2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立大学にも1流大学にも理系にも入れん情けない男

1 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:20:45 ID:lvkO42tc
学歴板でなくだめ板にスレ立てるべきだったか?

2 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:23:17 ID:9+13lXgH
not国立大学
not旧帝一工神(一流大)
not国公私立理系

答えは二流私立文系でしかも男

3 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:23:33 ID:HOh7Vrho
社学マーチは当てはまりますか?

4 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:24:09 ID:vF7TDnNW
>>1
俺は高卒のブルーカラーだけど、けっこう楽しいよ。
ただし夜勤があったりして生活が不規則なんで、若いのに禿げて来た。

5 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:32:53 ID:lvkO42tc
>>3
社学は一流大学。
中央法学部は文系でも情けなくない。


6 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:41:04 ID:vqUyuu5A
>>5
中央法学部は文系でも情けなくないということは、
中央法は良いということだね?
納得した。

7 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:43:45 ID:QyDIfJJj
社学が1流w
早稲田下位以下の私文なんて
文句なしに3流だよ。
おまえらいったいどんな
環境で生きてきたんだ?ww

8 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:44:41 ID:65TlJP6P
社学の教務は一流だよw

9 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:45:30 ID:aBytwwQS
早稲田は全学部が一流

10 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:50:58 ID:bBj9RgZC
シャガクが一流なら慶応通信も一流

11 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:52:47 ID:vqUyuu5A
慶応通信て入試は難しいの?

12 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 21:10:14 ID:lvkO42tc
>>10
そう、一流大学だよ
1流大学を学部で切り離そうというコンプ君=ID:QyDIfJJjの古典的な
手法には引っ掛からない。彼らは二言めにはすぐ3流という用語を
使うので正体バレバレ。

13 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 00:50:43 ID:Z29k7UQ5
岡田代表は、中国で反日デモが相次ぎ、上海の日本総領事館の窓ガラスが割れるなどの被害が出ていることについて、
「日本政府は、謝罪と補償を求めると、すでに述べているが、私もその考え方を支持しており、当然だと思う」と述べました。
そのうえで、岡田氏は「近隣諸国との関係が、これだけ悪化し、日本が孤立している状況は、もちろん相手にも問題があるが、
4年間の小泉外交の一つの結果だとすれば、非常に問題があると言わざるをえない。17日の日中外相会談で、
こういった問題にきちんとけじめをつけると同時に、未来志向で日中関係を再構築するきっかけをつかめるかどうか。
日本のこれからを決める重要な会談になる」と述べました。

http://www3.nhk.or.jp/news/2005/04/16/d20050416000140.html


岡田は東大出身です。自分はエリートだという意識が強いのです。
だから自分の考えに対して絶対の自信を持っており、主権の移譲などという寝言も平然と言えるのです。
ちなみに、その他の東大出身有力政治家を置いておきますね。

神崎 武法
亀井 静香
志位 和夫
福島 瑞穂

14 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 01:57:15 ID:/DrEIucf
>>13
長老の田英夫や、次期総理大臣の谷垣禎一も東大だ。

15 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 20:29:42 ID:NtHDLUfc
親に「私立の文系に行かせる金など無い」と言われて早大政経確実だったのに
大学に行けなかった知人がいるけど、そいつの兄は
私立の歯学部(多分、偏差値40台)に行っていかせてもらっている。
やっぱ金は分散させるよりも回収の見込みのある人間に集中投資した方が
いいってことか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)