2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!おまえらに挑んでやる!

1 :名無しさん:05/03/18 15:40:43 ID:T5T/x03Y
宣      戦      布       告
こ の 糞 ス レ の 住 民 気 に 入 ら な い
文 句 あ る な ら 俺 様 の ホ − ム ぺ − ジ に 来 て み ろ よ
そ れ と も 怖 く て 来 る こ と す ら で き な い か ?    
俺様達はチキンなてめーらと違って堂々と↓に俺様のホームページ晒すぜ。
http://f49.aaa.livedoor.jp/~mukatuki/



2 :名無しさん:05/03/18 15:48:15 ID:???
春になるとこーゆーアタマのゆるいのが
でてくるんだよな〜

3 :名無しさん:05/03/18 15:50:25 ID:???
さらしage

4 :Crei ◆NERV/S3/B2 :05/03/18 16:02:22 ID:kXkAJ54F
>>1
ぶっちゃけ掲示板をつけないお前のほうがチキンだ

5 :中卒&rlo;マズラプトクエ&lro; ◆znz.hXYdQM :05/03/18 16:20:11 ID:???
やあ(´・ω・`)

すまない、こんな酷い形で呼び出して。
実は、どうしても「君」に会いたかったんだ。

正直、シベリアに移って以来、店の経営も色々やり辛くてね。
ただ、それでも、この地で「この酒」を君に一杯、呑んで欲しかったんだ。

ウォッカだ。暖まる。

そうか、呑んでくれるか。
君なら呑んでくれると思っていたよ。


ありがとう。


6 :中卒&rlo;マズラプトクエ&lro; ◆znz.hXYdQM :05/03/18 16:20:32 ID:t9kuEhmd
やあ(´・ω・`)

すまない、こんな酷い形で呼び出して。
実は、どうしても「君」に会いたかったんだ。

正直、シベリアに移って以来、店の経営も色々やり辛くてね。
ただ、それでも、この地で「この酒」を君に一杯、呑んで欲しかったんだ。

ウォッカだ。暖まる。

そうか、呑んでくれるか。
君なら呑んでくれると思っていたよ。
昔懐かしいUNITのCDをつまみにね。

ありがとう。


7 :名無しさん:05/03/18 18:38:28 ID:T5T/x03Y
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/8121/FUCK 2ch
ココは2ch嫌いのアンチ2chが集まるFUCK 2ch同盟です。
作ったばっかりですので、説明は後です。
とにかく嫌いな方、恨みがある方は同盟を結びましょう。
同盟の結び方は簡単!
この画像をホームページに貼れば即仲間入りです。
そんな事をしたら荒らされると思う方もいるかもしれませんが。
その程度で負けてはいけません、耐えてください。
逆に荒らす奴がいたら絶好のチャンスです。
2ちゃんネラーのマナーの悪さを見せ付けましょう。
使ったばかりなのでまだまだです。そのうち同盟画像も、もっとマシな物とか置きます。



m9(^Д^)プギャー  

8 :名無しさん:05/03/18 18:41:53 ID:qiPYuNE6
田代砲

9 :ポップン ◆POPxQ/u2pw :05/03/18 19:46:31 ID:???
(゜∀゜)<ポップソダヨ!
(゜∀゜)<>>9ゲットシチャッタヨ!
(゜∀゜)<ポップソダヨ!
(゜∀。)<>>10ノキミモポップソダヨ!
(゜∀。)<ポップソダヨ!
(゜∀。:;、<ガンメンツブレチャッタヨ!
(゜∀。:;、<ポップソダヨ…

(゚∀゚)アヒャ

10 :名無しさん:05/03/19 13:21:02 ID:mC71HtS6
age

11 :ME!め! ◆PDQn.lQAHo :05/03/19 13:44:23 ID:kT3nyKZW
よーし!お兄さんPC復活したら超田代包はなっちゃる!

12 :名無しさん:05/03/19 13:47:46 ID:kU9vKO0M
[ &spade;10 ]

13 :名無しさん:05/03/20 00:01:40 ID:mC71HtS6
2ちゃんねる

14 :sophia-koubou:05/03/20 00:35:33 ID:byCo5lJ3
http://www.sophia-koubou.net/bbs/aska.cgi

15 :名無しさん:05/03/21 02:45:58 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

16 :名無しさん:2005/03/23(水) 00:49:22 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

17 :名無しさん:2005/03/24(木) 15:27:08 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

18 :名無しさん:2005/03/24(木) 20:01:24 ID:??? ?
ageるぞー

19 :名無しさん:2005/03/26(土) 13:49:09 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

20 :名無しさん:2005/03/26(土) 22:14:18 ID:??? ?
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。


21 :名無しさん:2005/03/28(月) 12:03:34 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

22 :名無しさん:2005/03/30(水) 07:08:17 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

23 :[CLT]特攻隊長谷口 ◆Q5ALgG9yr2 :2005/03/30(水) 22:16:20 ID:???
なんだよ、バカか?

24 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 20:37:29 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)