2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香E駒澤は×?】東大の女は東大卒と結婚したがる

1 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 09:54:51 ID:6S4dJdjK
東大卒の才媛が東大卒と結婚したがるのはナゼ?
結婚したがるんじゃなくて、2流大学の男に
敬遠されてるだけ?

2 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 10:05:06 ID:K61W8tSl
>>1
自分が東大なので相手の男も東大京大以上であたりまえ
みたいに考えてるんじゃない?

3 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 10:09:14 ID:6S4dJdjK
>>2
NHKの膳場貴子も黒田あゆみも東大の同級生と結婚したのに
離婚しちゃった。実際、多いらしいよ、東大カップルの離婚は。
経済的にも問題ない筈なのに何でだろう?

4 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 10:15:02 ID:wyIA25Ma
東大卒夫婦同士の口喧嘩とか見てみたい

5 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 10:15:54 ID:zSmOlI5G
>>3
らしいよ。じゃなくてソース出せ。

6 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 10:26:39 ID:DX6ipoJo
>>3
女はバカの方が男の立て方知ってるよ
。高卒、短大卒くらいが結婚相手にちょうどいい。
おれが昭和な男だからかもしれないが。頭がいい女の嫌なとこは男の戯れ言にいちいち反論してくるところだ。しかもまじめに。
バカな女には「はいはい。また言ってるの」と軽く流せるデキタ女が多い。わかるやつはわかるよな?

7 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 10:27:08 ID:6S4dJdjK
>>4
低学歴みたいな罵り合いは少ないよ
離婚もほとんど協議離婚

8 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 10:28:43 ID:6S4dJdjK
>>6
高卒、短大=馬鹿と決め付けるのは暴論だろ
明治・駒澤の方が遥かにばかが多いよ

9 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 10:32:01 ID:zSmOlI5G
高卒、短大はバカしかいねえよw

10 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 10:33:13 ID:DX6ipoJo
>>8
かわいいバカのこと言ってんだよ。本当のバカはおれもごめんだ。お前は昭和な男じゃないな

11 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 12:05:24 ID:CWoXnpYa
頭の良い女と結婚して、うちの血統に喝を入れたいです。



12 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 12:46:14 ID:I4zedv/K
東大卒女性の伴侶なら最低、国立大学卒か、私立なら医学部か歯学部か
早慶だろ
それが無理なら大学なんか行ってない方がいい。
東大出の女が「夫は明治or駒澤出身で〜」ってブラックジョークじゃん!

13 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 13:15:50 ID:aNdqesAP
僕の知り合いは女が東大法→外資金融、ダンナが早稲田政経→某有名マスコミ
美男美女カップル。「お、女性が上位か?」と思うなかれ。

二人はとある地方の県立トップ校時代からの付き合い。ダンナは高校でラグビー
の県選抜、大学では文芸誌を出版してしまう程の元気な人。これくらい凄ければ
こんな東大卒女性も嫁さんにできますよね。僕もがんばろ・・



14 :東大文二:2005/04/16(土) 13:50:42 ID:bBj9RgZC
僕の奥さんは帰国子女。
高校から院まで米。
無茶苦茶優秀でしかも久保田智子そっくり。

15 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 14:48:45 ID:oCMDb6pK
灯台卒の女の子は、同性として憧れるなぁ。

16 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 15:00:50 ID:avLrkA1N
女は可愛いバカが一番。
その方が、当人にとっても幸せ。

17 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 15:27:01 ID:hwVmR0Ad
結婚といっても要は子供を作って遺伝子を残せさえすればいいのだから
遺伝子の優秀な東大卒同士の結婚は最善のものといえる

18 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 15:34:07 ID:avLrkA1N
結婚はセックスの快楽と生活上の利便のためだろ(w
遺伝子残すために結婚する、なんて考えてる香具師はいない。

19 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 18:41:50 ID:ulExYOdq
   ??   ??                      ??  ??
  ??::  ?                         ?  ::??
 ??::       ???    ?      ?    ???      :::??
  ??:: ::     ???   ?::    ?  ??  ???     :: :::??
 ????::            ?:::  ?? ::??         ::::???
  ?????:::: ::        ??:::? ?:::??        :: ::::???
   ??????:::: ::       ??  ??        :::????
せんせいの那珂にボクの熱い迸りを注ぎ込むのらーーー!!!!!!!!!!

