2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ってそこらの女より可愛い

1 :名無しさん:2005/03/31(木) 13:11:56 ID:cGsEfg4f
最近の女って糞だよな

2 :名無しさん:2005/03/31(木) 13:12:10 ID:???
 

3 :魔教皇:2005/03/31(木) 13:12:31 ID:d0zCVq/t
オレの小指可愛いよ

4 :夜叉 ◆P.yAShApmM :2005/03/31(木) 13:16:31 ID:???
最近の女って糞だよな

A woman these days is excrement.

最近、女性は排泄物です。

ごめん全然おもしろくなかった
最近の女って糞だよな


5 :トラ!トラ!トラ!我奇襲に成功なり! ◆NGYl1K.H0E :2005/03/31(木) 13:27:34 ID:???
ありなさいということ。私。 ..小指の許容できる愛…

6 :波動拳 ◆VRINRINecI :2005/03/31(木) 15:04:17 ID:bVE/D8fk
俺の睫毛のほうが可愛いかな

7 :魔教皇:2005/03/31(木) 15:04:39 ID:d0zCVq/t


6 名前:波動拳 ◆VRINRINecI :2005/03/31(木) 15:04:17 ID:bVE/D8fk
俺の睫毛のほうが可愛いかな

8 :波動拳 ◆VRINRINecI :2005/03/31(木) 15:07:18 ID:bVE/D8fk
俺の睫毛はやばいよ、雪とか積もるよ。

9 :司馬苦なんたら ◆PKk561xf1U :2005/03/31(木) 15:10:00 ID:???
   /\___/ヽ
  /  ::::::::\
 | ,,---  ---、.:|
 | 、_(o)_, _(o)_,:|
 |   :<   .:|
  \ ヽ(`д´)ノ:/
  /`ー-----―´\
これだから波動拳わぁああぁあああぁぁあああ


10 :名無しさん:2005/03/31(木) 15:14:43 ID:vdJGAx3w
b

11 :ハッピー:2005/03/31(木) 15:46:25 ID:m280gq2r
>>566 もっちー可愛すぎは17歳じゃないよ
本当に2年以上前からそう言ってる<17歳発言
古いアー(松田聖子とか)をわざと知らないと言ったり、学校のクラスの男子がとか
いかにもぶってるだけ
前、夕鈴さんって君と似たような子が居たけど今の君と少し同じようになってたな
関係ない話だけど君はその人のいっこ下だね
島屋の件は君への当てつけというのは考え過ぎか
僕も女の名前で2ちゃんねるやったりするとまわりは女と思うんだよねぇ
2ちゃんで17歳とか言っても信じないように。
僕だって17歳とかって言って17歳のカキコをコピペしたりその年の様な
カキコをすればみんな騙せると思う
話は長くなったけど17歳じゃあないよ

12 :名無しさん:2005/03/31(木) 15:47:23 ID:???
>>11
残念、コペピ失敗ですね。

13 :ハッピー:2005/03/31(木) 15:54:45 ID:m280gq2r
>>566 もっちー可愛すぎっていうコテハンは17歳じゃないよ
本当に2年以上前からこのスレでそう言ってる<17歳です発言
古いアーティスト(松田聖子とか)をわざと知らないと言ったり、学校のクラスの男子がとか
いかにも若者ぶっているだけで
前、夕鈴さんって讃良皇女(さららのひめみこ)さんと似たような子が居たけど今の君と少し同じようになってたな
島谷の件は君への当てつけかもしれないし
僕も女系の名前で2ちゃんねるやったりしてたけどまわりは女と思うんだよねぇ
だから2ちゃんで17歳とか言われても信じないように。
僕だって17歳とかって言って本当の17歳の人のカキコをコピペしたりしてその年の様な
カキコをしていくとみんな騙せると思う
話は長くなったけどもっちー可愛すぎは君と同じ17歳じゃあない
他の人もそう言っていたと思うYO

14 :うずまら ◆2Gex/8ct1s :2005/03/31(木) 18:05:20 ID:b4gH2/6w
( 'ω`)センチメンタルフー

15 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/02(土) 05:13:04 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

16 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 08:19:36 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

17 :名無しさん:2005/04/05(火) 14:23:01 ID:???
     ___ 
    /     \      ______
   /   / \ \   /  
  |    (゚) (゚)   | <  ブリュブリュブリリ
  |     )●(  |   \______
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |     ヽヽ         ヽヽ
|  |    ;;゙、    |  |  ──┐ |  |   ──┐ |  |
     ;;゙、;;; ;;゙、;;;;   /     /  |   |       /  |   |
     ;;゙、;;;;;゙、;;;;;;゙、;;;      ノ    ノ  ┐  ノ    ノ  ┐
     ;;゙、;;;;;゙、;;;;;゙、;;;           ヽヽ  ┴          ┴
   ;;゙、; ;,:: ;;゙、;;; ;;゙、;     ──┐ |  |  |  |
  ;゙、;;;; ;゙、;;;   ;゙、;;;  :;゙、;;;      /  |   |  |   |
  ;゙、;;; /∴∵(゚) (゚)∴\     /     ノ    ノ
    /∴∵∴∵○∴∵ ヽ   <  ・・・。

18 :名無しさん:2005/04/05(火) 16:56:00 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

19 :名無しさん:2005/04/07(木) 15:32:13 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

20 :名無しさん:2005/04/09(土) 02:25:12 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

21 :名無しさん:2005/04/09(土) 23:03:00 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

22 :名無しさん:2005/04/11(月) 15:35:51 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)