2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kinchanですが女子高生女子大生の悩みに答えます☆

1 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 17:30:35 ID:DXMVlPMY
無職で暇なのでいつでも24時間体勢で答えます。
婆は、だめな。百禁止。
淑女のみ可。

2 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 17:38:54 ID:hMttczj8
きんちゃん、最近彼氏が冷たいんだけど、どうすればいいかな・・・

3 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 17:43:18 ID:+zcak3C+
kinchan?
キ   モ   イ
さっさと失せろ

4 :kinchan:2005/04/11(月) 18:55:16 ID:DXMVlPMY
>>2 それは、性的関係を強化すれば、大丈夫。
フェラーリしたあとアナル舐めでもう一発すれば。










なんてな。

5 :kinchan:2005/04/11(月) 19:07:25 ID:DXMVlPMY
君が 失せろ。

6 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 19:10:07 ID:kVZW6ef8
kinchan、武庫川女子大学と同志社女子大学と合格したんですけど、
どっちに進学したほうがいいですか?

7 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 19:12:32 ID:kVZW6ef8
kinchanの出身大学を教えて下さい。京大院卒って本当ですか?

8 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 19:15:54 ID:kVZW6ef8
ゴルァ!kinchan答えてよ。出身大学はどこですか?近畿大学ですか?


9 :kinchan:2005/04/11(月) 19:18:41 ID:a+bkU6QA
>>8
超名門、京都府立大学です。慶應と上智をけってますよ

10 :kinchan:2005/04/11(月) 19:29:32 ID:DXMVlPMY
>>6 迷わず武庫女でつ!

オイラの出身大学はシークレットだよ〜ん。
でも、馬鹿の名大や横国なんかより確実に上だ罠。wwwww

11 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 19:36:25 ID:xvH4soP2
kinchan,コンパに向いてる大学を教えて下さい。

12 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 19:39:51 ID:xvH4soP2
>>10
シークレットにしなきゃいけないってことは・・・東大・京大じゃないのねw

13 :kinchan:2005/04/11(月) 19:41:55 ID:DXMVlPMY
>>11 近大や甲南がいいんでない?
甲南ボーイはもてるよ。
関東では、成城がいいんでない?

でも阪大が一番だけど、君の頭では無理だろ?


















なんてなwwww

14 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 19:44:22 ID:xvH4soP2
kinchanは近畿大学出身だから、kinちゃんなんだね♪

15 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 19:48:02 ID:xvH4soP2
kinchan、男の人の殺し文句を教えて下さい。

16 :kinchan:2005/04/11(月) 19:54:16 ID:DXMVlPMY
君の身体は 軟体動物のようだ どんな体位でも受け入れる
アナルから出るバナナも食べられる
















なんてな

17 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 19:55:54 ID:xvH4soP2
>>16
「なんてな」落ちは、もうつまらんからやめれwww


18 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 19:58:04 ID:xvH4soP2
ブラックジャックスペシャルは面白かったよww

19 :kinchan:2005/04/11(月) 20:00:04 ID:DXMVlPMY
俺は、イケメンだと前相談スレで証明されたやろ?
阪急であった女子高生がかっこいいって認めてたやんか!

20 :kinchan:2005/04/11(月) 20:04:50 ID:DXMVlPMY
それにオサレでサッカーも上手いんや。
背も高いで。
文句の付けようがないからオミパでもVIPだしなWWWWWWWWWWWW

21 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 20:06:35 ID:xvH4soP2
有名自称インテリコテハン・kinchan、かっこええな〜。憧れてますww
学校が近畿大学だってええやん。素直に出身大学げろっちまえよwww

22 :kinchan:2005/04/11(月) 20:09:53 ID:DXMVlPMY
お前はアホの坂田やな。
関西人チャウ奴は失せろ。

23 :kinchanに抱かれた女:2005/04/11(月) 20:12:13 ID:xvH4soP2
kinchan、3月に会った女子大生の真理です。生理が遅れています。
責任とってくれますか?

