2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここにタイトルを書くよ〜!

1 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 22:20:38 ID:a4nj7uw1
どんな話をするスレッドか、内容をここに書くよ〜!

2 :スーパーファミコン ◆u4RXzft3W2 :2005/04/05(火) 21:48:18 ID:n4HCwxi3
タイの僧侶 目薬と間違えて瞬間接着剤を点眼

タイの81歳になる僧侶が、目の炎症をおさえようと、
目薬を点そうとしたが間違えて「瞬間接着剤」を点眼してしまい、
まぶたがくっついてしまった。伝えられるところによると、
万国から60キロ離れたところにある寺で最も偉い僧でもある81歳の僧は、
目の痛みを覚え、目薬を点そう薬棚に手を伸ばした。
しかし、目が痛かったこともあって慌てていたため、
間違えて瞬間接着剤を手にとってしまったが、気が付かなかった。
「容器を少ししぼると透明の液体が出たのがわかったので、
両目に4滴ずつ点眼した。すると、目が冷たくなって、
まぶたが開かなくなってしまった」と僧は語る。
僧は間違えて瞬間接着剤を使ったことに気が付き、シンナーで目を洗おうとしたが、
焼けるような痛みを覚えて悪化しただけだった。
その後病院に運ばれ、2時間かけてアセトンを使用して手術を行い、目は無事だという。

3 :名無しさん:2005/04/07(木) 15:54:24 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

4 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:56:42 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

5 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:02:55 ID:???
>>1さんカッコイイ!!

6 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:03:36 ID:???
>>1良スレありがと! 

7 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:04:15 ID:???
>>1さん素敵♥

8 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:04:47 ID:???
>>1さん最高

9 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:05:20 ID:???
>>1さんのスレ癒される!

10 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:06:07 ID:???
>>1さん超イカス!!

11 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:06:18 ID:???
>>1さんガンダム

12 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:07:06 ID:???
>>1さん無理心中

13 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:07:26 ID:???
>>1さんミラクル!!!

14 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:08:06 ID:???
>>1さん奇怪!!

15 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:08:37 ID:???
>>氏ね!

16 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:08:51 ID:???
>>1さん特になし

17 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:09:00 ID:???
>>1氏ね

18 :名無しさん:2005/04/09(土) 18:14:29 ID:???
>>1ぬるぽ

19 :名無しさん:2005/04/09(土) 23:36:48 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

20 :名無しさん:2005/04/11(月) 16:04:13 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

21 :名無しさん:2005/04/13(水) 01:42:09 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

22 :名無しさん:2005/04/13(水) 19:01:20 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

23 :名無しさん:2005/04/15(金) 13:37:40 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

24 :名無しさん:2005/04/16(土) 00:25:40 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

25 :名無しさん:2005/04/16(土) 03:02:38 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

26 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:49:34 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

27 :名無しさん:2005/04/18(月) 03:33:16 ID:???
[ e51b5ae10c50453357e6425221cb30730a882d463868d8f7 ]

28 :名無しさん:2005/04/18(月) 20:18:12 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

29 :名無しさん:2005/04/20(水) 19:54:42 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

30 :名無しさん:2005/04/20(水) 22:50:46 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)