20 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 22:27:16 ID:dX5ApQe3
>>19
茨城県人?


21 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 22:35:09 ID:OfG6o+C9
某県庁勤務だが
そもそも大卒女は高卒男と結婚しないだろ

職場結婚は多いが
上級採用の女が初級職の男と結婚した例など
ほとんど無い

22 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 22:42:07 ID:w1zPwRcs
女は馬鹿のほうがいいというのは、知的な女性はセクシーさにかける
という一般的な偏見から元づくものだろうな。ブロンドは馬鹿という
ジョークがあるが、あれは裏を返せばブロンドはセクシーで性的魅力
があるということだろう。

23 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 22:46:49 ID:QJ+u9aon
モテモテやりまくりで23で梅津アナ似の美人とできちゃった結婚と
32まで童貞で本上まなみ似の美人と見合い結婚ならどっち選ぶ?

24 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 01:24:25 ID:OXxkq2k/
レスも伸びず、何がやりたいのか全く分からないスレだw
また明治駒沢って言いたかっただけか?
今噂の明治駒沢君はこちらへ。

明治駒沢スレを立ててる彼を励ましてやるスレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1111340775/

25 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 02:32:28 ID:fH8ibQk7
俺包茎だから童貞でもいいや

26 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 02:41:28 ID:6xt5O4lM
結婚したら負けかなと思っている

27 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 12:44:07 ID:M5sHwBuC
>>3
黒木の元夫は湘南高校の同級生で東大でひとつ後輩
膳場の元夫は名古屋の東海高校出身、彼女は女子学院
それにしても膳場貴子のような美人を手放すなんて勿体無い

28 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 13:16:17 ID:oKjkZvax
>>6
すっげー分かるそれ

8割ジョークで言ってるのに、マジで反論されてもさー
下位駅弁卒のプライドだけ高い女に多し(爆)

29 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 14:35:15 ID:fH8ibQk7
慶応商で包茎vs青学経済でムケチンならどっち?

30 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 14:43:23 ID:lOs5fYp7
>>22
偏見じゃなくて、事実なんだ(w

ホントに知的に優秀な女は中性的になる。
どんなに化粧しても。

31 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 14:51:15 ID:l+PzbHVr
東大女セキララ人生
http://todai.exblog.jp/



32 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 00:17:32 ID:Ab/Cl6N3
結婚するなら変なコンプレックス持ってる自称一流大より高卒のほうがマシ。
早慶なんかじゃ、ひきたててやる気もおきない。

33 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 06:19:09 ID:NtHDLUfc
>>32
早慶は1流大学だから仕方がない
日本で一番コンプレックスが強いのは法政や青学、明治、立教だと思うが。
中央と違って都心にいるので、一流大学の学生に遭遇する機会が多いし。

34 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 16:40:56 ID:XfjiO0O5
慶應1流早稲田4流。

35 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 16:50:51 ID:qH7cE5y1
早稲田法は一流

36 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 22:14:32 ID:ErZ4Sul9
>>12
>東大卒女性の伴侶なら最低、国立大学卒か、私立なら医学部か歯学部か
早慶だろ

そんなことはない。東大以外の相手は殆ど聞かない。
旦那が芸大卒の高田万由子はの場合は完全な例外。
相手が金を持っていても馬鹿だったらば転ばない。
元々、金よりも頭が大事と思う価値観だから東大に入ったのだし。
家系の代々の知的レベルの維持が大事なんだろうね。

以前、TVで、香取慎吾が東大生協の食堂で、これ見よがしバラエティ番組を収録していたところ、
周囲の女子学生に完全に無視されていたシーンが全てだよ。

37 :シマユリファンの明治の変態仮面:2005/04/18(月) 22:18:20 ID:akTxBz4e
島津有理子アナは何人ぐらいの経験があると思いますか?