24 :kinchan:2005/04/11(月) 20:14:14 ID:DXMVlPMY
ん? それは俺じゃない罠。
中出しは、横国の馬鹿の特許だべ。

25 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 20:17:51 ID:xvH4soP2
>>24
kinchanはこんな酷い男の人です。皆さん、気をつけて下さい。
私、弁護士に相談して、kinchanのこと、結婚詐欺で訴えます。

26 :kinchan:2005/04/11(月) 20:21:31 ID:DXMVlPMY
ん どうして訴える?
結婚詐欺及びナンパ師中だし知能遅れは横国だべ。
賞味期限の切れた女といつまでも別れられずに金を引っ張ってる奴を訴えるべきでわ??

27 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 20:21:50 ID:a85N6/rJ
VIPにスタア錦野旦降臨中!記念カキコしる!
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113134788/l50


28 :kinchan:2005/04/11(月) 21:26:47 ID:DXMVlPMY
変なもの張るな!
ここは神聖な場所なのだ。

29 :q(・4・)q<2 ◆429N.G/ow2 :2005/04/11(月) 21:56:18 ID:o+1ve4yf
神聖なスレに顔出し。

30 :kinchan ◆zBvvMGYmRg :2005/04/11(月) 22:33:13 ID:5XBTHwAP
>>28
偽者 乙

31 :横国インTaxi:2005/04/12(火) 01:42:20 ID:UX2MRlRd
また、建てたのか。
建てるのは良いが誹謗中傷辞めれ。

32 :kinchan ◆zBvvMGYmRg :2005/04/12(火) 22:34:54 ID:Th9RlvIg
zBvvMGYmRgが付いてないkinchanは全部 偽者なので念のため

33 :kinchan ◆zBvvMGYmRg :2005/04/12(火) 22:35:47 ID:Th9RlvIg
建てたのも偽者です。

34 :横国BANZAI☆429向上委員会:2005/04/13(水) 01:34:07 ID:DGVYsUgI
これは、削除依頼を出すべきだな。

35 :sage:2005/04/13(水) 14:46:11 ID:Zn3jSJ3Q
>>33
自演すんなよwww建てたのもお前だろwwwwうぇっうぇ

36 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 14:47:29 ID:Zn3jSJ3Q
間違えてageちったじゃねーか!!

37 :誘導:2005/04/13(水) 15:07:40 ID:8yKzWs+O
ここは重複スレどす
学歴板的:日本橋系中年に春は来るのか?相談男
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1111595638/
>>1たんは削除依頼を出して来てくださいね♪

38 :takachan:2005/04/13(水) 15:22:04 ID:XBSmKNR7
彼氏と遠距離恋愛中のたかちゃんです。
彼氏が恋しくてオナニーばっかりです。
SEXがしたいよ〜。

39 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 15:26:11 ID:eaYn5n3Q
>>1
こんなスレ立てる奴は 和田大生に決まってる。

ハレンチ牧師の2ちゃん版を狙ってるな? 通報だ〜。

40 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 17:30:00 ID:r3q0X3FD
神戸親和(しんな)女子大の3回生です。
4回生になったら、お見合いして結婚しなさい、と両親から言われています。
阪大出身の国家公務員と神大出身の国家公務員の方と、
どちらがお見合いするメリットがありますか?教えてください。

41 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/15(金) 02:11:24 ID:eaFU/Goc
>>40
阪大




しかし,お見合いしろって・・・.
合コンで良くないかい?
そんな親,いるところにはいるもんだなぁ.
ネタ乙.

42 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :2005/04/15(金) 13:56:25 ID:YG8RQ9VZ
ネタに(ry 乙です。w

43 :ginchan ◆Rb.XJ8VXow :2005/04/15(金) 15:27:22 ID:0Vxck3pV
あげ。。

44 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:05:16 ID:yuxsedtz
名大も馬鹿だな。横国と漫才コンビでも組んで高学歴でも売りにしろ!勘違い中年ロリコン男にバツアリ名大、ホストもどきの横国。詐欺の片棒屍肉。
詐称しまくり顏文字野郎。無職の新島。薄汚いオンバットにホモ上智。

45 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:07:52 ID:v/+NlF0J
就職の内定とれな〜い!!
ほんとに女の子って就職大変だって知った。
どうすれば取れますか??
ってこんなとこに聞くより面接の勉強すべきか…。

46 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/15(金) 22:15:19 ID:E0QVquP0
>>45
笑顔で相手の質問にひるまずに
堂々と答えましょう.
分からないことは素直に分かりません,
これから勉強します,といいましょう.
嘘をついてはいけません.
そのくらいでしょうか??


