2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼には頭が良くて高学歴な人が集まっている

1 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 10:47:14 ID:Wuy3IvGr
左翼の言うとうりしていれば平和で幸せな社会が築けるのだ。

2 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 10:47:35 ID:ZwowS18E
斉藤 舞子

3 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 10:51:38 ID:aLMlTtDO
学歴社会反対を掲げてるのがサヨじゃん

4 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 10:57:15 ID:3YTz3BvF
左脳が働いてる人は頭がよくて高学歴だね

5 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 11:03:17 ID:cGFkwYy+
全共闘世代?

6 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 11:04:25 ID:AlXkmBvN
サヨク共産主義者の目指す理想は
貧富の差や身分の差がない「全てが平等な世界」。

●高学歴・インテリの存在は「社会的平等」達成の障害。
全ての国民は、農地で汗を流して働く労働者たるべき。
→医者・学者・教師など、インテリは根こそぎ殺しまくり。

●「美人」の存在は女性の平等を阻害する。→美人は全て殺しまくり。

かつて共産革命に燃えたポルポト派のおかげで
いまやバカとブスしか残っていない。東南アジアの某国。

7 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 11:16:51 ID:cGFkwYy+
嗚呼 クメールルージュ

8 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 11:33:52 ID:h2QH7g75
ブスは情が深いぞ・・・・・

だから何だといわれれば、・・・


9 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 11:46:20 ID:cGFkwYy+
ロンノルのクーデターを上手く利用したまではよかったが・・・

10 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 12:18:35 ID:kyrye7U2
若いうちから保守的な性格って・・・。

11 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 13:13:29 ID:AlXkmBvN

有名な英チャーチル首相の言葉を贈ろう

「20歳までに左翼思想にかぶれないのは、感性が足りない。

 しかし、20歳すぎても左翼思想の者は、知性が足りない。」

受験生は微妙な年齢だね。しかし、大学出ても未だサヨクな奴は・・・

12 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 13:18:24 ID:jKOdUZit
まあバランスが大事でしょ。
なんにせよ極論は良くない。

13 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/16(土) 13:20:22 ID:pQ5I1wt3
結果平等な国は嫌だなあ。

14 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 14:08:01 ID:kR6SZdV+
愛国心って大事だな

15 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 14:10:32 ID:gvq2Qz3c
>>1
まさか冗談で言ってるんでしょ?好きな事を言って平気な日本は平和だね(藁
左翼の国なら、あの世行き・・・。

16 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 14:12:51 ID:w/vdoJ0D
OFF板で反日左翼のプロ市民の工作がばれて祭り中!!!


2ちゃんねらーらしい方法で中国の反日デモに”抗議”しよう!
という呼びかけスレが立つ
  ↓
その方法が花を持って中国大使館に行き、渡すというもの
  ↓
ちょっと待て・・・それって「日本国民が謝罪」してるようにしか
見えないじゃん?という疑問
  ↓
OFF会の代表こちらの質問には答えずのらりくらりとごまかし
  ↓
代表のメアドをぐぐった所、反日左翼団体の人間であることが発覚し祭りに。

つまり、塩沢、鶴田は2chネラーを騙し、日中友好という言葉で誤魔化した売国デモを実行しようとしていたってことになり祭りになる。

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113591580/
まとめサイト
http://d.hatena.ne.jp/plummet/20050416/p2

17 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 17:55:58 ID:vfmTNiQ7
>>6
>●高学歴・インテリの存在は「社会的平等」達成の障害。
>全ての国民は、農地で汗を流して働く労働者たるべき。
>→医者・学者・教師など、インテリは根こそぎ殺しまくり。

そのくせ、ポル=ポト派幹部は学校教員の職歴を持つ者が多かったそうな
(山田寛『ポル・ポト<革命>史』講談社より)。

18 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 18:06:09 ID:y31R1apc
>>1
自己批判せよ

19 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 18:08:33 ID:V5mfcUJ9
パリの五月革命を主導したインテリとポルポトって
同時代の同じ知的空間から生まれたものだよね

左翼性の極限になにがあるかを告知した点で
連合赤軍なんかとも通じる物があると思う

いずれにしても左翼の病理は知性=知的権力の病理
優秀でない左翼なんて形容矛盾

ネットウヨって自分と同類のお花畑をサヨクだと思い込んでるから可笑しい

20 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/16(土) 18:11:00 ID:pQ5I1wt3
僕の3歳の誕生日にはじまりますた<五月革命

