2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大学ですが何か?

1 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 06:58:16 ID:KsuFMG7u
何か文句ある?

2 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 07:04:41 ID:1iJ4KEgA
>>1
金曜日ののメトロ銀杏の昼のメニューなんだった?

3 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 07:12:14 ID:+x/iztxS

  +   + °    ゜ *
        ⊂⊃
     ∋oノハヽ ∩ シャヨナラ…
   ,,へ,,( ´D`)/^ヽ、
  彡ノソ(⊃  ノゞミミゞ
   +  (_/~し'  *゜+.
   ゜。゜*:.    :°
   +   + °    ゜ *
    ゜。゜*:.    :°

4 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 07:15:13 ID:KsuFMG7u
メトロ使っていない。金曜日は中央食堂で定食。
から揚げの上にあんかけかかっている奴。Mサイズね。
あの新千円札未対応の食券販売機、何とかならんかね?
 
逆詐称喚問、総合図書館の展示ケース内にある石膏の手は
何の手?




5 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 07:19:34 ID:KsuFMG7u
次の詐称喚問。
情報基盤センターの5Fへ行くには、どうすればいい?
コレも常識だと思うけどな。

6 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 07:21:29 ID:KsuFMG7u
更に続く詐称喚問。
赤門の右をパスして近道で抜けるのは○○会分館の中庭。
○○は何よ?



7 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 07:22:56 ID:KsuFMG7u
またまた詐称喚問。
本郷三丁目の駅を抜けて右手に行くとある、
オニギリ専門店の名前は何?

>>2 全然、答がないようですけど・・・

8 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 07:23:20 ID:beNWjSzL
痛い>>1と2がいるスレはここですか?

9 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 07:25:06 ID:KsuFMG7u
>>8 低学歴逝ってよし。お前には無縁の世界。

10 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 07:29:54 ID:beNWjSzL
>>9東大A判しか出たことないのに無縁かw

11 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 07:46:00 ID:5qxkgu4O
>>1
文句ないでちゅ。正真正銘のエリートさんでちゅ。みんな拍手でちゅ。
でも他人を見下す態度はいただけないでちゅ。

12 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 08:01:09 ID:KsuFMG7u
>>11 正直、ハーバードやオックスフォードやMITに頭を押さえられて
肩身狭いですよ。学歴板なんてバカバカしいと思いませんか?
業者の模擬テストの偏差値評価は所詮、出された問題を解くだけで
その根底にある問題発見能力の開発には約に立たないのです。
大学の研究分野では特に問題発見能力が重要です。
受験勉強は問題解決能力の一部は開発できますが人間の能力の極一部を
測るものでしかありません。

13 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 08:02:29 ID:KsuFMG7u
>>10 不合格なら無縁です。入試合格は入場券に過ぎない。


14 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 08:04:25 ID:KsuFMG7u
>>11 ちなみに文句ある?は自慢しているのではなく
文句があったらお願いします、改善に向けて努力に邁進したい、
という前向きな態度を端的に表現したものです。

15 :2:2005/04/17(日) 19:30:26 ID:rEWLdpQx
ID変わってるけど気にしないでね。

>>4 知らん。
>>5 4階で降りて階段で行くんだっけ?なんか入口に張り紙してあったな。
>>6 学士
>>7 東大前しか使わないからわからん。たまに根津も使うけど。


16 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 19:37:16 ID:KpO86bBY
しかし低脳東大生は詐称尋問好きだな。
さすが学歴だけが取り柄なだけはある。

17 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 21:31:31 ID:KsuFMG7u
>>15 東大様認定。 >>5 は学内者しか分からないと思われる。

では回答
>>4 ショパンの手 ポーランド大使館から寄贈されたもの
>>5 4Fで降りてから階段で5Fへ向かう
>>6 学士
>>7 権兵衛

で、他の学歴板の諸君、東大2人(現在本郷ですが)居るんだけど
何か聞きたいことある?


