2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶屋四郎次郎記念学園ってなんだ

1 :名古屋発AP:2005/04/15(金) 14:05:50 ID:GmEPcez0
あやしげな名前だ。徳川家康と関係でもあるのかな。
ぐぐったときに出てくる創始者の写真もなかなか笑える扮装だよ。

2 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 14:23:09 ID:FxwLXGs+
2

3 :万年救護大本尊の朴蓮:2005/04/15(金) 18:56:56 ID:p6sTPAgL
茶屋四郎次郎清延さんの
子孫が創立した学校なの?

だったら商業学校かなぁ?

4 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 20:02:15 ID:X/jzc/2p
茶屋四郎次郎記念ぬるぽ

5 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 20:46:50 ID:IygG+u2I
>>3
創立者は茶屋四郎次郎清延の第17代直孫らしい

ここは商業学校じゃなくて福祉系の学校
東京福祉大学もここの経営
http://www.tokyo-fukushi.ac.jp/aisatu.htm

ただ、この創立者には↓って疑惑もあるらしぃ
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/8028/

6 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 23:22:14 ID:FiSoDqSO
w

7 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 09:35:42 ID:c3hz/vF0
7

8 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :2005/04/19(火) 21:38:48 ID:UILypmJK
たんぽんたんぽん

9 :(*゚-^)っ童夢 ◆KNUCKLEpIk :2005/04/19(火) 23:29:49 ID:ydxrsOwv
東京福祉大学って北区にあるやつかな?

10 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/19(火) 23:31:42 ID:rzsM9Wfp
羽柴誠三秀吉みたいなものか?w

11 :1です:2005/04/21(木) 10:36:55 ID:H0UYjGon
>5
他みなさま

やはりかなり怪しいのですね。たまたま新幹線の窓から見て、違和感を持った
のでここで聞いてみたのですが、10さんの指摘が当を得ているような気がします

まあ、本当によい教育をしているのなら、こんな部分はどうでもよいことなのでしょうが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)