2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炉利画像貼り付け神降臨キボンヌ!

1 : ◆aaaa73FyBM :2005/03/30(水) 22:08:40 ID:WBR/PtQP
厨房板に来てるって恥ずべきことだよ、おかしいよ?しかも厨房!だ
よ?決してリアルでばらさないように。手かこの板の住民逝ってるか
ら、いやあなたも例外じゃないんですよ、そんな人の事蔑んで見てた
って所詮貴方は厨房板住民なんですから。自分は他の阿保どもと違う
って?みんなそう思ってるから、貴方も他の人と相違ない阿保なんで
すよ。できることならこの板の住民全員がこの板を卒業することを願
う。釣りでやってるから、て思ってる人もいるかもしれません。そう
といったってそもそもこんな程度の低いところで釣ったっていい気に
なるのもおかしいし、とにかくこの板を見に来てるやつはみんなどっ
か逝っちゃってるんですよ。いや、個性とかそういういい意味じゃな
くてね、周りと合わせようとしてるのにずれちゃってるんですよ、も
しくは他人と合わせることを知らない。しかもそれに気づかない人も
多い、これは問題です、さあわかったらもうこんな屑箱に用はないは
ず、せめて違う板に逝きましょう、といっても急にこんなことを言わ
れても困りますね。そういう人はインターネットという形ではなくて
実社会でコミュニケーション取れるようになってください。
この文章見て違和感感じた人やそれは違うと思った人はもう外に出な
いでください。実社会で他人に悪影響及ぼしますから。気づかぬ間に。
という夢を見ました。

2 :ファミリーコンピュータ ◆9/53I4HIUs :2005/03/30(水) 22:50:00 ID:???


3 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 20:26:45 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

4 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/02(土) 15:51:51 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

5 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/03(日) 01:21:21 ID:e2knhXxE
仕方あるまいて・・・ttp://kouma.fc2web.com/


6 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 14:44:45 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

7 :名無しさん:2005/04/06(水) 09:15:56 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

8 :いちごME!め!% ◆PDQn.lQAHo :2005/04/06(水) 09:19:51 ID:P0o/7wLH
ロリを漢字にするとあの固定しか思い出せない

9 :名無しさん:2005/04/08(金) 03:14:58 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

10 :川‘〜‘)|| ◆/////NEETg :2005/04/08(金) 22:45:23 ID:???
長くて全部読めませんでした

11 :名無しさん:2005/04/09(土) 20:32:08 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

12 :田中苦ニート ◆2LEFd5iAoc :2005/04/09(土) 21:06:52 ID:dqTY9n0k
ヽ(∵)/ やぁようこそテキーラSHOPへ

13 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:39:53 ID:2DFoQSCs
http://k.pic.to/1v5q

14 :名無しさん:2005/04/11(月) 12:38:20 ID:EnxigCyV
↑グロ画

15 :名無しさん:2005/04/11(月) 17:17:19 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

16 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:27:15 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

17 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:57:34 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

18 :名無しさん:2005/04/15(金) 03:49:49 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

19 : 糞 糞 糞 糞 糞  ◆ZQCMGo1V1g :2005/04/15(金) 03:51:03 ID:???

















20 :名無しさん:2005/04/15(金) 21:18:52 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

21 :名無しさん:2005/04/16(土) 01:02:33 ID:???
ひまな世の中歩いてみた・・・まず、歩道橋の上で青空喫茶に遭遇。コーヒで軽く一服
ふと下の道路を見ると、とまれの標識の前でじっと動かないこぶおやじ・今・見た・・
こっちを。
駅前ビルのエレベーター。扉が開くと、たこ焼き屋が営業中!「何階ですか?」
すかさず「12個で・・」と答えて無事8階の本屋へ。売ってる本全部「ドラいもん7巻」
 三日前から世の中狂ってるけど、だいぶ慣れた。



22 :名無しさん:2005/04/16(土) 12:35:29 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

23 :arai厨:2005/04/17(日) 10:08:48 ID:???
 

24 :名無しさん:2005/04/18(月) 17:45:49 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

25 :名無しさん:2005/04/20(水) 16:47:35 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

26 :名無しさん:2005/04/20(水) 21:12:26 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)