてよかですか?:04/08/27 18:11 ID:BiK0R5tk
知ったかちゃんキター

24 :名無しかましてよかですか?:04/08/27 19:31 ID:7vRznYkr
↑テレビのニュースでやってたのに。

すぐ叩きたがるバカサヨ君。

25 :名無しかましてよかですか?:04/08/27 22:53 ID:aPwj2dF+
でもオーストラリア好きの有名人でサヨクはいるよね。
大橋巨泉とか美味しんぼの原作者とか。
ああいうのは、例外なのかな?

26 :名無しかましてよかですか?:04/08/27 23:28 ID:6T0+vzRC
>>25
2.ごくまれな反例をとりあげる
6.一見関係ありそうで関係ない話を始める
が適合されますね。

27 :名無しかましてよかですか?:04/08/28 12:36 ID:tT5Cd1TR
サヨクは、オーストラリアを反日国にしたいようだな。

言っておくが、アメリカの同盟国は皆日本の仲間なんだよ。

28 :名無しかましてよかですか?:04/08/28 12:47 ID:LQViTG1I
ほんとの反日は白豪主義オランダと>>1

29 :名無しかましてよかですか?:04/08/28 15:06 ID:+AJnmvhS
二割が親日、三割反日、残る五割無関心。そんなイメージかね。反日というか、むしろ黄色人種に対する侮蔑ってのが当たってると思う。

30 :名無しかましてよかですか?:04/08/28 16:22 ID:aU21P4cO
>>29
3年住んでる者から言わせて貰うけど大体
3割が親日、1割が反日、6割が無関心って感じだよ。


31 :名無しかましてよかですか?:04/08/28 22:47 ID:PwfX93L9
>>27
>言っておくが、アメリカの同盟国は皆日本の仲間なんだよ。

韓国も?

32 :名無しかましてよかですか?:04/08/31 00:34 ID:6y8uQ9KP
>>31 韓国はもうすぐ外れる予定。

二次大戦中も最強だったのは豪州兵で、日本軍と互角以上に戦ってる。
ベトナム戦争でも初期から戦ってた豪州兵が最強だった。本当 尊敬するよ。

33 :名無しかましてよかですか?:04/08/31 00:48 ID:H/LKlqF6
>>二次大戦中も最強だったのは豪州兵で、日本軍と互角以上に戦ってる。
北アフリカでは確かに狂人的な活躍をしてるが日本軍と戦った時は「自称」精強な空挺部隊がボコボコにされてますが。


34 :名無しかましてよかですか?:04/08/31 01:00 ID:6y8uQ9KP
>>33 それはどこの戦闘かな?

35 :名無しかましてよかですか?:04/09/03 00:10 ID:RoGIS2uD
IWCの件は許せねぇな。
それと、Book-offで発掘した杉本良夫の日本人やめられますか?(アサピー)は
酷かったねぇ。中身通りの反日本で歴史感覚なき文化の博物館、マルチカルチャリズムは
政策としては駄目だな、と思った。 歴史の浅い先住民虐殺旧植民地移民国家にお似合いだね。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4022611537/


36 :名無しかましてよかですか?:04/09/03 02:05 ID:iaXf45qI
>>歴史感覚なき文化の博物館、マルチカルチャリズムは政策としては駄目だな、と思った。 歴史の浅い先住民虐殺旧植民地移民国家にお似合いだね。
詭弁の法則:
4.主観で決め付ける
6.一見関係ありそうで関係ない話を始める
13.勝利宣言をする
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする

37 :名無しかましてよかですか?:04/09/03 02:10 ID:7pYWTPPI
>>25
森巣博とかだな。

まあある意味こいつの場合は自分から「非国民」と言ってるからある意味正直だが。

38 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/09/11 03:28:31 ID:gbOaYjrZ
軍事経済のリスクは雪達磨式に膨らみ、既に米国の国債赤字を発行限度額にまで押し上げている。
戦争はもともとハイリスク・ノーリターンなのである。
それにも関わらず米軍主導の経済運営を一体どこの国が望んでいるのかである。
表向き米軍に逆らわないのは単に米軍が世界最大の軍事国家であり、資本主義経済の利権を独占しているからであり、ひとたび世界に目を向ければそれこそ奴隷文明のハイリスクが渦巻いているのである。
軍事経済はそのリスクの切れ端に過ぎない。
実に狭い価値観の中で我々は背後から突き動かされているに過ぎないのである。
米国が我々のアイデンティティーを弾圧し、軍事経済を正当化してきたのなら、そこに最初から正義などあろうはずもなかったのである。
【米国主導の奴隷文明、すべてのリスクは弱者から被る】沖縄・琉球民族
http://homepage3.nifty.com/darkelf/

