2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だから国立もっさり君は芸人になれないんだ

1 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 13:03:32 ID:fbOs+N7Z
芸人って頭良くなくちゃ大成しないと思うんだ。たけし(明治)しかり、タモリ(早稲田)しかり。
今勢いのあるくりーむしちゅーも早稲田と立教。やっぱ有名私大OBだけあって安定感がある。面白い。

ちなみにこの場合の頭のよさとは、知識じゃなくて頭の回転ね。
頭の回転が昆虫並みに遅いキモオタ眼鏡国立君には正直無理。
有名私大の人間のようにレスポンスが速くない。もっさりしてる。

国立代表の芸人はホリエモンぐらいか。あいつ同じことしか言わないし、全然笑えない。

国立に一言言いたい。馬鹿は到底芸人にはなれない。

2 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 13:06:18 ID:e8s4VB1x
2

3 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 13:07:44 ID:GUoz9Qu+
岡村3

4 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 13:08:51 ID:pUuKATJr
4様は超一流のゲイ人(笑)

5 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 13:08:52 ID:fbOs+N7Z
国立は5科目をチンタラやってるからもっさりになる。
私立のように3科目を電光石火のごとく目にも止まらぬスピードでこなせない。

6 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 13:17:34 ID:t86QVAmW
もっさり感を逆手に取るアンガールズ

7 :まず、早稲田と慶應が同等でないことを知れ:2005/04/23(土) 13:34:18 ID:Q69tYJ33
ランクS 東大・・・・・慶應でも蹴るのはおかしい。

ランクA 京大・・・・・慶應でも蹴るのはおかしい。

ランクB 東工大・一橋大・・・・・慶應でも蹴るのはおかしい。

ランクC 大阪大・・・・・慶應なら蹴ってもおかしくない。

ランクD 東北大・名古屋大・九州大・・・・・慶應なら蹴ってもおかしくない。

ランクE 北海道大・神戸大・・・・・慶應なら蹴ってもおかしくない。

ランクF 筑波大・千葉大・お茶の水女子大・東京外国語大・横浜国立大
     ・・・・・慶應なら蹴ってもおかしくない。

早稲田?あんな犯罪者ニート養成大学に国立15大学を蹴って行く馬鹿はいません。


8 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 14:28:29 ID:roZwyn0n
またロザン叩きか

9 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 14:50:56 ID:ymMeqWfN
ロザンは吉本興業の企業法務でもやればいい。
京都大学法学部卒業−漫才師自主引退−吉本興業職員

カクイイ!

10 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 16:06:01 ID:fbOs+N7Z
私立が3科目をするときはマジで凶器。近づいたら大怪我する。
とてつもなく鋭利な刃物みたいなもん。勢いが凄まじい。逮捕ギリギリレベル。
逆に国立は何やってもチンタラだから丸っこい。鈍重すぎる。まるで牛のよう。

11 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 16:08:27 ID:S98a9Hfk
マーチや早稲田の2文辺りの私文なら佐賀大学辺りのがまだ賢いだろ

12 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 16:12:28 ID:egb5HbEQ
アホみたいに神社仏閣の名前を覚えまくることのどこが切味鋭いんだ?

13 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 16:27:03 ID:roZwyn0n

同志社のハードゲイ・レイザーラモン住谷>>>>>>>京大&阪府大のロザン

14 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 16:37:27 ID:7IQCWZ8K
例えばタモリが東大ならわざわざ芸人なんて目指すかな?

15 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 16:39:14 ID:Il48iR8N
まあタモリは卒後典型的フリーターだった
ボーリング場支配人とかやってたらしい

16 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 16:50:24 ID:fbOs+N7Z
私立=テキパキ
国立=もっさり

17 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 16:52:55 ID:UsUh6Bjx
芸人の頭が鋭いとか思ってる時点で馬鹿だなwwwwww
あんなもんは一種の才能だろうけど、頭の良さとは無関係だろwwwwwwwww

18 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 16:57:05 ID:UsUh6Bjx
芸人の才能って、言ってしまえば音楽の才能や芸術の才能やスポーツの才能と同じなんだよ。
頭の良し悪しとは相関関係が無い。

芸人なんかを頭がいいと思い込んでいる>>1は、相当知的水準の低い
連中に囲まれた環境で生きているんだろうなwwwwwwwww
真に頭がいい奴というのはそんな次元じゃ語れない。