余談:
あと,女性はスカート着用の方が
好印象らしい.
ただし丈が短すぎると逆効果なので
要注意.

47 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/15(金) 22:21:01 ID:CDVQBJ6P
スカート穿いて来ない女と、椅子に坐って上着のボタン外さない奴は
問答無用で落とします(^^;。

あと、面接でスカートの前をハンカチで隠すのは激しく失礼なので止めましょう。

48 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:22:52 ID:v/+NlF0J
>>46
ご丁寧にどうもアリガトー!!
あたしはスカートだから大丈夫だよん。
でもそんなところまで知っててすごいねー。


49 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:27:28 ID:O7jt1OwL
>>46-47
どうしてスカートはいてない女性は駄目なの?

50 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:27:58 ID:G0yop5MZ
下層対象は今後伸吾君に譲るんですか?

51 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:29:09 ID:v/+NlF0J
たしかにー。
パンツスーツの女の子も結構かっこよく見えていいと思うけど。

52 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/15(金) 23:34:20 ID:CDVQBJ6P
>>49
リクルートスーツな格好をするのですから、フォーマルだって意識はあるわけでしょ?
女性のパンツスーツ姿は仕事する服装ではありますけど、初対面の人に会う格好ではないからです。

フォーマルなのに、「パンツ*で*いいや」と妥協していることになり、これは
かなり失礼。

53 :名大様☆@もばいる ◆AdBu6deBIA :2005/04/15(金) 23:34:34 ID:peJfAXgT
聞いた話なので本当かどうか知らないですけど、スカート姿の方が可愛らしく見えるらしいですよ。パンツスーツだと気が強い人に見えるとか。
それってなんだかなぁ、と思いますが…。本人の中身じゃないじゃん…。

54 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :2005/04/15(金) 23:38:25 ID:YG8RQ9VZ
スカートでも気が強そうに見えたりとか。

個人的にはパンツルックの似合ってるあの娘が好き。

55 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:38:40 ID:O7jt1OwL
>>52-53
ふーむ。なるほど…。お二人のご意見がうかがえて良かったです。
ありがとうございました。それから、名大様☆好きです♪

56 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:40:31 ID:v/+NlF0J
う〜ん、自分も中身で勝負したいけど、女の子の就職が外見も大事だって言うのはしょうがないのかなって最近思ってきてる。
わたしだって、おんなじ会社で働くなら、カッコイイ人を採用するかも。

57 :名大様☆@もばいる ◆AdBu6deBIA :2005/04/15(金) 23:41:30 ID:peJfAXgT
>>55
ありがとん♪
ネット上とはいえ、照れますね。
(*^_^*)

58 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:43:19 ID:O7jt1OwL
>>57
心の恋人だと思ってる。会えないけど、いつも名大様☆のこと考えてるよ。
本当だよ! 

59 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:44:51 ID:v/+NlF0J
>>58
すいません、ねかまさんでしょうか??

60 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:45:20 ID:AowHs/g1
慶應義塾大学法学部政治学科出身の声優のスレ
川瀬晶子さんがよいと思うのですが
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1090143522/

61 :名大様☆@もばいる ◆AdBu6deBIA :2005/04/15(金) 23:47:55 ID:peJfAXgT
>>58
あんまり想像上でよいイメージにしない方がいいかもしれませんよ??何せ実物は豆タンクですから…。(苦笑)


62 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:49:38 ID:v/+NlF0J
>>61
実際はそうなの??

63 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:51:07 ID:O7jt1OwL
>>61
名大様☆、メール送ったよん! 夢を壊してごめんね!
でも、本当に大好きだよ☆

64 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:56:18 ID:O7jt1OwL
>>61
豆タンクっていうことは、背が低くてぽっちゃりしてるのかな?(*^o^*)
やっぱり可愛い! 名大様☆、ずっとファンですよん♪

65 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:57:40 ID:v/+NlF0J
きもくはないんですよね?
おたくではないんですよね?
髪の毛やたらとのばしたりはしていませんよね?

