2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日月三台・駒澤しか無理なら一流企業保証の創価大学

1 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 15:54:32 ID:OyfuS5y6
4年になった途端、学会員からのコネで就職に不自由しない
創価大学でしょ、てか、そう言うおれもたった今、コンビニで立ち読みして
来て知った訳だが・・

2 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 16:07:28 ID:kvpcdim+
聖教新聞の採用数なら創価大がダントツトップだろうな。

3 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 16:18:41 ID:P4yk6TTt
カツケン3バ

4 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 16:41:33 ID:HAZxj4XR
明治駒沢レベルで創価大学に受かるかどうかが非常に疑問だ



5 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 16:53:19 ID:OyfuS5y6
>>4
創価大は慶応経済や早大政経蹴りも、実際にいるらし、
東大蹴りでさえ、在学してるらしい
明治・駒澤じゃありえんだろ!学会員ならでは。

キリスト教だから、慶応経済蹴って上智、関学
天理教だから、早大政経蹴って天理大も無いだろ


6 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 17:24:12 ID:J5qQTnYQ
よかったね(^―^)

7 :.:2005/04/17(日) 17:26:15 ID:bF//sO7E
俺ここ蹴って日大だけど。

8 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 15:26:49 ID:BEfcASyP
>>5
それって最初から草加大以外には行く気が無いって事だろ
だったらなんでわざわざ東大を受験するんだ?

9 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 15:32:41 ID:O/NfJFLg
司法試験合格者が異常に多いw

10 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 16:36:29 ID:ZWSkWwEh
法曹界は層化で占められるのか?

11 :▼創価学会が女性CMタレントに対し集団ストーカー行為▼:2005/04/18(月) 17:54:16 ID:dNG7srAq


       ▼ 複数の学会員による尾行、盗聴、盗撮 ▼ 

テレビCMや、バラエティー番組の再現ドラマに出演していた女性タレントが
創価学会に通話記録を盗まれたり、尾行、盗聴、盗撮をされていたことが分かりました。
被害者となった福原由紀子さんは元学会員ですが、犯人達とは面識はありません。
http://domo2.net/bbs/image/1101818706.jpg
http://www.domo2.net/bbs/image/1101647332.jpg

当事件で逮捕された学会員は以下3名
嘉村英二(28)  創価学会 男子部活動家 創価大学卒 元ドコモ・システムズ社員
根津丈伸(43)  創価大学 学生課副課長
田島稔(42)   創価大学 剣道部監督


2004年12月に行われた東京裁では被告嘉村の個人的な犯罪として処理され、学会の
組織犯行は追求されませんでした。

創価学会(公明党)は警視庁の予算と人事を審議する東京都議会での権力を握っているため、
警察が創価学会を捜査することは不可能です。

詳細は>>12

12 :11:2005/04/18(月) 17:54:28 ID:dNG7srAq
特集/NTTドコモ事件――刑事裁判の真実
新聞各紙に見るNTTドコモ事件への報道姿勢
http://www.forum21.jp/contents/05-1-15.html
カルト最新情報(2004/12/15)
http://homepage3.nifty.com/jwil-helpcult/karuto/k0412.html
NTTドコモのケータイ通話記録盗み見事件」の裁判を傍聴してきました
http://toshiaki.exblog.jp/1470693/
乙骨氏の携帯記録も窃盗「創価学会の責任追及」
http://www.kinyobi.co.jp/KTools/antena_pt?v=vol533
学会関係者による携帯通話記録盗み出し事件「真相究明の会」より署名協力の御願い
http://www.myokan-ko.net/menu/sr/260.htm


13 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 18:04:41 ID:BEfcASyP
創価大の司法試験の合格者が多いってのは、
年間10人程度入って来る東大蹴りのトップ層が結果を出すからだろ
代ゼミの合否分布もちょっと不自然だし

14 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 20:11:35 ID:NtHDLUfc
>>13
東大蹴り10人って話がドコから出て来るのか知らんが、
創価大で司法試験に受かると池田会長と食事が同席できると
聞いた事が、オウムの麻原が青山吉伸に司法試験を受けさせたのと
ダブルんだが・・

15 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 20:32:25 ID:4+xv8oRb
代ゼミの大学別の偏差値分布を見たけど
創価大は合格者平均は50そこそこだけど,トップは68ぐらいあるね.
この偏差値でわざわざ創価大を受けるんだから
学会員の子供であることはほぼ間違いない.
トップは早慶上位層並だ.

16 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 23:13:04 ID:kajHHWcT
創価大なんてカルトな大学だろ、その筋の連中しか行かないよ、普通は。
しかし、明治駒澤スレ大杉。

17 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 17:12:42 ID:Y9MtDgEf
>>15
明治・駒澤みたいに偏差値で振り分けられたトコと違って
自ら希望した奴が来る大学だからね

18 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 17:14:52 ID:f5C3hRrK
創価大学って考査委員の先生いるの?

19 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 17:27:58 ID:WA2tFxh1
日本電線工業の社長が創価大だと新聞にでてた・・しかも1回退いてまた取締役から復きか・・
いるんだな、「社長」

20 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 18:05:10 ID:VarwbXbl
学会のメインバンクが東京三菱銀行(旧・三菱銀行)だから、
創価大は三菱系列の企業に有利らしい。
はっきりいって、成渓大学よりも三菱系に就職してるらしい。


でもなあ・・・最終学歴が「創価大」って、職場で凄く恥ずかしいよな。



21 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 19:53:54 ID:Odq94E9d
>>20
いや、それが偏差値70だったけど、信者だから創価大学に入ったって
嘘ぶいてる奴も結構いるらしい
でもまぁ、創価閥の企業に就職すれば、明治駒澤みたいに紙屑の如く、
リストラされるリスクは無いから安心。

22 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 21:36:12 ID:whg/qujr
カルト大学ww
>>11-12

23 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 20:48:18 ID:y8mn241l

明日発売の週刊誌【週刊文春】4月28日号より

⇒創価学会インターナショナル(SGI)が韓国で反日運動を煽動

<明日は祭りの悪寒>

24 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 12:57:37 ID:m+kYZp9C
>>14
>司法試験に受かると池田会長と食事が同席できると

 それ本当だったんだな
 すげぇ〜

25 :エリ−ト街道さん:2005/04/23(土) 13:07:31 ID:PbBjvQ3x
東京都議会議員選挙で公明党の候補者の多くが創価大学卒。

26 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 15:43:03 ID:PCSHdC6/
>>25
というか公明党公認候補で、

 創価大卒は信者だ! 創価大卒じゃないのはよく訓練された信者だ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)