2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平等とは】平等主義者の集い【何か?】

1 :偉ぶった頭悪そうな厨房:05/03/19 11:19:33 ID:k6K5CeMG
これまで忌むべき数々の差別がありました。
しかし今日では過度に被差別層を擁護する余り
女尊男卑に基づいた男性差別
障害者による健常者差別
外国人による日本人差別などの逆差別が横行しています。
これでは差別層と被差別層が逆転しただけで
依然として差別社会のままなのではないでしょうか?
どうしてこんな事になってしまったのでしょう?
私達の歩みは何が間違っていたのでしょう?
ここは差別及び逆差別の消滅を願って
差別主義者及び逆差別主義者に対して
平等主義を啓蒙していくスレです。
自分に都合の悪い物だけを糾弾して来たこれまでの
平等主義は間違っていました。
不公平なまでに自分に都合のいい物に対してでも
快感や優越感ではなく不快感や罪悪感や嫌悪感や羞恥心を感じる
良識ある感性を養って行く事が真の平等主義です。
今の旧被差別層を見ているとそのような感性が欠如しているように思えます。
何故なら旧被差別層は都合のいい物は公正さを欠いた物でも容認する人が多いからです。
このような事で果たしていいのでしょうか?
もちろんこのような感性の欠如した差別主義者は論外です。

2 :麻呂 ◆DDDQN5nTOo :05/03/19 11:21:46 ID:kGvaxFGO


3 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :05/03/19 11:30:53 ID:???
ちゃんと読んだだに
問題意識があるというのはとってもいいことだに

民主主義は平等主義なのではなく、資本主義だに
でも共産主義がいいか、共産主義こそが平等主義なのかと言うとなんともはや、いや、
うん、おいら共産主義国から見た資本主義についてもっと知る必要があるだに

真の平等主義って偶像を知る事は難しいいいいいいいいいいいいい!!1111だに

4 :麻呂 ◆DDDQN5nTOo :05/03/19 11:33:11 ID:kGvaxFGO
つまり徳川のエタ・ヒニン政策に関わる大騒動になった

5 :麻呂 ◆DDDQN5nTOo :05/03/19 11:33:34 ID:kGvaxFGO
金満哲(韓国済州島出身の韓国評論家)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。 私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。 馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。
馬鹿馬鹿しい。 同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。これが恥でなくてなんであろうか。

6 :麻呂 ◆DDDQN5nTOo :05/03/19 11:39:36 ID:kGvaxFGO
台湾に住む7歳の少年が、エロ中毒という事で専門家の治療を受けることになったとのこと。専門家によれば、少年がこのようにエロ中毒になった理由は、
彼がまだ赤ちゃんの頃、面倒を見ていた祖父が、ものすごいエロビデオ好きであったためで、幼い頃から日常的にエロビデオが付けっ放し的な環境で育ったからであるという。
「おじいちゃんは、きっと(エロビデオが)子供にはどうせ理解できないから平気だろうって思ってたんでしょうね」少年の母親リウさんはそう語っている。
しかし、祖父のそうした思惑に反して、まだ幼いその少年はテレビの使い方を覚えるや否や、アニメ番組より何より、とにかくポルノ番組ばかりを探して見続けるようになってしまったのである。
少年が3歳になった時、リウさんはテレビで流れるポルノ映画を見ながらチンコをいじっている少年の姿を発見。激しいショックを受けたリウさんは思わず家出してしまったという。
(また少年の父親は軍人で合ったため、ほとんど家にいなかった)その後リウさんは息子の行動を逐一観察するようになり、いくつかのエロ中毒の兆候を見つけたのである。
<兆候1>少年は巨乳の女性に抱っこされると異常に興奮し、臆面もなくひたすら胸を触り続ける。
<兆候2>幼稚園に入ると、先生のスカートをめくっては叱られ、お絵かきの時間には裸の女性を描き続けるなど、ハレンチ園児として名を馳せる。
<兆候3>いつも裸で寝ているる隣人の女性を何度も窓から覗き、挙句には彼女の下着を何度も盗む。リウさんは子供をひっぱたいて叱ったが決してやめようとはしなかった。
<兆候4>少年は、いよいよ母親が眠っている時を見計らって、母親の体を触り始めるようになる。
そして恐ろしくなったリウさんはついに息子をエロ中毒と見なして、専門家に治療を依頼することになったのである。
少年を担当する事になった精神病院の医師によれば、少年のこうした行動は、やはり幼少期に長期に渡ってエロビデオに晒され続けた結果に他ならないと分析している。
また、医師は、小さい子供はどんなものであれ確実に何らかの影響を受けるという事を大人が理解しなければならない、と話したという。