38 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 22:19:50 ID:aymG67eQ
早計でもNGだろうね

39 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 22:36:28 ID:ErZ4Sul9
36の続き:香取慎吾はそのとき、
「誰もが、僕のことは知っていると思うんですよ。忙しいのかな。」と言っていた。
マスコミが寄ってたかって、ヤラセで、彼をシンデレラボーイに仕立て上げても、
学歴重視の東大の女子学生からすれば、彼はただの○卒の芸人。

忙しいからではなく、注目するのは、プライドが許さないから、というだけ。

40 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 22:39:14 ID:wPCYtK1V
早稲田が一流のわけないだろ
東大じゃなきゃ話にならない

41 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 22:47:08 ID:Ub/CIiWL
>>31

その日記面白いね↓


早稲田オトコに、気をつけろ!

不機嫌なジーン(月曜9時・フジテレビ系列)

月9(げつく)という基本用語さえ知らなかった私ですが、内容が
他人事とは思えず
(とくに主人公が研究者、かつ元恋人がえらくなって上司になってしまうあたり)
今日、間に合ったので見てみたら・・・

(途中略)

なんていいつつ、尻軽男もはまっている内野さんの新たな魅力を発掘したので
実はお得な気分なのでした(笑)

内野さんといい、堺雅人さんといい
早稲田オトコが旬ですねぇ〜(私だけ?)

こんなことなら、ワセ女(早稲田の女子学生の不当な蔑称)と呼ばれようと
早稲田いけばよかったよ・・・(遠い目)

でも、私、早稲田落ちましたから!残念!(現役のときね)

ブログランキング&学生ブログランキング応援よろしく!



42 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 22:54:35 ID:p8f1PUYT
東大と言う帆が逆風じゃハンデになる典型例かな
なんか内部結婚互助会みたいなのも有るって聞いたが
曰く卒業面の場合はそっちでも難事だとか
まあ、学歴板でも心の友に一人気高く生きて下さい


43 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 22:57:21 ID:Ub/CIiWL
高学歴の女なんかと付き合いたくないよ。
エッチしてるときに「ルート10」とか考えていそうで。

44 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 23:01:43 ID:ErZ4Sul9
自分よりも賢いと、得意の「知ったかぶり」をかませなくなるのが辛いよね。
即座に反論されても辛いが、にこっとして、黙っていられるともっと辛い。

45 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 00:20:12 ID:QSYc2Fsi
私は駅弁女だから、灯台女のような高学歴ではないけれど、
本気で落としたい男がマーチ以下なら多少なりともバカなフリをするかな。
ややこしそうな学問の話になったら「よくわかんない」って感じで逃げて、
相手が勉強や時事問題の話をすれば、うんうんと頷いて、反論・議論を避ける。
ほんとに頭のいい女性なら反論するのもかっこいいけど、
中途半端な頭なら、頭脳よりも女力を出して行ったほうが有益だと思う。
もちろんこれは男性にも言えるけどね。

46 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 00:47:31 ID:9wnAurRo
>>45
駅弁女って響きがいい。

47 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 00:51:36 ID:NVbHKXb0
学歴板にいる女なんかいらねー

48 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 00:52:26 ID:9wnAurRo
駅弁だぞ、駅弁。

49 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 00:52:27 ID:2X8o/tNg
東大生の俺が結論を出す。

東大男の身体能力の平均は明らかに低いけど、
顔偏差値はそうでもない。普通ぐらい。
勉強はとりあえずできるし。
そしてあの男女比。
だから、女にしてみればそこそこ手ごろなのが
結構そろってるわけで、よほどブスでなくて
彼氏をつくる気があれば、無理なくできるはず。
逆に一度も出来ないやつはどこか問題あるかもね。
(予断だが、東大卒以外と結婚した東大女がうまくいかないのはこのせいだと思う。
つまり東大内でいい相手が見つからない女はどこかヤヴァイということ)
まあ彼氏でなくとも、将来性のある男に知り合いが多く出来るし、
それなら東大女が東大卒と結婚しないほうが、おかしいんではないかな?