39 :名無しかましてよかですか?:04/09/11 07:36:27 ID:RqcTqVO1
『ママー怖いおぢちゃんがいるよー』
『あらあら、脅えちゃって…』
『あんな難しい話わかんないよー』
『そうよね、漢字が多いもんね』
『うん!ママ、僕もう寝るね!おやすみ』
『さっさと寝ろや。糞餓鬼がっ!!』
『…ママ?』

あの時の僕は、まだ信じていたんだ。聖母マリアのようなママを…。


40 :名無しかましてよかですか?:04/09/11 08:46:02 ID:48g5NNlW
自分をいい子ちゃんに見てもらいたい“サヨク”は、反日国を羅列していけばいいと思ってないかい?
韓国は、反日かい? 親日かい?
アメリカは、反日かい? 親日かい?

41 :名無しかましてよかですか?:04/09/14 14:01:18 ID:Z6SAvpRj
>>31
南チョン国は例外だ(笑)

42 :名無しかましてよかですか?:04/11/05 20:27:48 ID:q8RiZmkp
age

43 :名無しかましてよかですか?:04/11/24 00:46:22 ID:QB0STghQ
つうか普通に白人の有色人種差別だろが。
下品な白人多いよ。オーストラリアも。

44 :名無しかましてよかですか?:04/12/02 01:44:39 ID:vWkUMoQm
sage

45 :名無しかましてよかですか?:04/12/05 02:22:57 ID:qw3ai6tK
さgふぇ

46 :名無しかましてよかですか?:04/12/08 23:49:59 ID:kQNRuf+v
>>1
その理屈が正しいなら
「日本サッカーはブラジルに負けてばかりいる。
これは偶然とは思えない。
ブラジルは反日国家だ!」
ってことになってしまわないか?

47 :名無しかましてよかですか?:04/12/09 00:21:06 ID:PV+znoyf
極端に言えば、
「俺は負けてばかりいる。これは俺の努力不足と認めたくない。
 まわりはみんな反日だ」
ということだな。

48 :名無しかましてよかですか?:04/12/10 18:59:24 ID:sxvjxMtn
台湾以外はサヨク!いや、台湾にも外省人がいるから台湾もサヨク!

49 :名無しかましてよかですか?:04/12/10 20:03:48 ID:qSThTr9w
私は白人差別主義者です。野蛮な植民地支配を行いながら日本以上の
国は見当たりません。つまり彼らは普通に馬鹿なのです!!

50 :名無しかましてよかですか?:04/12/11 14:24:53 ID:ZOpqNeGb
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          開発成功!            >  ∧=∧
       ______________/  _ (゚Д゚ )
                               __|= = = =|___
                         __==ニ二 ∩~ ̄ ̄ヽ \_
  _______                    /Ζ~~7  |   ☆    |  | ]--
(()) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄))|    |      |   ||
~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ√_\__________丿 √~7 ̄~|~ ̄~|
                   __())/~ ̄===   / | \Г ̄ ̄ ̄ ̄|丿--丿--丿
                / ̄ ̄/__|---~ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄Z ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                (三三(――――――(三三( ̄() ̄ ̄ ̄() ̄ ̄()~7\
                |====ヽ々     々 |====|__ __ __ _ _ _ |()|
                 V===7ヽ______V===ヽ ヽ ヽ|  ヽ  ヽ  ヽ ヽヽ /
                  V===ゝ丿 丿 丿 丿丿V===ヽ丿 丿 丿 丿 丿 丿/
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        JS−2 重戦車

51 :名無しかましてよかですか?:04/12/17 11:33:34 ID:aQ/xd8sy
>>49
日本語がおかしい
在日か?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)