2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいたま探偵事務所

1 :名無しさん:05/03/13 21:26:34 ID:???
山田太郎という男が、自宅で殺害された。
当時自宅に居たのは太郎の息子である次郎、一人だけである。
しかし次郎に動機は無い。
さて犯人は一体誰か?

2 :名無しさん:05/03/13 21:27:18 ID:9vPWNO96
2ゲッチゥ


3 :イザーク・ジュール ◆DUEL/SSWz2 :05/03/13 21:27:24 ID:???
むしゃくしゃしてやった

4 :おやすみなさい(・ω・).。oO( ◆r3NurupoSM :05/03/13 21:27:39 ID:???
ー○-○ー
  ∀  <これは実に簡単で複雑な容易に解くことのできる難題です

5 :名無しさん:05/03/13 21:30:11 ID:9vPWNO96
次郎は実は2重人格だった。で2人目のやつが殺すた

6 :一文無し ◆yf1cz9tr4w :05/03/13 21:31:18 ID:ktrzQgvA
今から一年くらい前、俺が
【シカモ】学校で金盗まれますた【卒業式】
ってスレを立てた
「一文無し」って奴のフリして
【シカモ】妹が突然ぶっ倒れますた【入浴中】とか
【シカモ】姉が自殺しますた【全裸で】
とかってスレ立てて
「次から次へと不幸な事が起こります」
なんて書き込みして本物の一文無しを
「俺はマジで落ち込んでるんだからふざけないでくれ」
って怒らせていた頃、
【シカモ】頭の悪そうな発言をするスレ【最高に】
ってスレで「バーチャルボーイ」って奴が
「ふいんき←どうして変換できないんだろう?」
っていう書き込みをしてたんだ。

ものすごくどうでもいい事なんだけど、
なぜか印象に残ってるんだ。


7 :ヒョエー:05/03/13 21:32:16 ID:OAEBjo+S
また さいたまんぞうか こわいな

8 :名無しさん:05/03/13 21:36:51 ID:???
斉藤順次郎(78歳)が殺された
斉藤順次郎の死を偶然看取った山本正一郎(18)は順次郎から犯人の手掛かりを聞いた
「ワシを殺したのはさくらと言う女の子じゃ」
程なく正一郎も被害に遭う
ナイフで刺され、重症のまま病院に運ばれた
「俺を刺したのは順次郎爺さんを殺したやつと同一人物だ」
その言葉を残し、正一郎は昏睡
警察はすぐさま事件の解明に乗り出した
アリバイ、活動時間、行動範囲等を考慮した調査の結果、
条件に当て嵌まるさくらという女性は2人しか居なかった
藤本さくら(41歳)
新島さくら(2歳)

藤本は78歳から見れば女の子かもしれないがいささか歳を取りすぎている
新島は犯罪の低年齢化が進んでいるとはいえいくらなんでも若すぎる

さて真犯人は?

9 :名無しさん:05/03/13 23:23:26 ID:???
斜め読みしたら
テレマークの習得方法が載ってましたよ

10 :名無しさん:05/03/14 21:49:12 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

11 :名無しさん:05/03/14 22:53:24 ID:TRtvW3k1
>>1
答え:一人

12 :名無しさん:05/03/15 17:58:47 ID:TUGuSRVi
>>8
「さくらという女」の「子」

13 :名無しさん:05/03/16 18:53:44 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

14 :名無しさん:05/03/18 08:49:49 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

15 :名無しさん:05/03/20 02:02:04 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

16 :名無しさん:05/03/20 02:04:14 ID:???
それは漏れだ。
残念だったな。
太郎をレイプし、逝かせてやったのさ。

17 : ◆HOSH.j0skE :2005/03/21(月) 16:26:18 ID:???
(*’σ’)<ぢゃぁ、ほしゅ ヵらだょぉー。ゴジラ!!

18 :名無しさん:2005/03/22(火) 01:11:43 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

19 :名無しさん:2005/03/23(水) 15:59:43 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

20 :名無しさん:2005/03/24(木) 18:42:48 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

21 :名無しさん:2005/03/26(土) 13:10:51 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

22 :名無しさん:2005/03/28(月) 08:01:53 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

23 :名無しさん:2005/03/29(火) 17:59:38 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

24 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:56:25 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

25 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 08:30:03 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

26 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/02(土) 15:25:01 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

27 :喧嘩上等:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/02(土) 15:26:00 ID:X2reBAud
てめぇーら馬鹿だろ?全員まとめてかかってこい!!

ばーか!!

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834609&tid=a1za47a4pa4afa4bea1z&sid=1834609&mid=1&type=date&first=1

28 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 12:54:31 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

29 : ◆wtXo9y0kxs :ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 13:30:09 ID:???
a

30 : ◆vLi7fEc6x6 :ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 13:31:01 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)