50 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 00:53:17 ID:uYc+VWzw
実際自分の学歴は高いほうがいいが
結構する女は馬鹿というより学歴厨じゃない人がいい

51 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 00:54:13 ID:9wnAurRo
具体的には駅弁がいい。
上智はいやだ。

52 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 01:08:34 ID:uYc+VWzw
どっちにしろ
女は学歴厨なんてやだ

女は上品でやさしくなくちゃ意味ねーよ

53 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 01:31:40 ID:PW+yn+B7
>>52
まああんたは問う大卒の女には見向きもされんから、心配スンナ

54 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 01:37:39 ID:w210FbVa
ってか、殆どの男は東大卒の女と、一言も話すチャンスもないままに、一生終わるんじゃないの。
男の卒業生とだって、殆ど話は出来ないままだと思う。

55 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 01:37:47 ID:33F4H/Jq
>>53
おまえもな
東大だけだろ 女に学歴ふりかざせるのは

56 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 01:43:28 ID:PW+yn+B7
>>55
棟大卒ですが、女に学歴振りかざすことはあまりないっすよ。
合コン行っても、自分から言うことはありえない。

57 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 01:48:10 ID:w210FbVa
ってか、よほど親しくならないと、学歴なんか詮索しないだろ。
日本人同士では相手の学歴を聞くのは明らかなタブーだし。
ただ、棟大の場合は、本人が黙っていても、おせっかいにバラして回る奴がいるよな。
そう云う奴に限って、決して自分の学歴は喋らない。

58 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 01:52:35 ID:Amhf7aih
学歴を聞くってのは大卒かどうかを聞くことなのか大学名を効くことなのか…?
初対面で聞くのはともかく多少打ち解けてからだったらそんなにかまわんと思うが。

59 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 01:57:57 ID:33F4H/Jq
>>56
ちゃんとレスしてくれてたんだ
ごめん、ほったらかしにして 
ところで棟大ってどこにあるの? 

60 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 01:59:55 ID:33F4H/Jq
>>56
もしかして、あんた「とうだい」を変換して棟大ってなったのかい?
よっぽど、変換しなれてないんだね   
見栄はっちゃいけないよ   和田君

61 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:03:32 ID:PW+yn+B7
>>60
すまん、合コンに言ったことのない奴には酷なレスだったかな。

62 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 02:09:03 ID:33F4H/Jq
>>61
あんた何点で東大何学科に振り分けられたんだ??
答えられるよね??

63 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 02:10:02 ID:33F4H/Jq
>>61
俺まだ入学したてだし

それに彼女いるから行く必要ない

64 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:10:14 ID:PW+yn+B7
>>62
不覚にも80に届かず、航空落ちて某機械系。
笑ってくれ。


65 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:11:00 ID:PW+yn+B7
>>63
いやー、彼女居ても合コン行くといいよ。
楽しいから。

66 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 02:12:30 ID:33F4H/Jq
しかし、いるんだよな
たまに身の程しらずで東大詐称しちゃうやつ
若気の至りってやつ?

東大の合格証書うpしてみろよ できねーだろ?ハゲ

ちなみに合格証書の前でピースの手の形しろ

それが偽者じゃない証拠だ

67 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 02:13:54 ID:33F4H/Jq
>>64
>某機械系
うまくごまかせたね



68 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:15:36 ID:PW+yn+B7
>>66
合格証書・・・懐かしいな。
後期は不合格通知来たのには笑った。


69 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 02:15:43 ID:33F4H/Jq
いや、変更だ東大合格証書の前で挑発・金・グーの手の形を
したものをうpしろ


これならぐぐれないだろう

70 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 02:16:47 ID:33F4H/Jq
>>68
国立に不合格通知なんてないだろ
落ちたらほったらかし
はい、詐称さんさよなら

71 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:17:34 ID:PW+yn+B7
>>67
よくある話だよ、機械系ならカリキュラムは航空に近いしね。
一部の流力系の科目がないのと、制御関連が航空は少し特殊。
電電行くって手もあるけど。

72 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 02:18:11 ID:33F4H/Jq
まあいいや、お前が詐称だろうと俺には関係ない

お前が詐称なら お前自信が虚しいだけ
お前が本物なら 東大で希望進路に行けなかったいわゆる東大負け組

73 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:18:40 ID:PW+yn+B7
>>70
来たけど。前期通ったから、自動的に後期不合格になって。
それとも、今はシステム違うのか?


