2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんことおしっこどう違うんだよ

1 :名無しさん:05/03/17 17:57:07 ID:k5ciawa5
教えてくれ

2 :おやすみなさい(・ω・).。oO( ◆r3NurupoSM :05/03/17 17:57:53 ID:???
固体と液体なのさ
うんこを熱するとおしっこになる

3 :名無しさん:05/03/17 19:13:58 ID:xgdSSX16
そしておしっこを加熱すると
なんとも言えない香りの
気体になる

4 :永久の名無し:05/03/17 19:24:52 ID:???
お前はヴォケかい!>>1
そんぐらい区別つけろ!

5 :エマ:05/03/17 19:55:12 ID:???
逆におしっこを加熱するのもまたをかし

6 :名無しさん:05/03/17 19:59:03 ID:???
http://dietnavi.com/?id=613587

7 :名無しさん:05/03/17 21:43:45 ID:VJ53GB9E
うんこは食べたもののカス
おしっこは血液の中からいらないものをこしとったもの。

8 :名無しさん:05/03/17 22:25:00 ID:9A25Ky+5
うんこはコケコッコおしっこはシーシーやろ?

9 :奴隷3号兼弟子一号 ◆Ren2mmhwm2 :05/03/18 00:28:00 ID:???
越えられない壁がある。

10 :名無しさん:05/03/19 07:33:10 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

11 :名無しさん:05/03/19 07:34:12 ID:???
うんこどんぶり

12 :名無しさん:05/03/19 07:35:05 ID:???
うんことおしっこについて熱く語ろう

13 :名無しさん:05/03/21 01:58:30 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

14 :名無しさん:2005/03/22(火) 18:00:24 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

15 :名無しさん:2005/03/22(火) 18:00:51 ID:???
http://a.look2.nu/asahi/

16 :名無しさん:2005/03/22(火) 18:02:20 ID:kEPXiy7m
いいねぇウンコとおしっこについての話。

17 :名無しさん:2005/03/22(火) 18:27:17 ID:JHqIMQOx


18 :名無しさん:2005/03/22(火) 18:32:42 ID:UA75uHOu
うんこはチンコから出ておしっこはケツから出る

19 :名無しさん:2005/03/23(水) 17:14:06 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)