2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの娘から返事がこない元厨房が語るスレ

1 :あつし ◆g1xrPj3arw :2005/03/23(水) 14:19:00 ID:UQfPGMCp
前にここに建てた「高校受験で告白しようかどうか迷う厨房のスレ」を建てたあつしと申します。
あれからいろいろなことがありました。

2 :VENOM ◆lv60009592 :2005/03/23(水) 14:19:57 ID:jBrvyesc
スレタイですべて理解した!では出かけてきますノシ

3 :あつし ◆g1xrPj3arw :2005/03/23(水) 14:25:11 ID:UQfPGMCp
高校にも無事合格した。
卒業式の日あの娘をカメラに収めたかった。
もう告白することはないだろうと思ったとき、とても後悔していた。
卒業式が終わってから、夜、女友達からあの娘が僕とメールをしたい、ということで
メールを送らせてもらいました。
マンガの話などをメール上でしたとき僕は本当に嬉しかった。
僕はこれは千載一遇のチャンスと思い、あの娘を遊びに誘いました。
映画でも見ようという話がありました。
それから卒業式を終え、合格発表の日、志望校に行きました。
合格していました。
学校に行くと、今度打ち上げをお好み焼き屋でやると言っていました。
あの娘とメールをしていて、よくマンガの話をして、打ち上げのときにマンガを貸し借りすることになりました。

4 :あつし ◆g1xrPj3arw :2005/03/23(水) 14:28:00 ID:UQfPGMCp
返事がこないと言っても告白したワケではないのですが。
告白しておけばよかった。

5 :名無しさん:2005/03/23(水) 14:40:59 ID:XfV9Apjw
くせーんだよ。腐ったキムチとアンモニア水と
生ゴミバケツの中身とはきふるした靴下を混ぜた匂いがする!


6 :あつし ◆g1xrPj3arw :2005/03/23(水) 15:00:56 ID:UQfPGMCp
マンガを貸してから、遊びの話をすると、メールが返ってこないのです。
その後、もう一人誘っていた、メルアドを教えてくれた女友達から「男子と遊ぶのは抵抗がある」
といわれました。
それからあの娘からメールが来ません。

7 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :2005/03/23(水) 15:05:27 ID:???
恋の悩みは贅沢品だに

8 :夜叉 ◆P.yAShApmM :2005/03/23(水) 15:09:37 ID:???
遊びの話を切り出すのが早すぎたのでは?

9 :あつし ◆g1xrPj3arw :2005/03/23(水) 15:10:30 ID:UQfPGMCp
あの娘には好きな人がいるらしい。
告白はしたらいいか、迷ってしまう。

10 :名無しさん:2005/03/23(水) 15:11:10 ID:???
>>5
死ね

11 :名無しさん:2005/03/23(水) 15:12:15 ID:???
>>5はデブメガネ

12 :あつし ◆g1xrPj3arw :2005/03/23(水) 15:23:09 ID:UQfPGMCp
そっか、早すぎたのか・・・
残念。
http://8815.teacup.com/atsushi/bbs2

13 :村人:2005/03/23(水) 15:34:39 ID:???
メールが返ってこないのは辛いな

14 :名無しさん:2005/03/24(木) 12:46:56 ID:???
>>10-11
はあつし

15 :名無しさん:2005/03/24(木) 18:21:21 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

16 :名無しさん:2005/03/26(土) 09:16:33 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

17 :σz ◆cd2at..... :2005/03/26(土) 09:37:22 ID:???
いいじゃん歌詞

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)