74 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 02:20:20 ID:33F4H/Jq
>>71
随分とぐぐって予習したんだね

>よくある話だよ

これでピンと来たよ お前は単にぐぐって東大生の日記かなにかを
コピペしているだけだな


75 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:20:22 ID:YBEKvsAX
神大様  ◆mSK0zIEp3cが喚き出すとスレがつまらなくなるので、あまり煽らないように

政経政治みたいに煽り甲斐のあるコテじゃないしな

76 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 02:21:23 ID:33F4H/Jq
>>73
もう帰っていいよ さよなら 詐称さん

77 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:21:27 ID:PW+yn+B7
>>75
スマン
つい遊んじまった。


78 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:22:20 ID:Yas4MdSj
>>神大様

いやー、レス読んでビクーリ。
粘着をはるかに超えてるyo…。

キミが何か起こしたら、弁護士は結構ラクだと思うよ。
周りからも何だかんだと言われてるだろ。

てか、ブラウン管がキミを見張ってたりしないか?
または、背後から常にキミの悪口を言う香具師を感じてたりしないか?
いや、マジで…。

79 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 02:22:32 ID:33F4H/Jq
>>77
ヒント:お前は社学

80 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 02:24:03 ID:33F4H/Jq
>>78
俺の部屋には無数の霊がいる

ははははっははははっは

81 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:24:19 ID:PW+yn+B7
>>79
理系なんで、シャガクって言われてもピンとこない。

ってまたレスしちまった

82 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:24:58 ID:Yas4MdSj
>>80
はい、分かりました。
恐すぎる。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

83 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:26:02 ID:FnHvaGHt
http://kotoko.ddo.jp/music_system/point.cgi?mode=p&list=play.dat&file=20031210140836.mp3

84 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:26:14 ID:PW+yn+B7
>>80
どうでもいいけど、寝台は行ったことあるよ。
六甲道からバス乗るとちゃらちゃらしてるの多いよね。
それにしても、あのバスの混雑何とかして欲しかった。

85 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 02:26:49 ID:33F4H/Jq
私に霊魂が取り付いてないとも??
だったら、こんな粘着にはなりますまい

今、ネットを介してあなたの部屋に霊がしのびよります

電気を消さないように  壁に文字はきえません

86 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 02:28:32 ID:33F4H/Jq
>>84
お前のほかのスレのレス読む限り関東人なのに神大行った事あるんだww

もう詐称は帰って  しょうもないから 今までにもそういう詐称何度も相手してんだよ

87 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:28:40 ID:PW+yn+B7
>>85
基地か・・・いくらなんでも寝台でもこんなにヴァカなわけもないしな。


88 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 02:30:42 ID:33F4H/Jq
私は 廃墟よりレスしております
今、私の背後には誰もいないはずなのですが、気配を感じます
あなたも感じるでしょう
廊下の足音  背後の壁からの威圧感


89 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 02:33:36 ID:33F4H/Jq
本当にあなたが勇気があるのなら


http://yurei-no-kehai.php/yabai.com


に行きましょう 葉は八八はあっははhっはhhhhhhっはあっはははh
はははははあ
あああはははhはああ

あhhhhhhhhhhっはは

90 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:36:42 ID:PW+yn+B7
>>86
他のレスまで調べたって事は、よほど悔しかったと見えるね。

関東から関西に引っ越したってことは思いつかないのかなあ・・・
仕方ないか、犬だし。

91 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 02:42:22 ID:33F4H/Jq




   593 :エリート街道さん :2005/04/19(火) 01:45:06 ID:PW+yn+B7
   >>585
   ハァ?
   しんだいって聞いて、関東の人間はみな信州大学かと思う。


   ↑関西に住んでたことがあるならこんなレスは考えられないわなww


92 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 02:44:02 ID:33F4H/Jq
そして、しんだいは信州大学と思うなんていいつつ




   596 :エリート街道さん :2005/04/19(火) 02:13:11 ID:PW+yn+B7
   >>595
   あんたも寝台詐称だったら、ある意味笑える


   ↑お前もしんだいっていってるじゃんwwプゲラ


93 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:44:18 ID:PW+yn+B7
>>91
こっち来てから驚いた、ってこと。
増進会のCM見てて、何で「東大、京大、阪大」の次が
「しんだい」なのか、疑問だったのだよ。
神戸と知ってもなぜ阪大の次に神戸が来るのか、まだ理解できてませんが。


94 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:46:55 ID:PW+yn+B7
>>92
シンダイ、って言うのだと、こっち来てから覚えたんだけど・・・
うーん、やっぱお前ってアホだな。煽っててもイマイチ楽しくない。
煽るにしてもある程度まともじゃないと、ダメだな・・・