18 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/17(日) 21:37:06 ID:US8v0cL9
東京大学の観光案内するスレはココですか?(^0^)

19 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 21:41:00 ID:KsuFMG7u
>>18 専門分野の話をしても、このスレの住人には理解不能だからね。

20 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 21:53:35 ID:fH8ibQk7
東大で仮性包茎と早稲田でムケチンはどっちが上ですか?

21 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 21:54:19 ID:HD7sh3vC
早稲田でムケチンだろ

22 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 21:55:10 ID:ykggTs24
>>1
おい、糞大学
なんで俺に優しくしないんだよ
ベンチ少ない人多い
いい加減にしろ―――――

23 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 21:56:43 ID:ed2/3SXp
ごめん、俺火星人

24 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 21:57:01 ID:D1PKdgxw
どうでもいいけど、東大ってインカレコンパサークル多くない?

25 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 21:57:07 ID:8q3x6Hog
真性なら無しだが仮性なら互角だろ

26 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 21:58:14 ID:ed2/3SXp
ごめん、ちょっと前で俺新星人

27 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 21:59:18 ID:8q3x6Hog
新星人のときに手術受けとけば保険が利いたんじゃないのか?
もったいない

28 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 23:24:02 ID:ayb4bopk
うんぽこ

29 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 23:25:31 ID:xMzMHsOc
うんぽこ

30 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 23:26:08 ID:jyrqdKV7
東京証券取引所は15日、東芝の西室泰三会長(69)を会長に起用する人事を固めた。6月の株主総会後の取締役会
で正式に決める。 東証の会長職は、昨年1月に死去した土田正顕前社長の後継人事にからんで、対外的な「顔」となる
ポストとして、同6月の株主総会で新設された。
東証のトップには、旧大蔵省の事務次官経験者らOBが就任するケースが多かったが、土田氏の後継社長には、昨年
春、同取引所元副理事長の鶴島琢夫氏が就いた。証券界では、会長にも民間人の起用を求める声が多く、水面下で調
整が行われていた。
西室氏は、東芝会長に加え、日本経団連の副会長を務めるなど財界活動の経験も豊富で、日米財界人会議の議長な
どとして国際的な知名度も高い。

西室泰三氏(にしむろ・たいぞう) 61年慶應義塾大学経済学部卒、東京芝浦電気(現東芝)入社。96年社長、
2000年から会長。02年5月から日本経団連副会長。山梨県出身。69歳。



31 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/17(日) 23:34:14 ID:YQzwbYCy
>東京大学ですが何か?

だから,どうした.

32 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 23:52:26 ID:+rrT78nv
>>31
まあそう妬むな

33 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 23:55:32 ID:k77QmPxB
103回続いた公開講座、止めちゃうんだってね

やっぱ財政的な問題なの?
それともジジイしか来ないから?

最近知って「さすが東大」のラインナップに感動してたんだけど
ちょっと残念

34 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 01:25:08 ID:El1o7e9N
>>22 二食前のベンチは、いつもガラガラ。なぜなら時々テニスボールが
直撃するから。空いているベンチをお好みならば二食前へ。
ボールが直撃すると時々気絶するかもな。

情報基盤センターの敷地行きの途中にある竹久夢二記念館はいい。
http://www.yayoi-yumeji-museum.jp/
少しはマターリできますよ。弥生ね。

35 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 01:41:27 ID:akTxBz4e
>>25
ぞうさんの鼻みたいなちんこです。
ていうかむけるという意味が最近までよくわかりませんでした。
一応手でむけるので仮性なんでしょうか。

36 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 02:20:33 ID:MRTok475
52.5 ★早稲田社学、法政経営、中央商経済、明学法経社会、国学院法経済
     独協外、専修経済法、西南学院法経済


37 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 19:19:45 ID:El1o7e9N
>>36 ん?東大ですが何か?