7 :麻呂 ◆DDDQN5nTOo :05/03/19 11:40:42 ID:kGvaxFGO
文を砕くのに苦労した

8 :Crei ◆NERV/S3/B2 :05/03/19 11:53:15 ID:???
|-`)>>5
|-`)うほっいいおとこ!
まで読んだ

9 :Crei ◆NERV/S3/B2 :05/03/19 12:01:02 ID:???
ってか俺は差別主義者だ
わけを教えてやる、人間は差別無しでは生きてはいけないからだ
差別をなくそうだ?んなことできるわけねーだろ
差別は人間の性だ、人間の深層心理の奥底にあるひとつの感情だ
|-`)近頃人権擁護法案が出ているがあんなのはいらない
差別により逮捕されるくらいなら自分で死んだほうがましだよ
|-`)まぁ半面殺人犯しても懲役5年くらいの刑ですむんだしやりたい放題やればいいわけでwww

差別というものに終わりは来ない
アダムとイヴとエヴァを知らないバカどもに教えてやろう
アダムとイヴは禁断の実を食った
エヴァは差恥心を持ったアダムとイヴを白い目で見たんだ=差別の始まり
そして人間は地に落とされた
人間はな、楽園に居る頃から差別をしていた、本当の平等すらないんだ
無能な人間たちは自然を壊す、平等を語る上でまず人間界と自然界が平等じゃないということがわかっていないとな
わかってないんだったら氏ね、平等なんざ語る資格ねーよ

10 :Crei ◆NERV/S3/B2 :05/03/19 12:09:26 ID:???
差別社会がどうとかこうとか
自然との調和すら取れていない人間なぞ消えてなくなればいいんだよ
俺はな、人類いらないと思う
人類が無ければ自然もこんなに穢れていないわけだし、こんな薄汚い人間たちもいないわけだ
人ってのはな、平等ってのしらねえんだよ、真の平等を知っているのは野生、つまり動物たちだ
この世は所詮弱肉強食、弱いものは強いもののえさになるんだ
つまり、これこそが平等、差別が平等なんだよ
|-`)人は人を語る上で人としての自覚を持たなければならない、もちろん自然にも目を向けなければならない
もち差別なんてものは人類からなくなりはしないし平等がどうのこうのとか人間が語らなくてもいい
そもそも平等を語ることが間違いなんだよ

11 :麻呂 ◆DDDQN5nTOo :05/03/19 12:12:06 ID:kGvaxFGO
昨日綾波のフィギアをUFOキャッチャーで見た
あいにく金がなかった

12 :麻呂 ◆DDDQN5nTOo :05/03/19 12:12:30 ID:kGvaxFGO
しかも猫耳だ

13 :麻呂 ◆DDDQN5nTOo :05/03/19 12:12:57 ID:kGvaxFGO
鋼鉄のGirlFriendおもしろい

14 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :05/03/19 12:14:56 ID:???
つ「お前らみんなガイアの寄生虫」

15 :名無しさん:05/03/21 02:26:05 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

16 :名無しさん:2005/03/22(火) 18:15:45 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

17 :うずまら ◆2Gex/8ct1s :2005/03/22(火) 18:19:12 ID:gNxwnI2O
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。まで読んだ

18 :司馬苦なんたら休暇中 ◆PKk561xf1U :2005/03/22(火) 18:30:55 ID:???
(´・ω・)ゞエロ少年しか興味がわかなかった

19 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 18:46:41 ID:???
どうでもいい事だが
俺は木星帝国のギリ少佐が言っていた世界がすばらしいと思うぞ

あくまで“すばらしい”ね

20 :名無しさん:2005/03/22(火) 18:51:07 ID:???
スバらしいんだけど

21 :名無しさん:2005/03/23(水) 17:12:34 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

22 : ◆HOSH.j0skE :2005/03/24(木) 18:58:14 ID:???
(*’σ’)<ちゃらんぃーな〜。ポテトーポテトー

23 :名無しさん:2005/03/25(金) 07:28:26 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

24 :名無しさん:2005/03/26(土) 14:26:40 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

25 :名無しさん:2005/03/28(月) 11:20:32 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

26 :名無しさん:2005/03/30(水) 05:37:25 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

27 : ◆HOSH.j0skE :2005/03/30(水) 22:06:16 ID:???
(*’σ’)<http://be.2ch.net/ っくろゥヵな?

28 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:28:04 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

29 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 20:48:13 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

30 : ◆HOSH.j0skE :ネオむぎ茶歴6年,2005/04/02(土) 15:47:14 ID:???
(*’σ’)<たんじゅんなことヵもだヮねぇ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)