95 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 02:46:57 ID:33F4H/Jq
>>93
それはお前が大学受験経験してないから

96 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:51:11 ID:PW+yn+B7
>>95
その可能性もあるだろうが、関東出身の東大生もあんまり知らんと思うよ。


97 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:55:05 ID:Xs9RxJhM
>>10
昭和な男ノシ

98 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 02:56:11 ID:iIgSM7Gh
>その可能性もあるだろうが、関東出身の東大生もあんまり知らんと思うよ。
やっぱ、詐称じゃんwプゲラ


あー つまんねーやつ相手に回したぜ 寝よ

99 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:58:30 ID:PW+yn+B7
>>98
相手に回す、ってことはなくて、
相手にするか、敵に回す、か、なんだけど、まあいいか。

お休み。蟻んこつぶす夢でも見なされ。


100 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 03:05:34 ID:iIgSM7Gh
>>99
お前もせいぜい夢の中でだけ、渋谷を堂々と歩いとけ

101 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 03:09:20 ID:PW+yn+B7
>>100
あんなところ行きたくないよ。自慢じゃないが、スクランブル交差点を
まっすぐに渡れた試しがない。
文化村のあたりまでならまだマシだけどね。
駒場から歩いていったのが懐かしい・・・

102 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 03:14:54 ID:iIgSM7Gh
>>101
何かとしつこく俺にレスするお前がいる件について


寝られん  いい加減 諦めてねろ   
お前が浅はかな知識のなかから知ってる地名出しても意味ない


もう寝ようぜ

103 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 03:17:49 ID:PW+yn+B7
>>102
そうだな。寝るか。






・・・阪大に受かった夢でも見ろよ。


104 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 03:33:09 ID:mJ4wspbz
>>103
はぁ これだから東海大学生は、、、

105 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 03:37:53 ID:PW+yn+B7
>>104
はぁ これだから神戸大学生は、、、


106 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 20:22:03 ID:l3B3RNQn
なんか勝ち誇った感じが嫌われる原因じゃない?
しゃべりにしても偉そうに恋愛とか語るのがウザイし
キムタクと結婚したことで恋愛結婚人生の勝者 これ以上すごい女はいないのよみたいなもの言い
コマーシャルの「うそだびょ〜ん」シワシワの目元で「ビョ〜ん」て…それも今時だれも「ビョ〜ん」なんか言わねえし

107 :真実 ◆73CxwpnBio :2005/04/19(火) 23:00:13 ID:U/FmfCgS
神奈川大?w

108 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 01:20:01 ID:C836c6WZ
同類結婚   ・・・・進化の終焉 東大オhル
異性には自分と違うものを求めるのが正常

109 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 05:06:53 ID:wWlApusD
神大様  ◆mSK0zIEp3c って神戸大学なんですか?

110 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 05:19:07 ID:Omt6x97X
東大女は「痛い」のが多い
だから敬遠される

111 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 01:50:00 ID:z4HpOnrJ
夫が大嫌いだけど仕方なく一緒にいる奥さん2人目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1111060503/

1 :名無しさん@HOME:05/03/17 20:55:03
お金のために仕方ないと割り切ってるけど
3Kな夫(格好悪い、甲斐性無い、クチうるさい)が大大大嫌い。
大声で怒鳴るしか能がないバカ夫。
素敵な新しいパートナーと出会えたら
即効で捨ててやるもんね。

112 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 02:57:21 ID:Di3/hMPl
東大卒の旦那でも毎月のお小遣いって3万円程度なの?

113 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 11:22:12 ID:UEjnVGYf


俳優の好き(ファン)になりたてってさーそれでなくてもテンション
高いじゃない 恋愛初期症状っていうの? それでネットも初心者
だったりすると周りが見えてなくて
そういう熱い初心者同士で盛り上がる ファンサイトでお互いに出会えた
興奮も重なるじゃない
やっとネットにも慣れて周りが見えるようになり落ち着くと
自分のやってたことが恥ずかしく思えてくる
でもまた次の初心者がやってくる
つねに繰り返す
ってことなんじゃないかな〜?

