2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しっとりちゃんとうるうるちゃんの薬用ソフレ

1 :名無しさん:05/03/13 13:01:54 ID:???
まんこ

2 :一文無し ◆yf1cz9tr4w :05/03/13 13:10:31 ID:ktrzQgvA
今から一年くらい前、俺が
【シカモ】学校で金盗まれますた【卒業式】
ってスレを立てた
「一文無し」って奴のフリして
【シカモ】妹が突然ぶっ倒れますた【入浴中】とか
【シカモ】姉が自殺しますた【全裸で】
とかってスレ立てて
「次から次へと不幸な事が起こります」
なんて書き込みして本物の一文無しを
「俺はマジで落ち込んでるんだからふざけないでくれ」
って怒らせていた頃、
【シカモ】頭の悪そうな発言をするスレ【最高に】
ってスレで「バーチャルボーイ ◆unkoXnmHYc」って奴が
「ふいんき←どうして変換できないんだろう?」
っていう書き込みをしてたんだ。

ものすごくどうでもいい事なんだけど、
なぜか印象に残ってるんだ。

3 :名無しさん:05/03/14 21:32:21 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

4 :名無しさん:05/03/14 21:33:00 ID:???
シカモスレッドか…

5 :名無しさん:05/03/15 16:21:12 ID:???
ちょっと

    ******
   ξ( о∀о) < むにゃ〜〜ッ
    lσ  lσ
@三 〇〇〇〇


6 :名無しさん:05/03/15 16:21:33 ID:???
ちょっと

   ******
  ξ( о∀о) < むにゃ〜〜ッ
   lσ  lσ
@三 〇〇〇


7 :名無しさん:05/03/15 16:23:29 ID:???
ちょっと

      π π
     ( о∀о) < むにゃ〜〜ッ
@三   lσ  lσ
 

8 :名無しさん:05/03/15 16:24:12 ID:???
ちょっと

      π π
     ( о∀ο) < むにゃ〜〜ッ
@三   lσ   lσ

9 :名無しさん:05/03/16 07:09:29 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

10 : ◆HOSH.j0skE :05/03/17 14:28:33 ID:???
(*’σ’)<ニンゲンがニンゲンらしく生きるための最前の手段

11 :名無しさん:05/03/18 07:38:11 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

12 :名無しさん:05/03/18 07:38:59 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

13 :名無しさん:05/03/20 01:06:06 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

14 :名無しさん:05/03/21 03:08:57 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

15 :名無しさん:2005/03/23(水) 01:10:08 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

16 :名無しさん:2005/03/24(木) 15:47:03 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

17 :名無しさん:2005/03/26(土) 07:37:37 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

18 :雅文 ◆RH9Cjru7hg :2005/03/26(土) 07:38:04 ID:JSXSKe3W
今日からこの雅文がここのヘッドだ!文句ねーな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)