2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房が愛について語るスレ

1 :kpbの厨:ネオむぎ茶歴06/04/02(土) 00:47:59 ID:6YGU/5Li
愛とはこうあるべきである
もしくは、こんな愛を望む

そんな事を夢いっぱい詰めて語って欲しい
体験談も一緒だと嬉しいです

2 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/02(土) 02:32:27 ID:KtrRG/sx
4様

3 : ◆iVEVA01nXs :ネオむぎ茶歴06/04/02(土) 03:02:45 ID:yy9YKSC5
愛の言葉の真髄は『人に最大限の関心を持ち、それから得た人の情報を
寛容に受け入れる』と言うものだと思う。恋とかと並べられる薄いもんじゃないと思う

4 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/02(土) 03:28:16 ID:zttT94HQ
セックス
満足か?

5 :σz ◆cd2at..... :ネオむぎ茶歴06/04/02(土) 03:36:02 ID:???
和英辞書で恋愛という言葉をひくと LOVE
がでてくるがこれは、恋愛という意味だろう。
恋愛というのは、
見た目・生活の雰囲気ではじまり、
次に性格などの一致、様々な体験で深まる。
さらに深い関係には、根本的な価値観の一致が必要となるらしい。
友情や夫婦はこの中におさめられるだろう。

もっと違う意味での愛っていうのは、
生命に対する尊敬であり、それを育てようという感情であり思想であり、
この感情は真の幸福を感受するための特質だと思われる。

6 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/02(土) 03:44:06 ID:qFINS6Oa
>>1

君の名前の横にある「ネオ麦茶歴」が
君のコメントすべてを台無しにする位インパクトがおっぱいおっぱい

7 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/02(土) 03:54:44 ID:???
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

8 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/03(日) 16:11:13 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

9 :名無しさん:2005/04/05(火) 15:21:54 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

10 :むにぃ ◆Mny/Tez/N2 :2005/04/05(火) 15:31:49 ID:???
愛と誠を追いかける

11 :名無しさん:2005/04/06(水) 15:55:24 ID:???
愛とは幻想です
そんなものはありません

12 :名無しさん:2005/04/07(木) 15:18:27 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

13 :名無しさん:2005/04/09(土) 02:14:28 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

14 : ◆HOSH.j0skE :2005/04/09(土) 20:49:36 ID:???
(*’σ’)<ぃゃゃヮぁ

15 :名無しさん:2005/04/09(土) 22:53:46 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

16 :名無しさん:2005/04/10(日) 02:59:01 ID:???
く・そ・す・れ・あ・げ

17 : ◆HOSH.j0skE :2005/04/11(月) 14:22:31 ID:???
(*’σ’)<さむー!

18 :名無しさん:2005/04/11(月) 16:11:53 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

19 :名無しさん:2005/04/13(水) 01:54:08 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

20 :名無しさん:2005/04/13(水) 19:06:49 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

21 :名無しさん:2005/04/15(金) 13:42:16 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

22 :名無しさん:2005/04/16(土) 00:29:35 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

23 :名無しさん:2005/04/16(土) 03:06:28 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

24 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:51:53 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

25 :名無しさん:2005/04/18(月) 02:09:29 ID:CVcqJlsg
iって二乗すると-1になる数だよな?

26 :名無しさん:2005/04/18(月) 02:14:48 ID:3PgHXOu1
人を大切にして守ってやりたいって思う気持ちが愛なんじゃないかな?

でも恋愛とかって難しいと思う。
相手を大好きと思う気持ちは、恋の情熱なのか、愛なのか、自分でもわからないよね。

27 :名無しさん:2005/04/18(月) 02:21:27 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。
このURLはサービスだから、まず見て落ちついて欲しい。
18歳未満で、このスレにきたキミ!は謝罪の文章を書かないと、HIV陽性反応、
サイバーテロの被害にあったり、事故死したり大変なので。素直に反省文を書こう。
でも、このリンク先を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「萌え」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを発動したんだ。
ttp://www.asianpornopic.com/hairy_teen_pussy/pinkworld.html
ttp://www.jp-move.com/moviedata/woman/movie248-1.zip
http://www.jp-move.com/moviedata/woman/movie248-2.zip
ttp://www.ogrish.com/archives/2005/april/ogrish-dot-com-medical_procedure_in_africa3.jpg
ttp://www.ogrish.com/archives/2005/april/ogrish-dot-com-iraqi_national_guard_beheaded_by_zarqawi.wmv
ttp://www.ogrish.com/archives/2005/january/ogrish-dot-com-2iraqiworkerbeheaded.wmv
ttp://hugo-sb.way-nifty.com/hugo_sb/images/marlene-dumas.jpg

28 :白雪魔教皇 ◆SNOW/Zz/Uc :2005/04/18(月) 02:25:53 ID:???
ブルァァァァァァァ!!111

29 : ◆HOSH.j0skE :2005/04/18(月) 19:33:39 ID:???
(*’σ’)<ここってどこ?

30 :名無しさん:2005/04/18(月) 20:30:31 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)