結局、多いのよ、数が。
たまーーになりたてファンが来るくらいなら、先輩方も相手もしつつ
誘導っていうか雰囲気つくっていけるんだろうけど



114 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 13:21:58 ID:3duFXfJv
女にとってヒガシとの結婚は魅力的じゃないの?
みてくれは良いお金も持ってる。
ある意味ブランド品を持ってるのと同じ
女は愛と結婚は別と考えてるも多い(そうじゃないのもいるが)

115 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 18:50:15 ID:jzHohvd2
>>110
気が強いから疲れるのは確か

116 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 18:58:24 ID:fDyICOly
東大女(文1)と高校時代から付き合っているが(俺は関東の国立医)、超がつくほど負けず嫌いだよ、センターの点数が俺が総合で5点だけ良かったんだけど、無茶苦茶悔しがるし。。

117 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 03:28:40 ID:AwapJxp6
東大女の痛さや気の強さが気にならないのは、東大男だけです。自明です。

118 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 03:34:59 ID:E/6YHyB0
菊川令とか目茶目茶負けず嫌いっぽい

センターの点数で必死になるような女はやだな・・

119 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 03:39:30 ID:OvCMLmi6
菊川に強引にフェラさせたらチンポ噛み千切りそうで怖い

120 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 03:45:18 ID:AwapJxp6
菊川はある意味アウトローなので、彼女を基準に東大女を語るのは無理があるのでは

121 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 04:00:52 ID:qwID7fis
地方駅弁でも商業や工業のバカには合格はかなり困難。
私立大だと、トップの早慶ですら、DQN高校や工業商業がたっぷり。
早慶やマーチなどの、トップ10私大を除く残り500以上の私立大学にいたっては
ほぼDQN高、商業工業の出身者 し か い な い

北見工業大などの超底辺駅弁でも、
私立を含めた全大学の中では
上位1割以上のスーパーエリートw

私立大学ってしねば?w

日当駒専ですら、何百もある私大のなかで上位20程度のスーパーエリートww
私立ってほんとゴミw


122 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 04:16:59 ID:E/6YHyB0
少なくとも文一女は負けず嫌いプライド高いor六法全書に恋したがり勉眼鏡

が78%を占める(当方調べ)

123 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 04:25:07 ID:FLCVz5Za
眼鏡っ娘ハァハァ

124 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 14:48:30 ID:mUK28ljv
明治駒沢の女は、どういった男と結婚したがるんだ?

125 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 14:55:16 ID:ymMeqWfN
女の子で明治駒沢ならそれなりにエリートでは?
大学卒業後はそれなりの企業に就職し、それなりの男を見つけて寿退職。
それなりの子育てをするんだろう。

126 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 14:58:30 ID:cR/No2rU
東大でも理一二や文三の女はまだ良いが、文一はなあ。。プライド高いね確かに。。。

127 :慶応上智落ち横国:2005/04/23(土) 15:02:00 ID:9hox+K35
今日暇だったんで、
駒大散策してきた。

一歩間違えば部落だね、マジで。
わが横国がどれだけレベル落ちても、
駒大には負けないだろう。
駒大が日大より一段下に評価されるのも
うなずける。


128 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 15:22:31 ID:cAEjiF5f
>>116
文1の人は医学部と違い、入ってお終い、という処ではないので、
コレからが本番って感じで、競争心旺盛なんだよね。


129 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 15:29:26 ID:cR/No2rU
文一女はいわゆる、癒し系とは正反対の疲れさせ系。とくに地方からわざわざ出てくるような女は東大男でも手に負えない

130 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 15:48:03 ID:Qutt52+W
        )    ))     ((
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\(
      ))(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\〜
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)))
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    ((:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::::):)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)〜
  〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / こんな顔で
   ( 。;・0”*・o;/ :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. ) <   学歴は日月三台・馬句三尺でも
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \      東大卒の女とケコーン!!したいのさ!!
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    )\ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /:::))
  〜((::::| ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ::(
     ((::::::\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  / :::::::)))〜
   ))):::::::: | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |::::::((
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄/ ̄ ̄



131 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 15:51:56 ID:cAEjiF5f
地方の有名人タイプだね。

文1でも、東京出身者は、まぁ、そこそこ可愛い癒し系もいるよね。
苗字で、もしや、と思うと、法学部の教授の娘だったりするが。
別の意味で近寄れないかな。

132 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 16:14:17 ID:ymMeqWfN
日月三台・馬句三尺が東大女と結婚したければ主夫をする必要がある。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)