2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         コレは長いけど読んだ 面白い

1 :名無しさん:05/03/12 03:30:48 ID:bQ+BemeT
★☆★ラーメンチェーン『天下一品』がえらい事になってます。★☆★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110563996/

コレは長いけど読んだ
面白い


2 :一文無し ◆yf1cz9tr4w :05/03/12 13:02:37 ID:17Ni8Xpo
今から一年くらい前、俺が
【シカモ】学校で金盗まれますた【卒業式】
ってスレを立てた
「一文無し」って奴のフリして
【シカモ】妹が突然ぶっ倒れますた【入浴中】とか
【シカモ】姉が自殺しますた【全裸で】
とかってスレ立てて
「次から次へと不幸な事が起こります」
なんて書き込みして本物の一文無しを
「俺はマジで落ち込んでるんだからふざけないでくれ」
って怒らせていた頃、
【シカモ】頭の悪そうな発言をするスレ【最高に】
ってスレで「バーチャルボーイ」って奴が
「ふいんき←どうして変換できないんだろう?」
っていう書き込みをしてたんだ。

ものすごくどうでもいい事なんだけど、
なぜか印象に残ってるんだ。

3 :名無しさん:05/03/12 13:03:05 ID:???
シカモスレッドか…

4 :名無しさん:05/03/14 05:38:51 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

5 :名無しさん:05/03/14 21:57:38 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

6 :名無しさん:05/03/16 07:27:51 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

7 :ショタコン ◆We8Be6rCjI :05/03/16 16:51:30 ID:???
燈乃タン

8 :名無しさん:05/03/18 08:26:59 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

9 :名無しさん:05/03/20 01:19:54 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)