2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知万博の月の石の横に道端の石を置いてみたら

1 :|゚∀゚) ◆Na/1N//ZOU :2005/03/30(水) 12:51:19 ID:???
お星様になって飛んで行ったyp

2 :名無しさん:2005/03/30(水) 12:51:58 ID:???
 

3 :名無しさん:2005/03/30(水) 12:52:20 ID:???
愛知万博はぼったくりなんでいっちゃだめですよ!

4 :|゚∀゚) ◆Na/1N//ZOU :2005/03/30(水) 12:52:39 ID:/EapV6/8
そんなことはどうもでいい
問題は1年をどう過ごすかだ

5 :|゚∀゚) ◆Na/1N//ZOU :2005/03/30(水) 12:53:48 ID:/EapV6/8
これはひどい!いつもなら確実に糞レスで2ゲットできるのに!
何ものかの進入を確認した、住人増えてる?

6 :司馬苦なんたら ◆PKk561xf1U :2005/03/30(水) 12:54:00 ID:???
雑魚曰わく「一年なんてあっという間」
ヘ( ・ω・)ノ
( ┐ノ
  ヘ( ・ω・)ノ
  ( ┐ノ
    ヘ( ・ω・)ノ
    ( ┐ノ


7 :名無しさん:2005/03/30(水) 12:54:06 ID:???
ナマエモナー様は何処に消えたんですか?

8 :名無しさん:2005/03/30(水) 12:54:24 ID:???
愛知万博に行く金あるなら型の古くないパソコン液晶ディスプレイつきで買えますよ!

9 :|゚∀゚) ◆Na/1N//ZOU :2005/03/30(水) 12:56:36 ID:/EapV6/8
>>7
なまえもなー様はエロゲー製作会社に勤めていらっしゃると思います
潜伏中かも、夏辺りに夏の陣とやらをやるのかちと期待

>>8
愛知万博の月の石を売り飛ばせばかなりいいPC98シリーズが買える!!!!!
デゼニランド!!!!!!!

10 :|゚∀゚) ◆Na/1N//ZOU :2005/03/30(水) 12:57:32 ID:/EapV6/8
ひさびさに厨房本拠地のログを探ってみるか

11 :名無しさん:2005/03/30(水) 12:57:56 ID:???
>>9
今年も夏の陣をやるんですか!
期待ですね

12 :|゚∀゚) ◆Na/1N//ZOU :2005/03/30(水) 12:59:19 ID:/EapV6/8
あんまり関係ないけど懐かしいものを発見したり
ttp://tyubou.fc2web.com/trial/


13 :|゚∀゚) ◆Na/1N//ZOU :2005/03/30(水) 12:59:56 ID:/EapV6/8
>>11
いや、やらないかもしれないので本人に聞いてください(^^;)
おととしはやったんですか?去年は確認できませんでした

14 :名無しさん:2005/03/30(水) 13:00:34 ID:???
>>13

15 :名無しさん:2005/03/30(水) 13:01:05 ID:???
>>13
はい、一昨年はやってましたね

16 :|゚∀゚) ◆Na/1N//ZOU :2005/03/30(水) 13:07:54 ID:???
おととしとかまだいなかったんで(^^^^^^^^^^^^:;;;;;;;;;;;;;

なんかひっそり暮らしてみたくなったのでこっそり進行していきます
ところでひどいロンバリネットに唖然としながら落ちますです、はい

17 :名無しさん:2005/03/30(水) 13:34:34 ID:???
>神
いい加減西の総統交代しろ
              by某固定

18 :名無しさん:2005/03/30(水) 13:34:52 ID:???
雑魚曰わく「mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmに登録しにいきますね 」
ヘ( ・ω・)ノ
( ┐ノ
  ヘ( ・ω・)ノ
  ( ┐ノ
    ヘ( ・ω・)ノ
    ( ┐ノ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)