2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央(商)VS明治(商)

1 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 00:20:56 ID:OHnnjrMC
2005年版

2 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 00:22:55 ID:7s6nQ4L7


3 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 04:13:19 ID:RaWuGs3D
普通に
明治商>中央商




終了

4 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 04:16:32 ID:ZtY2oUCo
明治商に失礼だろ。
一応明治の看板なんだから
中央商って会計だけだろ

5 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 05:40:19 ID:IXwDnFHh
大多摩キャンパスについて


首都圏大学の中のキャンパスで最も僻地で悲惨なキャンパスの代表格。

最寄に電車の駅は存在せず、モノレールしかない。
利用客は中央か明星の大学生しかおらず、付近は部○であるため人家はない。
したがって一般の乗降客はゼロ。周辺に娯楽の施設は皆無。
学生街とは完全に程遠い○落キャンパスである。

ここに来てしまったら4年間黙って日向ぼっこをするしかない。
敷地だけは広い。なにせ山しかないから。
構内はキャンパスというイメージではなくまさに秘密基地という表現がぴったり。

大学図鑑で晒されて大学当局が必死になってこれを否定し
大学のHPにその否定文までのせるという呆れたみっともない大学。
最近では週刊朝日にも記事に文句をつけている。
彼らには否定すればするほど自分たちがどつぼにはまっているということがわからないらしい。

もう一度いおう。
中央大学は僻地大学の代表格。
受験生は騙されないように良く考えて受験すること。

6 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 21:13:52 ID:AU+dCzJM
法学部で勝負できない明治が商学部で勝負を挑み始めたってか?

明治って法律学校じゃなかった?w

7 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 22:40:26 ID:RaWuGs3D
明治     中央
    法  ○
○   経済
○   文
○   商
○   理工


以上

8 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 23:42:28 ID:pmk8lj4v
2005年は
中央>明治でしょう。

終了

9 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 23:43:20 ID:pmk8lj4v
同感

10 :http:// 61-26-238-120.rev.home.ne.jp/~ss.jpg:2005/04/23(土) 23:44:02 ID:AiwP+/Lm
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ



Winny中です1へモア?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)