66 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:59:50 ID:O7jt1OwL
>>65
髪の毛長いよー。仲間由紀恵たんくらい。「萌えるるぶ」持ってます。
文房具ヲタです。きもいかどうかは会わないと判りませんねw

67 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 00:00:46 ID:O7jt1OwL
>>66
最近切っちゃったので、ちょっぴり後悔。髪の毛は長い方が遊べていいよね。

68 :横国BANZAI☆429更生委員長:2005/04/16(土) 00:00:51 ID:tzFXfaN6
キモオタデブハゲチビではないのでご安心を>名大様が
だが、我が姉も狙っているのでライバルは多いよw

69 :名大様☆@もばいる ◆AdBu6deBIA :2005/04/16(土) 00:01:09 ID:6KnsLHTj
>>61
ええ、低重心の重量級FWとして、相手DFにダメージを与えるのがサッカーチームでの役割です。野球チームでは本塁突入時に相手捕手にダメージを与えるのが仕事です♪

70 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 00:01:46 ID:O7jt1OwL
>>68
ねえねえ、名大様☆って、どんな感じの人ですか?
有名人だったら、誰に似てますか?

71 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 00:03:46 ID:v/+NlF0J
なんかよくわかんないけど
魅力的な人なんですねぇ。
芸能人では誰にちかいんでしょうか??

72 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 00:05:21 ID:FLmr+FOC
>>71
わー教えて教えて!! 是非教えて下さ〜い!!
名大様☆は、どんな人に似てますか?

73 :横国BANZAI☆429更生委員長:2005/04/16(土) 00:05:26 ID:tzFXfaN6
>>70 稲垣吾郎にクリソツ!
会った俺が言うんだから間違いないよ。
コンパでも大もて。

74 :名大様☆@もばいる ◆AdBu6deBIA :2005/04/16(土) 00:06:31 ID:peJfAXgT
背が低くて太った山口達也と言われたことがあります。微妙…。声が出川哲郎なのです。死にたくなります。wカラオケでは桑田佳祐やマッチに似ているようです。

75 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 00:06:32 ID:O7jt1OwL
名大様☆ご自身のお考えも聞かせて下さい!

どなたに似ていらっしゃいますか?

76 :名大様☆@もばいる ◆AdBu6deBIA :2005/04/16(土) 00:08:04 ID:6KnsLHTj
おい、B’z稲葉似の横国!適当なこと言うな!w

77 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 00:08:27 ID:FLmr+FOC
>>74
わー、一度電話でお話ししてみたいな♪ どうですか?(どきどき

78 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 00:09:34 ID:FLmr+FOC
>>74
ありがとうございます。優しそうですね♪(*^o^*)
うーん、名大様☆、リアルでモテモテの予感…。orz

79 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 00:10:22 ID:7oXqDNO7
なんかめちゃくちゃな気がしてきました。
マジレスしてる人っています??

80 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 00:12:17 ID:FLmr+FOC
>>79
俺、ちゃんとマジレスしてますよ。
名大様☆、またよかったらメール下さいね!

81 :名大様☆@もばいる ◆AdBu6deBIA :2005/04/16(土) 00:12:39 ID:6KnsLHTj
>>77-78
おっと、ムヤミにおいらに近付くと、火傷するぜ!






エネルギー代謝が激しいから発熱量も多いのだ。w

82 :横国BANZAI☆429更生委員長:2005/04/16(土) 00:13:15 ID:84ZPcdhq
>>76 山口達也か。これ今お好み焼きをマジで焼いてるねーちゃんに伝えておくねw
粘着されても知らないよw
28になった女は怖いよw
稲葉に似てたらコンパで苦労しませんよw

83 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 00:13:18 ID:7oXqDNO7
俺って…。
ホモの方だったんですか??

