2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房板で

1 :POCO:2005/03/27(日) 04:04:24 ID:??? ?
厨房板で

2 :名無しさん:2005/03/27(日) 04:19:01 ID:???
(゜∀゜)ハァ?

3 :名無しさん:2005/03/28(月) 12:39:24 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

4 :名無しさん:2005/03/28(月) 16:12:01 ID:???
厨厨房厨房板で厨厨房板で厨厨房板で房厨房板で板厨房板でで厨房板で房板で
板で厨房板で房厨房板厨房板厨房板厨房板厨房板でで厨房板でで厨房板ででで
板で厨房板で厨厨房板で房板で厨厨房板で厨房板で房厨房板で板で厨房厨房板
厨房厨房厨房厨房板で板厨房板でで厨房板で板厨房板でで厨房板で板でで板で
厨厨房厨房板で厨厨房板で厨厨房板で房厨房板で板厨房板でで厨房板で房板で
板で厨房板で房厨房板厨房板厨房板厨房板厨房板でで厨房板でで厨房板ででで
板で厨房板で厨厨房板で房板で厨厨房板で厨房板で房厨房板で板で厨房厨房板
厨房厨房厨房厨房板で板厨房板でで厨房板で板厨房板でで厨房板で板でで板で
厨厨房厨房板で厨厨房板で厨厨房板で房厨房板で板厨房板でで厨房板で房板で
板で厨房板で房厨房板厨房板厨房板厨房板厨房板でで厨房板でで厨房板ででで
板で厨房板で厨厨房板で房板で厨厨房板で厨房板で房厨房板で板で厨房厨房板
厨房厨房厨房厨房板で板厨房板でで厨房板で板厨房板でで厨房板で板でで板で
厨厨房厨房板で厨厨房板で厨厨房板で房厨房板で板厨房板でで厨房板で房板で
板で厨房板で房厨房板厨房板厨房板厨房板厨房板でで厨房板でで厨房板ででで
板で厨房板で厨厨房板で房板で厨厨房板で厨房板で房厨房板で板で厨房厨房板
厨房厨房厨房厨房板で板厨房板でで厨房板で板厨房板でで厨房板で板でで板で
厨厨房厨房板で厨厨房板で厨厨房板で房厨房板で板厨房板でで厨房板で房板で
板で厨房板で房厨房板厨房板厨房板厨房板厨房板でで厨房板でで厨房板ででで
板で厨房板で厨厨房板で房板で厨厨房板で厨房板で房厨房板で板で厨房厨房板
厨房厨房厨房厨房板で板厨房板でで厨房板で板厨房板でで厨房板で板でで板で

5 :名無しさん:2005/03/30(水) 07:11:20 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

6 : ◆aaaa73FyBM :2005/03/30(水) 22:03:12 ID:WBR/PtQP
厨房板に来てるって恥ずべきことだよ、おかしいよ?しかも厨房!だ
よ?決してリアルでばらさないように。手かこの板の住民逝ってるか
ら、いやあなたも例外じゃないんですよ、そんな人の事蔑んで見てた
って所詮貴方は厨房板住民なんですから。自分は他の阿保どもと違う
って?みんなそう思ってるから、貴方も他の人と相違ない阿保なんで
すよ。できることならこの板の住民全員がこの板を卒業することを願
う。釣りでやってるから、て思ってる人もいるかもしれません。そう
といったってそもそもこんな程度の低いところで釣ったっていい気に
なるのもおかしいし、とにかくこの板を見に来てるやつはみんなどっ
か逝っちゃってるんですよ。いや、個性とかそういういい意味じゃな
くてね、周りと合わせようとしてるのにずれちゃってるんですよ、も
しくは他人と合わせることを知らない。しかもそれに気づかない人も
多い、これは問題です、さあわかったらもうこんな屑箱に用はないは
ず、せめて違う板に逝きましょう、といっても急にこんなことを言わ
れても困りますね。そういう人はインターネットという形ではなくて
実社会でコミュニケーション取れるようになってください。
この文章見て違和感感じた人やそれは違うと思った人はもう外に出な
いでください。実社会で他人に悪影響及ぼしますから。気づかぬ間に。
という夢を見ました。

7 :斉羽根マクロ ◆AyLOverMMw :2005/03/30(水) 22:06:11 ID:???
                            o
                            (
                 ,. ― 、  ,. ― 、  )
            /     , `    、  \
             /,  / /   、   \ 、 ヽ
          / 〃/ / ,イ i  、 ヽヽ ', ヽ ヽ
            / l ! !i l ,' l  ! |  ', i l | i l  ',
.         ,' /| ! !l | j ||!i l | ヽ. i l l ! i l i , i
        i  i l | |l|! ! l |.!.l |  ! | !il ! i | | i !
         l|l,ニ! !l八| リ!|,| l |  }ノノ リ! lノ、! !i l
         ||| l |ー――リ リノ―――| l  ! lj |
         | 人_!ゞ            ノイ_ノ j j
        l | 人     ×      人i ! ! !l  縦読みにしては変にゅ
.         l ! l | >,-,--、-,---、-‐<ヾ i !j ノi
          ゝl i ノ///:rnm::rnm:ヽ  \Yli/ノ
           ○○  !:i´ ̄`i´ ̄`i:::|    ○○
         ノ リ l  |:| ̄ ̄| ̄ ̄|:::!   ノノ !|

8 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 08:51:29 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

9 :名無スィー:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 17:29:20 ID:fAT6GD+y
せっかくがんばって打ってもらっても読んだのは最初の1行だけ(笑



なんだ!ネオむぎ茶歴って

10 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 17:43:43 ID:???
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1112344087/
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1112265988/
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1112343238/
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1112267673/
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1112188120/
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1112194562/

11 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/02(土) 15:48:01 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

12 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 14:08:00 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

13 :名無しさん:2005/04/06(水) 08:55:15 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

14 :名無しさん:2005/04/08(金) 02:42:43 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

15 :名無しさん:2005/04/09(土) 20:13:00 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

16 :名無しさん:2005/04/11(月) 13:39:26 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

17 :名無しさん:2005/04/11(月) 17:34:34 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

18 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:19:34 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

19 :名無しさん:2005/04/14(木) 18:42:12 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

20 :名無しさん:2005/04/15(金) 20:40:11 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

21 :名無しさん:2005/04/16(土) 01:28:16 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

22 :arai厨:2005/04/17(日) 10:10:08 ID:???
 

23 :名無しさん:2005/04/18(月) 17:46:37 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

24 :名無しさん:2005/04/20(水) 16:48:21 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

25 :名無しさん:2005/04/20(水) 21:13:12 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)