2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト

1 :名無しさん:2005/03/25(金) 23:29:00 ID:iJPUQiEx
テスト

2 :名無しさん:2005/03/25(金) 23:30:46 ID:???
テス廚死ねぽ(^^)

3 :名無しさん:2005/03/25(金) 23:43:06 ID:???
↑やめれ
◆初心者の心得
 ・2ちゃんねる以外でわからない事は、聞く前にまず検索サイトで検索してみよう。
 ・パソコンについての質問は、PC初心者板で聞こう。
 ・単発の質問だけなら新しいスレッドを立てず、「質問スレッド」で聞こう。
 ・質問をする前にスレッド一覧とページ内を検索してみよう。
★ ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
 ・書き込みの練習は「練習スレッド」か、「テストスレッド」で。
___________________
| ・スレッドを立てる練習は、厨房板でどうぞ。|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ・周りに迷惑をかけることはやめましょう。
これら初心者の心得を忘れてはだめですよん。。。( ̄ー ̄) ニヤリッ

読めます?

4 :名無しさん:2005/03/25(金) 23:43:18 ID:LyysFvi0
てすと

5 :名無しさん:2005/03/25(金) 23:44:11 ID:???
一体何のテストなのか詳しく

6 :名無しさん:2005/03/25(金) 23:45:23 ID:+8KSQY4V
まあどうせ厨房板なんだし、そんなに気にすることでもあるまい。

7 :名無しさん:2005/03/25(金) 23:45:55 ID:???
逃げ台詞乙

8 :名無しさん:2005/03/25(金) 23:46:15 ID:+8KSQY4V
というわけで俺もテスト

9 :名無しさん:2005/03/25(金) 23:46:32 ID:???
http://da.st36.arena.ne.jp/cgi-bin/mkakikomitai.cgi?id=00009
ここで喧嘩があって利用者が追放されたとこ
そいつと同じ串(220.110.194.146:80)を使っていろんなことの練習しても今なら問題ないよ
たくさん文字打つ練習とかAAの練習とかリンクの練習とか

10 :名無しさん:2005/03/25(金) 23:47:03 ID:+8KSQY4V
串って何?

11 :名無しさん:2005/03/25(金) 23:47:44 ID:???
上げるな目障り
初心板に帰れ

12 :名無しさん:2005/03/25(金) 23:51:13 ID:+8KSQY4V
>>11
ここは感情的な攻撃レスを集めることで1000まで行けるかどうかをテストするスレです。
ご協力感謝致します

13 :名無しさん:2005/03/25(金) 23:53:58 ID:???
12 名無しさん New! 2005/03/25(金) 23:51:13 ID:+8KSQY4V
>>11
ここは感情的な攻撃レスを集めることで1000まで行けるかどうかをテストするスレです。
ご協力感謝致します



せめてsageましょう

14 :名無しさん:2005/03/26(土) 00:07:17 ID:UIxFSxpX
sageたら消えちゃいますから。

15 : ◆JrliQ9nFAc :2005/03/26(土) 06:16:20 ID:UIxFSxpX
今日の分age

16 : ◆uebA6Evj/U :2005/03/26(土) 06:18:03 ID:UIxFSxpX
もう一丁

17 :麦茶 ◆uebA6Evj/U :2005/03/26(土) 06:18:43 ID:UIxFSxpX
誰か来ないかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)