84 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 00:14:31 ID:FLmr+FOC
>>83
ううん、ちょっと「俺」って言ってみたかっただけーw


85 :横国BANZAI☆429更生委員長:2005/04/16(土) 00:15:17 ID:84ZPcdhq
どうなってるんだか解らんな。
無茶苦茶だ。
もんじゃとお好み焼きを一緒に焼くなと言っているのに聞かないねーちゃんと一緒。

86 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 00:15:20 ID:FLmr+FOC
>>81
そういうレスをくれる名大様☆が好きなのです♪

87 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 00:16:27 ID:7oXqDNO7
つい本音が出たのでは?
言ってみたかっただけって…。

88 :ブーン姫様のメイド:2005/04/16(土) 00:17:58 ID:FLmr+FOC
大好きな名大様☆、それではおやすみなさい♪ 今夜も夢で逢いましょう☆

89 :横国BANZAI☆429更生委員長:2005/04/16(土) 00:18:13 ID:84ZPcdhq
>>81 まだ外で飯かw
早く引き取ってくれよ。お好み焼き女をw

90 :名大様☆@もばいる ◆AdBu6deBIA :2005/04/16(土) 00:19:23 ID:6KnsLHTj
今から家に戻るので30分ほど落ちますね。ワインディングを攻めながら帰ります!

91 :ブーン姫様のメイド:2005/04/16(土) 00:19:41 ID:FLmr+FOC
>>87
ブーン姫様、こんなところにいらっしゃったとは!w
私は、或る時はブーン姫様の執事、また或る時はブーン姫様のメイドで
ございます。皆様、ご機嫌よろしゅう。おやすみなさいませ。

92 :q(・4・)q<2 ◆429N.G/ow2 :2005/04/16(土) 00:52:01 ID:wyp890hM
顔出し・・・・

93 :横国BANZAI☆429更生委員長:2005/04/16(土) 01:17:27 ID:84ZPcdhq
429は、落ち着きを身に付けないから未だに独身。
落ち着け。そして女に電話でもしろ。以上

94 :q(・4・)q<2 ◆429N.G/ow2 :2005/04/16(土) 01:23:06 ID:wyp890hM
>>83
ま、落ち着きはないねえW
女に電話ねえ。月に数回でしょうね。

95 :横国BANZAI☆429更生委員長:2005/04/16(土) 02:07:53 ID:84ZPcdhq
コラッ429何処にレスしてんだ。
月に数回じゃなくて毎日電話だ。
四六時中も好きと言ってろ。

96 :q(・4・)q<2 ◆429N.G/ow2 :2005/04/16(土) 02:11:02 ID:wyp890hM
>>95
ソンナモンカネ・・・・

97 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 07:02:13 ID:FLCg4SaO
誘導

大人の社交場 IN 学歴板 〜第8幕〜
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1113601785/

98 :ginchan ◆Rb.XJ8VXow :2005/04/16(土) 11:58:28 ID:kNrbRL13
>>97
誘導の必要はありません!

99 :ブーン姫様の執事:2005/04/16(土) 13:19:39 ID:xVMqJelP
ブーン姫様はいらっしゃいませんか・・・?

100 :q(・4・)q<2 ◆429N.G/ow2 :2005/04/17(日) 01:15:58 ID:r6cLGT7B
100

101 :横国BANZAI☆429更生委員長:2005/04/17(日) 01:31:01 ID:dKxUODz3
100や1000取り合戦して何が面白いのか?
だから更生が必要なんだよ。
オヤジ。

102 :q(・4・)q<2 ◆429N.G/ow2 :2005/04/17(日) 21:23:47 ID:r6cLGT7B
通算19回目の1000鳥だなたしか

103 :横国BANZAI☆429更生委員長:2005/04/17(日) 22:37:10 ID:dKxUODz3
429あげ。

104 :ginchan ◆Rb.XJ8VXow :2005/04/18(月) 13:19:20 ID:HGe0hjk9
金ちゃんスレなので、ageときます。。

105 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 19:18:56 ID:xMmTBv2d
彼女(は俺と同じ共学の大学)の妹が、東京の女子大に行きたがってます。
可愛いけど、あんまりおべんきょうは得意じゃない文系コースの子です(高2)。
臨床心理士を目指してるそうです。女子大のことはよく解らないので、
誰かアドバイスをお願いします。

106 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 19:31:17 ID:cwOxa8aX
どkinchan

107 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)