2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ、今高校1年だけど

1 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:00:46 ID:2lftRXmd
ぶっちゃけ、今高校1年だけど、ユニクロとかアウターで着てたら、
バカにするよ。マルイ系、TKとかPPFMとか物によっては

「あら、マルイざますね」
「まあ、オシャレですこと、まねできないざますわ」

とバカにするね。ギャルソンとかワイズなら許せるけど

ホントにお洒落目指したいなら、新宿の伊勢丹行けば、一着五万とか
あたりまえだけど。それができないなら、古着屋でコーディネイトで
お洒落目指すとか

それも

ムリならユニクロ着てりゃいいし、マルイ行って、おしゃれぶってりゃ
いいじゃない。

コムサ…ね…ぺっ!キモッ!

2 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:02:33 ID:b5/cQ3En
く・そ・す・れ・あ・げ

3 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:04:08 ID:???
>>1
いいから彼女作れよ童貞

4 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:04:15 ID:???
素でキモイ。テメーなんて服を着るに値しないんだよ、ボケが。


5 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:06:27 ID:???
104 名前:名無しさん[sage kobe8-allen3-t.mc1-kame10.good@docomo.ne.jp] 投稿日:2005/04/17(日) 18:02:43 ID:???
>>1
取りあえず、死んでね♪

携帯中乙 
取合えず、死んでね♪

6 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:10:50 ID:???
19 名前:名無しさん[sage kobe8-allen3-t.mc1-kame10.good@docomo.ne.jp] 投稿日:2005/04/17(日) 18:01:40 ID:???
>>17-18
テメーーーーーーーーー!!!!!!
ふざけんじゃねーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
くそおおおおおおおおおおお!!!!
視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね
視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね
視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね
視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね
視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね
視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね



>>1
取りあえず、死んでね♪

7 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:16:04 ID:???
>>5-6

ウア嗚呼嗚呼ああああああああああああ〜〜〜〜。
こじんじょーほー、があああああああああああ!!!!!


8 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:16:46 ID:???
7 名前:名無しさん[ kobe8-allen3-t.mc1-kame10.good@docomo.ne.jp] 投稿日:2005/04/17(日) 18:16:04 ID:???
>>5-6

ウア嗚呼嗚呼ああああああああああああ〜〜〜〜。
こじんじょーほー、があああああああああああ!!!!!


素でキモイ。テメーなんて服を着るに値しないんだよ、ボケが。

9 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:17:46 ID:???
8 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2005/04/17(日) 18:16:46 ID:???
7 名前:名無しさん[ kobe8-allen3-t.mc1-kame10.good@docomo.ne.jp] 投稿日:2005/04/17(日) 18:16:04 ID:??? 
>>5-6 

ウア嗚呼嗚呼ああああああああああああ〜〜〜〜。 
こじんじょーほー、があああああああああああ!!!!! 


素でキモイ。テメーなんて服を着るに値しないんだよ、ボケが。 

10 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:20:36 ID:???
 

11 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:21:14 ID:???
 

12 :うずまら ◆2Gex/8ct1s :2005/04/17(日) 19:04:28 ID:BROTyUXe
>>1
飾らないそのままの君が一番綺麗だよ。

13 :ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー :2005/04/17(日) 19:23:36 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

14 :ゆき:2005/04/17(日) 19:54:32 ID:???
>>1さん、書き込んでる暇あるんだったら、
ゥチと一緒にエロ厨房を撲滅しましょう。
ry63100325106r@ yahoo.co.jp
↑ヨロシク。
あと、ふくゎ、ユニクロで十分♪


15 :おやすみなさい(・ω・).。oO( ◆r3NurupoSM :2005/04/17(日) 20:28:10 ID:???
すごいよすごいよすごくないよ

16 :名無しさん:2005/04/18(月) 03:12:07 ID:???
VIPからきますたニタニタ(゚∀゚)bd(゚∀゚)テラペ

17 :名無しさん:2005/04/18(月) 18:06:51 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

18 :名無しさん:2005/04/20(水) 17:28:50 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

19 :ゴノレゴ健多郎 ◆VA4be1iZaE :2005/04/20(水) 17:37:03 ID:???
服なんて興味ねえな

20 :名無しさん:2005/04/20(水) 21:30:18 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

21 :名無しさん:2005/04/20(水) 21:35:25 ID:???
それよりエロゲ買えよ

22 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:59:34 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

23 :うんこ ◆afLOXXsdns :2005/04/23(土) 00:41:35 ID:???

氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー!


24 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :2005/04/23(土) 00:51:14 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆                                     ☆
★         本当の優しみがあります!            ★
☆        楽しいイベントもいっぱい!            ☆
★      全ての引き篭りはここから始まった!        ★
☆                                     ☆
★   http://www.bbspink.com/kitchen/index2.htm      l★
☆                                     ☆
★            だって大好きっ!               ★
☆             ヽ(´ー`)ノ                   ☆
★              厨房板                  ★
☆                                     ☆
★      時にはケンカ、だけどすぐに仲直り!!       ★
☆         ここは仮想世界の楽園!!           ☆
★                                     ★
☆★☆★☆★ねぇひろゆき・・・ギュッってして・・・★☆★☆★☆★

このAA気に入ったのでマルチ中だに



25 :氣羅琥ハゲ:2005/04/23(土) 00:52:40 ID:???
心は永遠の厨房さ!そしてハゲだ

26 :名無しさん:2005/04/24(日) 04:21:33 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

27 :名無しさん:2005/04/24(日) 07:29:52 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)