2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■香川大法ですが千葉大包茎より上を自認してます■

1 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 14:49:35 ID:abmk7cmu
まあ、言うまでもないですか?

2 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 15:01:56 ID:YiliUtVW
香川大経済 大分大経済 山口大経済 和歌山大経済 滋賀大経済 >> 静岡人文
千葉法経


 旧高商にはかてん
地元の優良企業は経済であれば引く手アマ手
ただし旧高商でもないただの地方国立は私立並み
歴史と伝統の名の下に偏差値などひっくり返る

3 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 16:03:57 ID:c281LC1g
うん でも日大法>香川大法>千葉包茎だよ

4 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 22:34:34 ID:kmdxitZu
 香川大法>千葉大法経 を自認、ご自由にどうぞ。香川大法、司法試験
合格者も出たんだっけ。歴史は自分たちで作る意気込みでがんばってね。
 でも、現実はほとんどの人が千葉大法経>香川大(法・経)だと思っているよ。
通用するのは、百十四銀行とか四国電力とか・・・ローカル企業中心じゃない
かな。千葉大だと全国区で活躍可能だと思う。
 お山の大将になるか、全国的・国際的に活躍するか・・・
 難易度的にはまったく比較になりません。当然千葉大>香川大。高商などと
いう過去の遺産にすがってはいかんぞ。でも日大>香川大はひどい。明かに
香川大>日大(医学部と芸術学部は除く)。

5 :名大様☆@もばいる ◆AdBu6deBIA :2005/04/21(木) 22:48:12 ID:6xAhQ47b
んなわきゃない。w

6 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 23:20:00 ID:X0YS2Rug
千葉大法経(上位駅弁)>静岡大人文(中位駅弁)>香川大法(下位駅弁)

司法試験の合格率
静岡大>千葉大>>香川大

7 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 23:21:22 ID:X55tzmPK
マア、一般大多数にとってどうかが問題なわけで、
司法試験受けるような特殊な連中のデータはどうでもいいよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)