21 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/16(土) 18:14:24 ID:pQ5I1wt3
正確には、五月革命の発端が僕の誕生日にはじまった。
あと、フランス人はあれって結局革命にはならなかったので、
五月危機と表現する人も多い。

22 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 18:15:29 ID:Ogp0Ad43
左翼先鋒たる共産党党首と社民党党首が東大卒たることから見て一目瞭然だなw

23 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 18:19:28 ID:y31R1apc
メーデーまではdat落ちさせないように

24 :. |(& ◆f5XyltivDU :2005/04/16(土) 18:21:34 ID:5UctYC/V
「インテリはいつも過激なことばかりする」
                          BYアムロ

なので>>1は間違い

25 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 18:28:28 ID:xSaq1gdW
極左は問題外だがやや左よりくらいが一番バランスのとれた人間
あと左翼=親中国・朝鮮と勘違いしてるバカはもっと勉強しろよ

以上

26 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 18:30:28 ID:PzYCkr3/
共産党はともかく、社民は左翼というより売国奴

27 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 18:50:09 ID:4XdVK1Fx
>>22
共産党なんて官僚組織だよ。
左翼的になると、それこそ学歴が大きな意味合いを持ってくるらしい。
勉強否定論みたいなことを言ってる、教育現場にいる左翼達だって、
自分は受験競争を勝ち抜いていることが多い。

寺脇だって東大法学部卒だろ。
そのくせに受験批判するんだからタチが悪い。
彼らは本質的には知っているんだよ。「受験勉強した方が得だってことを」

28 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 19:06:37 ID:yvmjCFrd
上海の反日デモをテレビで見物してる私たちは
45年前、アイク訪日阻止やハガチーデモを見物してたアメリカ市民と
似たようなものかもしれないですね

ちなみに当時の安保闘争を素朴な反米闘争に矮小化した人たちの末裔が
現在の共産党や社民党

彼ら(中国暴徒や日本社民)がサヨクでも何でもない証左でしょう

29 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:17:48 ID:F8Re6ysQ
お調子者のバカ踊り
一笑に付すべし

30 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:22:55 ID:L37s6vpx
野獣死すべし

現代語にしてみ

31 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:24:23 ID:XYNdHr1P
>>25
今の日本に君の言う右寄りの人間や組織は普通に居ない
普通に右といわれる読売や産経も普通にサヨ。中道レベルですらない
街宣右翼やってる奴は何故か「韓日同盟」を掲げる在日連中
日本人に愛国心持たせないためにやってんだな

確かに
左翼=親中韓ではないが、
カタカナのサヨクにはそれが当てはまるぞ

32 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:29:06 ID:MgBzBu7F
カタカナのサヨクって一般的な言葉なの?

33 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:31:32 ID:F8Re6ysQ
>>30
その場合は助動詞「く」の推量形と思うが
「べし」は用途が広いので答えは保留

34 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:36:08 ID:F8Re6ysQ
推量「形」じゃなくて推量の意味ね

35 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:36:23 ID:XYNdHr1P
>>32
さぁ?
一般的かそうでないかは自分で考えてみれば?
自分自身世間的に流行っているかどうかは聞いたことないがね

36 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:49:36 ID:VgH172gZ
どんな時代も●翼が戦争を起してきた。

街宣車は軍歌を大音量で流している。

平和憲法を変えたいというのは
とどのつまり、戦争が好きなのでしょう。

37 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:50:58 ID:ihDeG/9e
>>27
両親に無理に勉強させられたことを恨んでる奴が多いんだよ。
だから左翼で受験批判して、なおかつ自身は高学歴って奴がそれなりに居る。

38 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:52:08 ID:F8Re6ysQ
物事を深く考えない人と思う
高学歴なら理性を重んじないとね

39 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 21:00:39 ID:XYNdHr1P
>>36
平和憲法じゃなくて国家滅亡憲法だけど
外国が日本を攻撃しやすくしてる
平和平和となえてもミサイル一発落ちればそんなん容易に崩れる
だったらミサイルを受けないように国防を固めておいた方が戦争がおきにくいんじゃないの?
もっと言えば日本が核武装すれば他国は攻めて来れなくなるよ
いま、どの国も日本の核武装に反対出来るような国では一切ない。
露西亜と中国も核武装してるし、韓国も核武装しようとしてたし北朝鮮は言うに及ばず

