2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしに負けないスレ

1 : ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 02:44:08 ID:DsItA+jg
駄スレじゃないもん♪(*^_^*)

2 : ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 02:46:07 ID:DsItA+jg
誰か来てくれるまでage続けます♪(*^_^*)

3 : ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 02:47:40 ID:DsItA+jg
というか、独り言スレでもいいような気がします♪(*^_^*)

4 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 02:48:00 ID:zkdXFgEa
(。д。゚Д。)うむ、このスレは司馬の監視下におく
>>1よスレ立て乙である

5 : ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 02:48:43 ID:DsItA+jg
というか、独り言スレでもいいような気がします♪(*^_^*)

6 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 02:50:18 ID:zkdXFgEa
(。д。゚Д。)うむ、このスレは司馬の監視下におく
>>1よスレ立て乙である

7 : ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 02:50:54 ID:DsItA+jg
乗っ取りですか♪ありがとうございます♪私は司馬さんの何番目の弟子さんですか?教えて下さい♪(*^_^*)

8 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 02:51:47 ID:zkdXFgEa
(。д。゚Д。)うむ、>>7実は一番弟子になっちまうのである

9 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 02:52:58 ID:zkdXFgEa
(。д。゚Д。)ちなみに、乗っ取りではない。
遊びにきただけである

10 : ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 02:53:09 ID:DsItA+jg
監視下って惹かれます♪(*^_^*)

11 : ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 02:54:58 ID:DsItA+jg
遊びに来てくれたのですか♪ありがとうございます♪
新参者ですが、よろしくお願いします♪(*^_^*)

12 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 02:55:53 ID:zkdXFgEa
(。゚゚。)監視下なので目だけで充分ですな

13 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 02:56:50 ID:zkdXFgEa
(。д。゚Д。)司馬もこの板にはまだ一年とちょっとしかいませんこ

14 : ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 02:57:57 ID:DsItA+jg
一番弟子ですか♪光栄です♪(*^_^*)
その特定のレスを指すのはどのようにすればよろしいのですか?教えて下さいっ♪

15 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 02:59:49 ID:zkdXFgEa
(。д。゚Д。)特定のレス?

16 : ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 03:00:54 ID:DsItA+jg
司馬さんは面白い方ですね♪1年ちょっとって短い方なのですか♪凄い世界ですね♪

17 : ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 03:02:36 ID:DsItA+jg
8番のレスを指したい時に使う、リンクみたいなやつです♪(*^_^*)

18 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 03:03:38 ID:zkdXFgEa
>>←ここに半角で数字をいれる
(。д。>>111111゚Д。)

19 : ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 03:05:21 ID:DsItA+jg
ちょっとお試しです♪>>1

20 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 03:06:23 ID:DsItA+jg
出来ました♪ありがとうございます♪私のハンネも出しますね♪(*^_^*)

21 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 03:07:21 ID:zkdXFgEa
(。д。゚Д。)セルシア

22 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 03:09:34 ID:DsItA+jg
セルシアです♪こことは別の2ちゃんねるから流れて来ました♪(*^_^*)

23 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 03:11:48 ID:zkdXFgEa
>>22
ま、まさか伝説の厨房板…
「一年以上書き込みがない」


24 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 03:12:22 ID:zkdXFgEa
(。д。゚Д。)もしくはシルビアタン

25 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 03:15:10 ID:DsItA+jg
>>23
伝説の板があるのですか♪私には分からないですね♪
シルビアと呼んでくれても構いませんよ♪(*^_^*)

26 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 03:21:32 ID:DsItA+jg
あらら♪(*^_^*)

27 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 03:22:43 ID:zkdXFgEa
(。д。゚Д。)シルビアタンは…
(;゚ Д゚)怖いです

28 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 03:23:26 ID:DsItA+jg
明日はお休みです♪(*^_^*)

29 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 03:24:30 ID:zkdXFgEa
明日も仕事です

30 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 03:25:11 ID:DsItA+jg
シルビアって人が前にいたのですか?どんな方なのですか?(*^_^*)

31 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 03:26:30 ID:zkdXFgEa
汁びあタンです















(。д。゚Д。)男ですた


32 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 03:26:52 ID:DsItA+jg
司馬さんは仕事ですか♪ご苦労様です♪(*^_^*)

33 :暇人:2005/04/24(日) 03:26:58 ID:u4eBeOAp
ぃよう

34 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 03:28:53 ID:DsItA+jg
汁びあさんですか♪そういう方だったのですか♪(*^_^*)
暇人さん♪いらっしゃい♪

35 :暇人:2005/04/24(日) 03:30:39 ID:u4eBeOAp
初めて厨房板に来ますた

36 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 03:33:41 ID:DsItA+jg
>>35
私も初めてスレ立てました♪よろしくお願いです♪(*^_^*)

37 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 03:36:22 ID:DsItA+jg
司馬さん♪寝てしまいましたか♪お休みなさい♪(*^_^*)

38 :暇人:2005/04/24(日) 03:39:05 ID:u4eBeOAp
漏れも寝ます。おやつみ

39 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 03:40:37 ID:DsItA+jg
暇人さん♪お休みなさい♪また来て下さいね♪(*^_^*)

40 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 03:46:10 ID:zkdXFgEa
(。゚゚。)いや、寝てないんでけどね

