2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロス!

1 :名無しさん:2005/03/21(月) 22:14:34 ID:g1KPH2lO ?
あqwせdrftgyふじこlp;@:「」
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

2 :イザーク・ジュール ◆DUEL/SSWz2 :2005/03/21(月) 22:31:49 ID:???
               ,.-=ー-- 、_
             ,.-='¨´ ̄ ̄`=-、_
            /〃           ヾー、='
            ,'/, , ,r'/,イ ,.イ , 、    `ヾ,ヾ
            ,! / /〃=.、/イ/ /l ゙l!  , , , 、',
          //イ爪 ニセッヾ'/jノ=リ、/} ハ l | !
         ,イ〈{ヘl゙     ´ ,'´ニセッ/イ/イ/レ'
         ((  ●',     <7    /イノ/
         /´`‐、_',.   ー__、   /,.クハ ウェーハッハッハー
  ,. -'´ ̄ ̄`y'    /ヽ、   / ̄`'く●‐'´ノ
_/´  _,.- '´¨`ー- 、/ ̄::::`ー/    `レ‐'´
,'_.- '´`7:::::::::::::::::::::::`ー'´ ̄`ー- - -:'、__,..−- 、_
´    /:::::::::::::::::::::::::::___::::::::::::::::::::/      `ヽ,

3 :名無しさん:2005/03/21(月) 22:32:03 ID:???
>>3-1000
は入院

4 :名無しさん:2005/03/21(月) 22:35:41 ID:???
http://image.www.rakuten.co.jp/asumu/img10061169751.jpeg

5 :安藤:2005/03/21(月) 22:45:18 ID:/lF7GsK0
jpegって久々に見た

6 :安藤:2005/03/21(月) 22:45:52 ID:/lF7GsK0
文字を

7 :名無しさん:2005/03/22(火) 00:44:35 ID:???
電波・お花畑板に池

8 :名無しさん:2005/03/22(火) 00:46:30 ID:???
>>7
此処は自由、お前は他世逝け

9 :名無しさん:2005/03/22(火) 15:17:15 ID:???
http://u.skr.jp/512/files/13345.jpg
http://u.skr.jp/512/files/13346.jpg
http://u.skr.jp/512/files/13348.jpg
http://u.skr.jp/512/files/13349.jpg
http://u.skr.jp/512/files/13279.jpg

10 :ひろさん ◆EriosvaGhM :2005/03/22(火) 15:41:29 ID:???
ちょっと立ち寄ってみたが個人的には3番目が一番かな

11 :名無しさん:2005/03/22(火) 15:45:22 ID:f95CcPIS
〜〜腐女子の特徴〜〜
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 顔文字、半角仮名を多用。
  特に「。・゚・(ノД`)・゚・。 」などの泣きAA、
  「(´・ω・`)」「_| ̄|○」などの同情を誘うようなAAを好き好んで使う。
・ 「○○ドゾー(`・ω・´)つ旦」など差し入れAAを用いて馴れ合うのを好む。
・ 「○○なのは私(漏れ)だけ?」なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。
 ・聞かれてもいないのに自分語りをし始める
 ・ことあるごとに必ず「マターリしようよ」的なことを連発する
 ・発言を煽られたり馬鹿にされたりすると言いたいことグチグチ言って捨て台詞に
 「もうこのスレにはこないので、私にレスしても無駄です」などと付け加える
 ・「男だって」「どうせキモオタが」と、何か一言言わないと気がすまない
 ・自分の事を批判されるとすぐに感情的になって根拠も無く批判返し
 「お前が厨だ」「あなたの方が何々だ」
 ・内容ではなく「〜なんだあー。へぇー」など言葉尻で嫌味っぽさを表す
「>○○ あなたは私!?(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ!(以下延々と自分語り」
と人の意見にかぶさってくる
 ・でふ、まふ、しませう、〜だよママン、〜しる!、もにょるを使う

12 :名無しさん:2005/03/23(水) 16:31:09 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

13 :名無しさん:2005/03/24(木) 19:11:10 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

14 :名無しさん:2005/03/26(土) 13:39:57 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

15 :名無しさん:2005/03/28(月) 11:05:50 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

16 :名無しさん:2005/03/30(水) 05:03:46 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

17 :うずまら ◆2Gex/8ct1s :2005/03/30(水) 07:41:05 ID:rQl0gL0E
メロス!

18 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:42:03 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

19 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 21:00:31 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

20 :おやすみなさい(・ω・).。oO( ◆r3NurupoSM :ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 21:01:16 ID:???
エロスには自分の世界があるエロスには自分の世界がある
エロスには自分の世界がある

21 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 21:36:04 ID:???
[ 31d5faec8d307c5954e79c8b735635c94ad4e9c0a6533733 ]

22 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 21:36:17 ID:???
[ 453069b64339db0bb59e591eb70eb37b06c82e9e36f14dec ]

23 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 21:36:22 ID:???
[ a05a5b15d679a657ddfaf46317241cc4606058f1b25fffca ]

24 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/03(日) 15:58:11 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

25 :名無しさん:2005/04/05(火) 15:12:42 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

26 :名無しさん:2005/04/06(水) 13:09:17 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

27 :名無しさん:2005/04/07(木) 17:20:01 ID:/+jtvYup
ハーボンハウス?

28 :名無しさん:2005/04/07(木) 17:24:30 ID:qajFe//D
NO、バーボンハウス

29 :名無しさん:2005/04/07(木) 17:26:54 ID:/+jtvYup
NO?ハーボンハウス?

30 :名無しさん:2005/04/09(土) 19:50:47 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)