日本の軍国主義を他国が批判するのなら核を捨ててから言え
もしくは核武装しようとするな

40 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 21:04:13 ID:BUfPxNwV
>>27
高校の合選・総選マンセーの党首の福島瑞穂も、自分の高校時代は
当時は合同選抜だったけどわざわざ宮崎大宮に通える場所まで越境してる。

41 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 21:10:59 ID:oUqUlFx0
東大、立命館=共産党・民青
早稲田、学習院、國學院=革マル派
東北、法政=中核派
九大、明治、駒澤=革労協
中央=共産同

42 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 21:12:21 ID:MgBzBu7F
>>35
レスの意味がよくわからないが、ほとんどの人にとってサヨク=左翼だ

43 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 21:28:38 ID:BUfPxNwV
>>41
京大は中核派

44 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 21:42:40 ID:TwNNyzCX
ありがとう。
同志社はどこだろう?

45 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 22:59:43 ID:kyrye7U2
結局は右翼、左翼ともに仲間を作って自己満に浸ってるだけじゃん。
思想云々言ってるのは非現実的でくだらないね。
物事の良し悪し、損得で全体が動けば良いだけだよ。

46 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 01:32:18 ID:zHsiWdlQ
チミも自己満

47 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 05:08:34 ID:ed2/3SXp
>>46
根拠を示そうや。
それじゃ返しようがない。

48 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 11:50:51 ID:duaUQ+QO
45=47?

だとしたらワロス

49 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 14:56:01 ID:vdTigRFB
団塊の世代が過去を懐かしむスレ。

50 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 19:31:39 ID:jxyPPjCY
仕掛け人は若いよ
思惑通りに行かないで(ry

51 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 19:48:04 ID:E/BnOa52
>>27
ま〜寺脇健は官僚、つまり高学歴の中でも更に選ばれし精鋭。
官僚は国民を操作誘導しなければならん。国民の大多数は彼等
から見れば低学歴の愚衆でしかない。その愚衆の不満は生活よ
り学歴にあるんだから、愚衆を操作するには愚衆受けするよう
なことを掲げておけば良い。寺脇本人だって相当賢いんだから
彼等高学歴者自らが学歴社会批判しておいたほうが愚衆を操作
しやすいってことは知ってるだろう。たとえそれが絵に描いた
餅であったとしても

52 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 20:09:03 ID:yC3nI2G4
右翼も左翼もバカ

53 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 20:37:30 ID:QUv31nUz
K.マルクス、R.ルクセンブルク、L.アルチュセール、
J.ラカン、F.ガタリ、A.ネグリ、M.ハート、S.ジジェク...

54 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 20:43:05 ID:hyXeug9x
右翼は馬鹿だけど左翼は賢い。

55 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 20:48:37 ID:QUv31nUz
馬鹿なんだけど 右翼の理論的支柱になってる人は
まあまあ わかってやってんのかなぁと思わせるとこがあるね

56 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 21:42:21 ID:6DHpX0iO
そんな人はもう実在しない

生まれるのが100年遅かったな

57 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 22:53:32 ID:Z6ZOdnwS
実在する。
松崎明がそうだ。

58 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 23:00:19 ID:pV81IHvi
【事実】(じじつ)名詞 叙述という行為が解釈を用いずになされることが不可能である以上、ある事実の提示すらさえも常にある意思表示の提示とされても仕方ない。
 また、事実を争っている場合、その解釈方法の妥当性よりも、係争者間の利益にどう折り合いをつけるかを考えたほうが、その問題の存在の解決に接近しやすいというのがこの人間社会の「事実」である。
【左翼】(さよく)名詞 ばかでも右翼になれるが、左翼はきちがいでないとなれない。
(「あのんの辞典」より引用)

59 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 23:36:24 ID:k77QmPxB
革マル派崩れしか理論的支柱はいないのか

死ぬのが100年遅かったな

60 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 23:43:10 ID:1w2z4zu2
右翼も左翼もバカだな。
バカの方向性が違うが。

61 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 23:48:27 ID:k77QmPxB
55 エリート街道さん 2005/04/17(日) 20:48:37 ID:QUv31nUz
馬鹿なんだけど 右翼の理論的支柱になってる人は
まあまあ わかってやってんのかなぁと思わせるとこがあるね


