2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意見求...

1 :1:05/03/17 22:32:39 ID:uJIGh7tK
俺は高校生
学校へは自転車通学
途中何度も女子とすれ違う
最近の香具師はスカートの下に体育着を着ている
着ていないとしてもそれは見せパンだったりする
また見せパンでも萌える自分がいる

2 :名無しさん:05/03/17 22:34:23 ID:bu15637W
2get

3 ::05/03/17 22:34:36 ID:???
>>1っぷっ

4 :1:05/03/17 22:35:19 ID:uJIGh7tK
orz

5 :まいくろ ◆x/rxoIq2T6 :05/03/17 22:36:24 ID:???
俺は夏とかに下着が透けて見える奴らを何とかしてほしい

6 :1:05/03/17 22:39:55 ID:uJIGh7tK
夏に女子が前の席だと凝視してしまう。。
見てるだけで幸せになる自分がいるよ
特に色つきの下着を着てるところはGOOD

なぜ>5は嫌なん?

7 :まいくろ ◆x/rxoIq2T6 :05/03/17 22:41:32 ID:???
嫌いじゃないが素直になれん俺

8 :まいくろ ◆x/rxoIq2T6 :05/03/17 22:43:10 ID:???
背中のライン萌え

9 :1:05/03/17 22:44:18 ID:uJIGh7tK
>7
そりゃ俺だって見てると後ろめたさはある
でも見てしまう。あと体育の時に揺れる胸とか、、、orz
正直卒業したい・・・
>8
禿同意!!たまんねぇ・・・でもそんな自分を卒業したい

10 :まいくろ ◆x/rxoIq2T6 :05/03/17 22:45:43 ID:???
卒業しなくていいじゃん

11 :まいくろ ◆x/rxoIq2T6 :05/03/17 22:47:34 ID:???
遺伝子的なことだから・・・もしかして若いうちに卒業は無理なんじゃないかな?

12 :1:05/03/17 22:47:37 ID:uJIGh7tK
なんで??
いいかげん嫌になってくるよ?
この自分は。。
このままいくとアニメにはまっちまうよ
秋葉ヲタだよ・・?

13 :まいくろ ◆x/rxoIq2T6 :05/03/17 22:48:28 ID:???
それはないw

14 :1:05/03/17 22:50:13 ID:uJIGh7tK
俺だけか・・・。。。
若いうちに卒業は無理か・・・
てかこのままじゃマジ勉強に集中できない。

15 :まいくろ ◆x/rxoIq2T6 :05/03/17 22:52:09 ID:???
そこまで!?

16 :まいくろ ◆x/rxoIq2T6 :05/03/17 22:53:27 ID:???
多分思春期なんだろ。時間が解決する。安心せい。

17 :1:05/03/17 22:54:59 ID:uJIGh7tK
俺、異常性癖なのか。。。
ってかまぁ思春期の野郎はほとんどそうだろ!!
そういうことで俺は先に寝まつ。
まいくろドンTHANKS!! (;´Д`)ノシ

18 :まいくろ ◆x/rxoIq2T6 :05/03/17 22:57:10 ID:???
おやすみ

19 :名無しさん:05/03/19 07:33:56 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

20 :名無しさん:05/03/19 07:37:12 ID:???
店パンて食べられるの?

21 :名無しさん:05/03/19 07:41:42 ID:???
スカートの下にジャージはいてるのもいるぞ

22 :麻呂 ◆DDDQN5nTOo :05/03/19 11:25:52 ID:kGvaxFGO
校則で白ソックスなんだ。許してやれ

23 :まいくろ ◆x/rxoIq2T6 :05/03/19 19:36:10 ID:???
あげてみる

24 :名無しさん:05/03/21 02:33:44 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

25 :名無しさん:05/03/21 02:35:59 ID:???
б(・ω・)直でパンツですが何か?
スカートはひざ上5センチくらい。

26 :まいくろ ◆x/rxoIq2T6 :2005/03/22(火) 05:21:46 ID:???
まだ序の口

27 :名無しさん:2005/03/22(火) 11:11:35 ID:/mfd9Xv/
別に見ても良いんじゃないっスカ?

28 :タイガー谷口 ◆Du9iwNSce2 :2005/03/22(火) 14:39:27 ID:???
ムンムンムンだね

29 :タイガー谷口 ◆Du9iwNSce2 :2005/03/22(火) 14:40:13 ID:???
体育のお尻はたまらん

30 :名無しさん:2005/03/23(水) 16:29:37 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

31 :名無しさん:2005/03/23(水) 16:34:06 ID:???
( ・∀・)スカート長くして不良気取りで居ますが何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)