2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近花粉症に悩まされます

1 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/03(日) 15:43:52 ID:HLmGVUnz
辛いよね・・・でも花粉症の人達に幸あれ!!

2 :スーパーファミコン ◆u4RXzft3W2 :ネオむぎ茶歴6年,2005/04/03(日) 15:44:26 ID:YPehP0qy
>>1
うるせーよ!!!!!
なんなんだよお前!!!!!
うぜーよ!!!!!
死ねよ!!!!!
消えろよ!!!!!
いい加減にしろよ!!!!!!!


3 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/03(日) 15:47:19 ID:HLmGVUnz
>>2に釣られるバカなんていないよ(w

4 :スーパーファミコン ◆u4RXzft3W2 :ネオむぎ茶歴6年,2005/04/03(日) 16:01:07 ID:YPehP0qy
>>3
そんな事どーでもいいんだよ!!!!!!!!!
お前がうぜーんだよ!!!!!!!!!!

5 : ◆iVEVA01nXs :ネオむぎ茶歴6年,2005/04/03(日) 17:01:33 ID:7mrzMyUQ
もうすぐ花粉も終わるよ

6 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/03(日) 17:10:35 ID:??? ?#
 

7 :CLT会長 ◆Usa74VnLFs :ネオむぎ茶歴6年,2005/04/03(日) 17:16:03 ID:???
まずはカキコ。
CLT本部スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1112163850/

8 :名無しさん:2005/04/05(火) 16:22:19 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

9 :名無しさん:2005/04/07(木) 15:19:58 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

10 :名無しさん:2005/04/09(土) 02:15:14 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

11 :名無しさん:2005/04/09(土) 22:54:32 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

12 :名無しさん:2005/04/11(月) 15:04:27 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)