56 エリート街道さん sage 2005/04/17(日) 21:42:21 ID:6DHpX0iO
そんな人はもう実在しない

生まれるのが100年遅かったな


57 エリート街道さん 2005/04/17(日) 22:53:32 ID:Z6ZOdnwS
実在する。
松崎明がそうだ。


58 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん


59 エリート街道さん sage 2005/04/17(日) 23:36:24 ID:k77QmPxB
革マル派崩れしか理論的支柱はいないのか

死ぬのが100年遅かったな


60 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん New! NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん


62 :ミネルヴァのふくろう ◆5rtSb4aTlw :2005/04/17(日) 23:55:50 ID:48ipA9vu
日本に顕著なのは理論的な支柱がないことだ
フランスではかつて何か事件が起こるたびに
市井の人たちはサルトル(帝王!)ならどう考えたかと
思いをめぐらしたものだ
日本にはそうした人がいない
代わりにマスコミが過度に発達した
物知り顔のコメンティターが高所からの言説を披瀝する
そしてそれを視聴者は無批判に受け取る
確かに日本の言論空間は貧弱だという批判は
それほど的外れではないように思える

63 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 23:57:22 ID:mS1zGUYM
理論的な支柱は松原正です。

64 :ミネルヴァのふくろう ◆5rtSb4aTlw :2005/04/18(月) 00:04:51 ID:48ipA9vu
松原正か
渋いな
あの人まだご存命なのかな
小林秀雄を思わせる韜晦な
文章は結構かっくいいんだけど

65 :ミネルヴァのふくろう ◆5rtSb4aTlw :2005/04/18(月) 00:22:54 ID:GKLmRBlS
亀レスだけど>>58さんはおもしろい
あとサヨクというカタカナ表記を使い出したのは
島田雅彦だと思う(「優しいサヨクのための嬉遊曲」より)

66 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 00:36:40 ID:E8Kz80n4
西部邁の「知性の構造」が物を考える上での俺のバイブルだけどな。

67 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 00:44:37 ID:Z3Fsxwsw
島田雅彦のサヨクにもっともらしい意味づけをして
大西巨人に罵倒されていたのが磯田光一

いつの時代にも先物買いの頓馬はいる

無論ネットウヨの愛用する「サヨク」と
島田雅彦には何の関係もない

68 :ミネルヴァのふくろう ◆5rtSb4aTlw :2005/04/18(月) 00:46:34 ID:GKLmRBlS
おお西部さんか!
あの人て言葉のそもそもの原義から
自説を展開しますよね
ある意味ラディカル(本質的)ですよね

69 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 00:53:54 ID:Z3Fsxwsw
ミネルヴァの梟ってのも大層な自称だな

ジジイの同窓会じゃあるまいし
知った名前が話題に出るたび
「おお懐かしい」とばかりズブズブの内輪褒めばかり

鳥無き里の蝙蝠の間違いじゃないの?

70 :ミネルヴァのふくろう ◆5rtSb4aTlw :2005/04/18(月) 00:57:24 ID:GKLmRBlS
ただし西部さんは「大衆」を軽くみている節が
ある
あの人は北米体験を経て「保守主義者」に
転じたんだけど、あっちにいくと思想的な転換を
しちまうのかな
>>67
そうですか 勉強になります

71 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 01:00:29 ID:pHCr2XfW
左翼って時代遅れつーか、古いですよね。
現実的な変革できないもん。
ホリエモンのほうが100倍凄い。
これは異論ないよね?

72 :ロビー ◆tHB.lEDDE6 :2005/04/18(月) 01:03:33 ID:R5R2kV9w
>>51
おまえ明六社にでもはいってたの?
寺脇研は思想的にはイリイチに近い。

73 :ミネルヴァのふくろう ◆5rtSb4aTlw :2005/04/18(月) 01:05:10 ID:GKLmRBlS
>>69
そうですかね
わたしはこれで無邪気なので
書きたいことを素直に書いちまう
まあそうなるとスレ自体が弛緩してしまうのは
いかに鈍感なわたしでも想像できる
まあここは引きましょう
あとこのコテハンはある意味、皮肉なんですよ
わたしは無知ですからね

74 :ロビー ◆tHB.lEDDE6 :2005/04/18(月) 01:12:35 ID:R5R2kV9w
>>27
ウェーバーがあげた文書主義や公私の分類、規則による規律みたいな官僚制の特質は
近代社会ではあらゆる集団に観察されるものなんですが。
とりわけ共産党をあげる理由がわからない。