38 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 22:15:29 ID:O+ZBDWqO
実際、東大に行ったらどんな気持ちになるのか知りたいね。
みんなから嫌っていうほど、東大東大って言われるんだろうし。
大学に通うのとか楽しくて仕方がないのかな。

39 :.:2005/04/18(月) 22:19:44 ID:QMtAyS8W
うざい奴から尊敬のまなざしで見られるのは最高だが

親友から見られる目が変わったときは正直複雑だった

40 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 23:17:53 ID:iijie+UW
>>5 は学内者しか分からないと思われる

んなことない。東大生にやふーちゃっとできけばわかるじゃん

41 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 23:33:11 ID:ErZ4Sul9
>>38
男の90%以上はまず敵対的になる。スキを見せられない。
女の1/3位からは興味を持ってもらえるかな?

42 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 23:37:27 ID:PDoLDjXZ
周りが東大生ばかりだから、優越感なんてないよな

43 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 23:40:03 ID:qmhH5B/F
国立医学部生ですがなにか?


44 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 23:43:18 ID:+/xF2y63
少なくとも学歴板で工作する必要はなくなるな

45 :東大文2:2005/04/18(月) 23:45:10 ID:sPsSuEkS
新入生ですが朝起きるのが辛くてもう行ってません、、、
情報処理だけは出ないとPCが使えないらしいから行かないと。
科目登録マンドクセー

46 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 23:48:42 ID:ErZ4Sul9
>>42
外部の人と接すると、一緒にいるときの温度差に驚くかも?

>>45
早くもお決まりのネコ状態か?

47 :東大文2:2005/04/18(月) 23:49:55 ID:sPsSuEkS
ところで御厨貴先生の政治学の全学自由研究って
面白そうですが、誰か御厨先生を受けたことある人いますか?

48 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 23:51:47 ID:ErZ4Sul9
>>43

それは君の地元だけの話。
全国的(特に東京)では、はぁ?と言われて終わり。

49 ::2005/04/18(月) 23:51:51 ID:mjFgZvKZ
>>6
は学士だろうに。
夜間の通用門もここ。ここは防犯カメラや守衛から避けて入れる地獄の門


50 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 23:52:08 ID:VS0X5Thc
就職失敗すれば無駄学歴

51 ::2005/04/18(月) 23:57:41 ID:mjFgZvKZ
警察署横や竜岡門も最近防犯カメラがついた。
竜岡門の防犯カメラ設置で、東大はかなり治安がよくなった。
開放門で車が自由に入れるのは、あそこだけだったから。

52 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 00:29:35 ID:xOigUZA1

リアルで学歴の話できないからと言って、ここでマジオナニーして欲しくないですねw
東大生として誉められたい気持ちはわかりますがw

53 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 00:41:30 ID:oDNA5flg
どうせ詐称だろ

54 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 01:25:58 ID:PW+yn+B7
東大通って、一番良かったことは、東大生にコンプレックス持たないことかな。
世界レベルで見たらそんなに優秀な大学じゃないしね。


55 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 01:30:44 ID:MsdmKDM+
さあカオスって参り
             ま
                し
                  た

56 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:13:19 ID:QdDMeEO3
103回続いた公開講座、止めちゃうんだってね

やっぱ財政的な問題なの?
それともジジイしか来ないから?

最近知って「さすが東大」のラインナップに感動してたんだけど
ちょっと残念


57 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 02:59:28 ID:iIgSM7Gh
ヒント:東大の学食は部外者も入る

58 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 03:01:19 ID:PW+yn+B7
>>57
神戸の学食でさ、景色いいところあるよね。横文字のおしゃれな感じの名前で。
あと上のほうにも本部とくっついた?眺めの良いレストランあるよね。
姉ちゃんが注文取りに来るところ。

59 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 03:02:46 ID:iIgSM7Gh
>>58
関東に移住したお前が神大について俺より知り尽くしている件について

60 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 03:27:38 ID:PW+yn+B7
>>59
ヒキコモリはやはり大学に行ってないようだな
俺が教えてやろうか。大学は阪急の方が近いが、バスには座れないぞ。

61 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 09:17:54 ID:3KywjfAk

 名大(法)卒ですが、東京大学が晒しものwになっているスレはここでつか?


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)