19 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 16:58:00 ID:fbOs+N7Z
私立=スピーディー
国立=ノロマ

20 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 16:58:20 ID:fbOs+N7Z
私立=ペンティアム4
国立=そろばん


21 :清水様:2005/04/23(土) 16:58:20 ID:u6/NPwvn
松本仁志は工業高校卒なわけだが

芸人は売れなきゃ負け組 若手はみんなそこらのブラック企業でもありえん低賃金にあえいでる

22 :清水様:2005/04/23(土) 16:58:57 ID:u6/NPwvn
Pentium 4はもっさり爆熱の象徴みたいな存在だな。

23 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 17:00:05 ID:7IQCWZ8K
でもトップはってる芸人は尊敬するよ。
島田紳助なんて才能のカタマリだと思う。
頭のいい悪いは別だけど。
ただ学歴で頭がいいなんて言えるのは東大京大国立医学部くらいでしょ

24 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 17:01:12 ID:JbNKf7Er ?
俺は大田(日大)結構頭いいと思うけど

25 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 17:01:18 ID:ymMeqWfN
頭の回転の速さと頭の良さは違うってことかな。

26 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 17:02:36 ID:7IQCWZ8K
>>24
そうだね、俺もそう思うよ

27 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 17:03:08 ID:7IQCWZ8K
>>22
やあ清水様。

28 :清水様:2005/04/23(土) 17:03:43 ID:u6/NPwvn
関西じゃ吉本の黒さはそれこそ小さいガキんちょでも知ってるっしょ。

芸人がかっこいいと思ってるカッペか?

29 :清水様:2005/04/23(土) 17:09:13 ID:u6/NPwvn
ミナミのほうの文化

おかんが 「吉本に入れたるで」 とかいうと子供はゲンコツより怖がるそうな
そのくらい現実を知ってるってことだな。

まあ>>1はガキ以下の存在だな。もっさりもっさり。

30 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 17:10:44 ID:7IQCWZ8K
まあどの世界でもトップはすごいということだ

31 :清水様:2005/04/23(土) 17:20:11 ID:u6/NPwvn
浜田雅功・・・日生学園高卒
松本仁志・・・県立尼崎工業高卒

学校名だけ見れば兵庫県内底辺校もいいところなコンビだが、これが高額納税者ランキングトップクラスなんだわな。

32 :清水様:2005/04/23(土) 17:21:43 ID:u6/NPwvn
そこそこ売れてても年配になると仕事が無くてビルから飛び降りて自殺したりする香具師もいるわけだな。

33 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 17:23:05 ID:7IQCWZ8K
松ちゃんや浜ちゃんに勝つとなると東大京大国立医学部でも1%いるかいないか

34 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 17:56:13 ID:GMjuQmbI
>>24
香具師のラジオ聴いてると、なにやら小難しい歴史や哲学の本を大量に読みこんでるらしいが、
きちんと消化してリスナーに説明できてない感じがする。

35 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 18:07:51 ID:OYTwFkUo
>>1
そもそもホリエモンは原則芸人じゃないだろ

ま、そうはいっても東京の大学からは、芸能人出てるな

小沢健一
加藤登紀子

両方頂点をもってて凄いと思ったよ

36 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/23(土) 18:38:56 ID:L9SBO2HO
>>1
じゃあ、私立のお前は芸人になって皆に笑われる存在になってくれ(とかげのまねをしたり、昔にタモリ)


37 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 19:00:46 ID:2tcWdZQt
笑われるのと笑わせるのではかなりの開きがあるよな。

38 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 20:04:06 ID:gm/33LT/
>>36
おまえ既にここで笑われてるじゃん。

39 :清水様:2005/04/23(土) 20:09:20 ID:u6/NPwvn
ツクヴァカが神大様に粘着してるよww

40 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 21:20:45 ID:gm/33LT/
>>39
俺別に筑波じゃないけど。
どうして筑波扱い?
当事者じゃないと比較したり優位を主張しちゃいけないの?
当事者じゃないからこそ平等な判断が可能だと思うんだが。

41 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 21:21:43 ID:gm/33LT/
もっとも上位の筑波が下位の神戸を馬鹿にするのは当たり前か。

42 :エリート街道さん:2005/04/24(日) 02:52:24 ID:H2YfbZQf
私立=新幹線
国立=プラレール

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)