2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きのう用水路に74歳自営業の男性が転落して

1 :麻呂 ◆DDDQN5nTOo :05/03/12 23:01:19 ID:D677dEnR
死んだ

2 :名無しさん:05/03/12 23:14:24 ID:???
>>1
で?

3 : ◆9Qr/aW1Iuc :05/03/12 23:14:25 ID:???
>>1 ギガワロスw

4 :名無しさん:05/03/12 23:16:06 ID:???
今酷い自演を見た

5 :シックスナイン ◆69/Lph/TMo :05/03/12 23:20:35 ID:???
>>1
お前はそういう香具師だったのか、あわれだな…

6 :麻呂 ◆DDDQN5nTOo :05/03/13 20:19:58 ID:u1/Hpdov
僕は嘘をついていません。ほんとの話です。その夜から毎日エクトプラズマ現象が僕を襲います。
うわさによるとそのおじいさんは毎晩UFOと交信していて、アメリカ軍の秘密を握り、殺されたようです。

7 :麻呂 ◆DDDQN5nTOo :05/03/13 21:31:02 ID:u1/Hpdov
おいおい〜 僕がせっかく74歳自営業の男性の供養をするために建てたスレがおちるじゃないか〜

8 :N氏 ◆C/q0ihrfcA :05/03/14 11:14:36 ID:VgyR0/BW
       ∧_∧
      (´・ω・`)     صسظةثزفللش
      ( ⊃旦 
    /\と__)__)     
   /''''''     ''''''::\
   |(●),    、(●)、.|  
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|      今の俺の表情。
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐―´\


9 :名無しさん:05/03/14 22:06:51 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

10 :名無しさん:05/03/16 07:35:30 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

11 :名無しさん:05/03/16 17:24:54 ID:rNj573KK
うそつきは汚物壷でも磨いてなさい。

12 :名無しさん:05/03/18 08:28:32 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

13 :名無しさん:05/03/20 01:24:29 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)