75 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 01:26:27 ID:pkMBLpnE
>>70
江藤淳なんかもアメリカ行って保守派になっちまったな。
自殺したのが悔やまれるが・・。

まあ日比谷から東大行けなかった落ちこぼれってのがかなり
コンプレックスだったみたいだがw



76 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 01:48:04 ID:W1VIttkD
思うに
右翼が思う、左翼は普通の一般国民だったりするよね。

イラクでボランティアやってても左翼だし、
赤十字でボランティア医師やってても左翼
マクドナルドでハンバーガー頼んでも左翼

77 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 07:34:32 ID:O3jIuXoA
理系は 右でも左でもない(ゆえにちょっと保守的な感じがするけど)
文系だと 社会科学系は だいたい右よりな人が多いかな?
     人文科学系は 極右が少しと だいたいが左よりな人が多いような感じ...

78 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 10:23:42 ID:AI4nQiYA
慶應ってやたら右翼が多いよな。
なんでだ?

79 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 10:42:12 ID:P2nX3Wj/
チミはたんなる体制追随を右翼と呼ぶのかね

低知能の諸君の世界イメジの貧しさには涙を誘われる

80 :ロビー ◆tHB.lEDDE6 :2005/04/20(水) 04:59:20 ID:ZV0SgA0b
中国が私有財産保障を憲法に明記した現代の世界にサヨクなんて存在するのだろうか?

81 :ロビー ◆tHB.lEDDE6 :2005/04/20(水) 05:03:09 ID:ZV0SgA0b
右翼とサヨクの違いがかつてのように自由主義、資本主義と社会主義、共産主義といったイデオロギーの差異ではないとしたら
なにが右翼とサヨクを分けるんだろう?やっぱり歴史認識?

82 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 05:29:01 ID:tImBOfHr
共産主義とか、資本主義とかそういう明確なイデオロギーではないけど
歴史認識とか人間観とか人権感覚とかそういう基本的なものの見方が右翼と左翼を分けている

83 :ロビー ◆tHB.lEDDE6 :2005/04/20(水) 05:53:01 ID:ZV0SgA0b
右翼もサヨクも曖昧な概念なんだね。
極論すれば、冷戦の時代ならともかく、今では「あいつは右翼・サヨクだ」ということは
「あいつは馬鹿だ」ということとたいしてかわらないんじゃないかな。
逸脱行動の一種としてみなされて、レイベリングされる。
右翼もサヨクも単なるラベルで特定の思想内容をさすことばじゃなくなった。

84 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 07:59:52 ID:qGH9sbcN
過激派やバカサヨが急減してる原因は技術革新とデフレ。
かつては生活保護受給世帯に所有が認められなかったクーラーが
公立学校に普通に付くようになった。技術革新はもちろん市場主義
経済・競争からもたらされるから、それらがかつての贅沢品を低所
得者層にまで普及させて生活を豊かにしてる現実を突きつけられて
計画経済が万能とは主張出来なくなった

85 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 09:13:18 ID:nq8a2Yy5
左翼の定義がわからないが、
たとえば強酸糖系は一流大の落ちこぼれが集っているだけ。
田舎の天才が、東大に入ったらただの人。
目標を失って、呆然としているところに魔の手が伸びる。
一昔前のカルトが勢力を伸ばした手口の元祖。

86 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 09:58:04 ID:6KeoozIp
でチミは何様なのかね

87 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 03:02:54 ID:iF7TfLlF
>>85
同意。
若年層は精神的に未熟だから、建設的に主義主張してるんじゃなくて自己満足に浸ってるだけだと思う。
つまり現実逃避だよね。うん。


88 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 04:18:26 ID:/IzTvIXP
弐CHANNELって現実逃避の世界だよね、うん。

89 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 06:08:42 ID:iF7TfLlF
>>88さん。
具体的なところを指摘しないと返しようがないんだよ。うん。
これは議論の鉄則じゃない?


90 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 06:11:40 ID:iF7TfLlF
ごめん、ちょっとムカついた・・・。

91 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 06:21:10 ID:iF7TfLlF
あ、そうか。
2chは現実逃避じゃないよ。
生身の人間が意見を言い合ってるんだから。
むしろ肩書きとか無い分洗練されてる様な気がする。

92 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 06:42:02 ID:I0SxDz3n
つぶやき系の電波が迷い込んだようだな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)