41 :暇人:2005/04/24(日) 03:53:41 ID:u4eBeOAp
まぁ漏れも寝てないわけだが…

暇なんだよな…

42 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 03:57:30 ID:zkdXFgEa
ちょっとVIP見てきた


おっぱいだらけだった

43 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 03:58:00 ID:DsItA+jg
ごめんなさい♪勘違いしていました♪私も暇人ですよ♪
雑談しましょう♪(*^_^*)

44 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 03:58:31 ID:zkdXFgEa
いちお言っとこ

おっぱいいっぱい夢広がリング

45 :暇人:2005/04/24(日) 03:59:45 ID:u4eBeOAp
自分もVIPと平行して見てたり、、

46 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 04:00:47 ID:DsItA+jg
VIPって雑談板2の一番下のやつですか?(*^_^*)

47 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 04:00:48 ID:zkdXFgEa
携帯だからもう、みてない
おっぱいにはそこまで興味はない

48 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 04:02:30 ID:zkdXFgEa
>>46
行くと
「おっぱいうp」って言われますよ

49 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 04:05:06 ID:DsItA+jg
それは嫌なトコですね…。下系は苦手です♪(*^皿^*)

50 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 04:07:13 ID:zkdXFgEa
>>49
まあ、厨房板もだいぶヤバいんですが

51 :暇人:2005/04/24(日) 04:10:34 ID:u4eBeOAp
>>49
おっぱいうp

52 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 04:11:15 ID:DsItA+jg
>>50
私も荒らしがヒドいって聞いて来たのですが、今のトコはヒドくないですよね♪(*^_^*)
厨房板にはどんな荒らしさんが来るのですか?(*^∀^*)♪

53 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 04:13:26 ID:zkdXFgEa
>>52
厨房板はエロゲ固定のたまり場です

荒らしは全部自動です

54 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 04:13:38 ID:DsItA+jg
暇人さん♪丁重にお断りさせていただきます♪(*v∀v)

55 :暇人:2005/04/24(日) 04:15:13 ID:u4eBeOAp
OTL

56 :暇人:2005/04/24(日) 04:16:00 ID:u4eBeOAp
>>52
まぁ今はこんな時間だからじゃないかな

57 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 04:16:02 ID:DsItA+jg
エロゲ固定とはなんですか?あと、荒らしは自動って意味も教えて下さい♪お手数かけてごめんなさい…。

58 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 04:18:36 ID:DsItA+jg
>>56
やっぱり時間帯とかあるのですね♪明日からは本家に住み着きます♪(*^皿^*)♪

59 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 04:19:59 ID:zkdXFgEa
まあ、エロゲばっか語ってる固定ですかな

自動は放置してても勝手に書き込むシステムです

60 :名無しさん:2005/04/24(日) 04:23:01 ID:u4eBeOAp
しかしよく起きてますな

61 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 04:23:39 ID:zkdXFgEa
仕事から帰ったばっかで眠くない

62 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 04:25:18 ID:DsItA+jg
>>59
そういう人達とも話をしてみたいです♪(*^∀^*)♪
自動で書き込みってあるのですか♪何か凄いサイトですね♪(*^_^*)

63 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 04:27:48 ID:zkdXFgEa
残念、司馬もエロゲ固定

64 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 04:27:54 ID:DsItA+jg
私は昼寝をしてしまって眠れないのです♪(*^_^*)
暇人さんは普段この時間って起きているのですか?(*^_^*)

65 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 04:30:06 ID:DsItA+jg
司馬さんもですか♪じゃあ皆様良い人達なのですか?
司馬さんは良い人ですから♪

66 :暇人:2005/04/24(日) 04:31:15 ID:u4eBeOAp
いつもは寝てるけど明日はなんもないから起きてる

67 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 04:33:35 ID:zkdXFgEa
残念、司馬はシュタ

68 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 04:35:33 ID:DsItA+jg
暇人さん♪ぜひまたいらして下さい♪私は普段夕方くらいから来れますから♪(*^皿^*)

69 :暇人:2005/04/24(日) 04:38:59 ID:u4eBeOAp
>>68
うん、自分は多分名無しに戻るだろうけどね

70 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 04:39:02 ID:DsItA+jg
司馬さん♪シュタっていったいなんでしょう?何も分からず、迷惑かけます…。(*_ _)σ||

71 :司馬苦ヘ( ・ω・)ノ ◆PKk561xf1U :2005/04/24(日) 04:41:47 ID:zkdXFgEa
シュタコンはわかるかな


てか司馬のスレでも女装少年の話ばっかしてますがな

72 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 04:44:59 ID:DsItA+jg
>>69
暇人さん♪名無しさんでも構いません♪一言「この前の暇人だけど」って言ってもらえたら嬉しいです♪(*^_^*)
あと、ハンネの下のIPでも分かりますし♪

73 :セルシア ◆P0e5UXNDtQ :2005/04/24(日) 04:50:49 ID:DsItA+jg
>>71
司馬さん♪シュタコンも分かりません…。専門用語みたいですね♪(*^_^*)
女装っていうとネカマの人ですよね?凄い話をしていますね♪(*^皿^*)

74 :タイガー谷口 ◆muTORAgFRI :2005/04/24(日) 07:25:28 ID:???
むにゃ〜ん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)