2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コマンド入力!!!!!!!!!!

1 :名無しさん:05/03/12 22:50:03 ID:bRB61zG1


  ↓・→ P  はどう県!!!!!!!!!

2 :名無しさん:05/03/12 23:11:49 ID:???
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB A

3 :一文無し ◆yf1cz9tr4w :05/03/13 13:13:47 ID:ktrzQgvA
今から一年くらい前、俺が
【シカモ】学校で金盗まれますた【卒業式】
ってスレを立てた
「一文無し」って奴のフリして
【シカモ】妹が突然ぶっ倒れますた【入浴中】とか
【シカモ】姉が自殺しますた【全裸で】
とかってスレ立てて
「次から次へと不幸な事が起こります」
なんて書き込みして本物の一文無しを
「俺はマジで落ち込んでるんだからふざけないでくれ」
って怒らせていた頃、
【シカモ】頭の悪そうな発言をするスレ【最高に】
ってスレで「バーチャルボーイ ◆unkoXnmHYc」って奴が
「ふいんき←どうして変換できないんだろう?」
っていう書き込みをしてたんだ。

ものすごくどうでもいい事なんだけど、
なぜか印象に残ってるんだ。

4 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :05/03/13 22:02:57 ID:???
うぇっうぇっ 下 下 左 右 左 右 B A

5 :名無しさん:05/03/13 22:35:23 ID:A75L/3i8


←・→・↓・PK はおうしょうこうけん!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん:05/03/13 23:19:59 ID:???
P・P・→・K・P 瞬獄殺!

7 :ガイアの規制鳥・みすず:05/03/13 23:21:01 ID:???
→・↓+「ふいんき」 雰囲気転換!

8 : ◆UZEEEV25cE :05/03/14 02:03:16 ID:???
↓R↑LYBXA

9 :名無しさん:05/03/14 21:52:17 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

10 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :05/03/14 21:54:00 ID:??? ?#
6-4-3
ダブルプレー

11 :名無しさん:05/03/14 21:58:49 ID:0OIWEVVT


←(ため)・→P  そにっくぶーむ!

12 :名無しさん:05/03/16 07:29:23 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

13 :名無しさん:05/03/16 11:45:55 ID:???
↓\→ B

14 :名無しさん:05/03/18 07:41:15 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

15 :名無しさん:05/03/18 08:04:45 ID:???
ばーぼんはうすってなに?

なんか、中島らもでも飲んでそうだよね。

16 :名無しさん:05/03/18 08:05:43 ID:???
ばーぼんはうすってなによ?

17 :名無しさん:05/03/20 01:08:24 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

18 :名無しさん:05/03/21 03:10:28 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

19 :名無しさん:05/03/21 03:11:25 ID:???
中島らも 死去

20 :名無しさん:2005/03/21(月) 06:44:21 ID:???
↑ X ↓ B L Y R A 

ドラゴンボールの裏技

21 :名無しさん:2005/03/23(水) 01:15:31 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

22 :名無しさん:2005/03/23(水) 02:06:42 ID:???
L1+L2+R1+R2+スタートボタン+セレクトボタン

23 :名無しさん:2005/03/24(木) 15:57:00 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

24 :名無しさん:2005/03/25(金) 10:27:29 ID:???
→↓\S

25 :名無しさん:2005/03/26(土) 07:42:58 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

26 :雅文 ◆RH9Cjru7hg :2005/03/26(土) 07:43:40 ID:JSXSKe3W
今日からこの雅文がここのヘッドだ!文句ねーな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)