2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人マジいらねぇ

1 :名無しかましてよかですか?:04/08/23 06:14 ID:ksQUQTD/
思いません?ここ日本なのに何でお前らがデカイ態度取ってんだッテ感じ
女もブスばっかだし、韓国で売れないタレントを最終手段として日本に持ち込んでくんな!
冬ソナってなんだよ!

2 :名無しかましてよかですか?:04/08/23 06:54 ID:tltBkogd
日本に買うやつがいるから来るのは仕方ないな…

3 :名無しかましてよかですか?:04/08/23 07:21 ID:C8ezbHJ3
板違いです。ハングル板へどうぞ。

4 :名無しかましてよかですか?:04/08/23 08:38 ID:nZ4yX+ip
>>1
おまえがいらない

5 :名無しかましてよかですか?:04/08/23 08:39 ID:vB5hvphV
私は>>1を応援する

6 :名無しかましてよかですか?:04/08/23 09:12 ID:ksQUQTD/
ちなみに韓国人とか中国人とかそこらへんのアジア諸国のヤツラ、日本で犯罪しすぎ!
ええかげんにせーよ!!

7 :名無しかましてよかですか?:04/08/23 10:34 ID:K30mJxc+
っつうか、もう韓国のアイドルがここんとこ日本に多いよね。>>1は何を怒っている?
どうせ終わってる国にわざわざ金儲けの助けとやらをやりに来てくれた韓国人に
感謝をせずに。まぁ、あの韓国人アイドルらも金のためだろうけどなw

ま、この国はもう終わってるって証拠なんだよ。俺早くアメリカに移住したいよ、
アメリカが最高だもん。

8 :名無しかましてよかですか?:04/08/23 11:45 ID:PF+CT7dz
ビジネスですから

9 :名無しかましてよかですか?:04/08/23 12:21 ID:gXbiLhH0
一番いらないのは>>1なわけで。

10 :名無しかましてよかですか?:04/08/23 12:49 ID:Wr+ihs1e
ここハングル板じゃないのに何で>>1がデカイ態度取ってんだッテ感じ

11 :名無しかましてよかですか?:04/08/24 07:18 ID:nG1PDcC/
>>1は中国人か北チョン

12 :名無しかましてよかですか?:04/08/25 09:33 ID:wUYQ7amx
受け入れられなかったら他の所為ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)