2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EBやらないか1

1 :皇帝:05/03/15 05:36:06 ID:???
ここの
http://www8.plala.or.jp/funifunifu/
エンドレスバトル ロボット&ファンタジー
な。
暇な奴カモンw後30人ぐらいで登録できないから急げ!

2 :名無しさん:05/03/15 11:49:39 ID:???
>>1
わらた

3 :名無しさん:05/03/16 18:46:05 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

4 :名無しさん:05/03/18 08:42:56 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

5 :名無しさん:05/03/20 01:41:22 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

6 :名無しさん:2005/03/21(月) 15:02:50 ID:/uwV+Rpt
http://hima.mydns.to/screen/

7 :ウロボロス:2005/03/21(月) 21:49:49 ID:4TFZudKM
はじめましてm(__)m 初めてカキコします。Endless Battleの一設置者がEndless Battleが配布廃止になった事を悲しみ独自に勉強を重ねて作られたCGIゲームがあります
それは内容はEndless Battleに似ているゲームです 何故かというとEndless Battleを元に作ったからでしょう
しかし内容はEndless Battleとは異なる部分がかなりあります Endless Battleを元々やっていた人には新鮮味を覚える人が多いみたいです 私もその一人です。
配布元サイト名【The Dest Series】
配布されているCGIゲーム名【DestE】【DestR】
配布元URL【http://www9.plala.or.jp/mimuret/
そこでは今現在【Dest2】を開発中だそうです。
今はまだ設置者も少なく知名度も低いようですがこれからどんどん栄えていくと思うサイトです
設置者やユーザーが増えて欲しいと望んでいます。
一応ウェブリングも存在します。
ウェブリング名【DestR-WebRing】
URL【http://www.webring.ne.jp/cgi-bin/webring?ring=drring;list
ウェブリング名【DestERing】
URL【http://cgi25.plala.or.jp/mimuret/cgi-bin/mring/main.cgi?mode=All_Site
まだまだこれからのCGIゲームです興味のある方どーぞ見てみてくださいm(__)m
それから私も【DestR】を設置しています
サイト名【暗黒の魔城】
サイトURL【http://ziyasin.gi-ga.net/
興味のある方見てみてください。
【The Dest Series】の配布してます【DestE】【DestR】をどーぞお見知りおきをm(__)m

8 :名無しさん:2005/03/22(火) 12:49:56 ID:???
Endless Battleか・・・懐かしいな

9 :名無しさん:2005/03/23(水) 01:28:36 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

10 :名無しさん:2005/03/24(木) 18:01:25 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

11 :名無しさん:2005/03/26(土) 07:54:27 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)